-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【未完成】都麺気取りの秋田のギャ男・晏【アリス】

18/61頁 (1200件)
330: 2019/09/28 16:07 1
329
来てないやつにも連絡して強請したらしいよ

331: 2019/09/28 17:18 1
330
花代ちゃんと割り勘になってる?

332: 2019/09/28 23:55 1
331
奈々が3万払うようになってる

333: 2019/09/29 08:09
332
軍団以外から高額な料金とってないよね?

334: 2019/09/29 08:57 1
軍団は一人2000円じゃない?軍団以外いくら取られたの?

335: 2019/09/29 09:19 1
334
声だけかけられて断ったんだけど協力してたらいくら払うことになったのか気になった

336: 2019/09/29 10:05 1
335
5000円にぼったくられそう

337: 2019/09/29 10:22 1
336
仮に花出すなら軍団とは別で出す

338: 2019/09/29 14:12
お花畑になる晏バースデー

339: 2019/09/29 16:46
晏バースデー人来るかな?

340: 2019/09/29 18:02
プレオーダー売れてるからソールドしそう

341: 2019/09/29 21:19
337
ほんとそれ

342: 2019/10/02 00:55 1
アゲ

343: 2019/10/02 01:37
342
奈々スレ上げた?

344: 2019/10/02 13:45
奈々、ちゃそぴ、あずちゃの晏争いだったな昨年は

345: 2019/10/02 20:00
今年は奈々の一人勝ち

346: 2019/10/02 20:05
ちゃそぴたち2周年来てた?

347: 2019/10/02 20:43
いたよ

348: 2019/10/02 21:29 1
今年は奈々ちゃんが10万の花を出して一人勝ちするのか

349: 2019/10/02 21:32
センスないよね

8

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【未完成】都麺気取りの秋田のギャ男・晏【アリス】