-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【名古屋】すちゃぴ【ヤリマン】2

128件ヒット!
4 19/07/19 02:00
1のテンプレが更に崩壊してた前スレ
98 19/07/19 23:15
94

116 19/07/19 23:33
112
ごめん4つ一気に出す病院があるってことが言いたかった全然関係ない話だけど。すちゃぴはこのままだと将来寝たきりか車椅子生活になると思う

119 19/07/19 23:34
34
i.D.Aのボーカルは昔から真面目だから無理だしカノいるから無理だろ

128 19/07/19 23:40
117
マイスリーの隣がロヒとフルニトラゼパム、隣がセロクエルこれ依存性ないからおススメだよあやちゃん

186 19/07/20 00:41
184
知識つけたあやちゃんかな?ググる速度も遅いし理解するまでが一番遅いか

199 19/07/20 00:50
194
ついに身内が素で書き込むw

249 19/07/20 01:13
246
おやすみー

250 19/07/20 01:13
246
おやすみー

251 19/07/20 01:13
246
潔い

256 19/07/20 01:14
246
おやちゃぴ

257 19/07/20 01:14
254
すちゃぴが優しいって事?

325 19/07/20 23:14
324
それな〜

344 19/07/21 21:03
342
老けてるって意味だよ阿婆擦れ

363 19/07/21 22:26
360
b.2ch2.net

366 19/07/21 22:35
リファとか40超えてる爺だよ?w狙わないでしょ
368 19/07/21 22:37
また狙ってるw twitter.co
425 19/07/25 21:11
あと4回って午前上がるの?
427 19/07/25 21:31
426
明らかに地毛と色合ってないけどw

439 19/07/26 00:03
434
それは麺側にしかわからんからー

441 19/07/26 00:06
440
自称麺とかキモいよ

443 19/07/26 00:07
441
俺は麺だよ

445 19/07/26 00:09
443
零時麺ならたぬめだして証明して、他盤やギャならいらないわしだって人間だから本人達が来て欲しくないって言うなら行かんわ

447 19/07/26 00:13
446
かいちゃーん以外ならたぬめいらんやん、しかも他の盤の麺ならいらんって言ってるのに出すの?馬鹿すぎお前特定しても意味ないから

456 19/07/26 21:34
443
446
パンピ死ねよ

459 19/07/26 23:00
457
瞬間移動できる設定

466 19/07/26 23:18
465
OD(頑固なかたこり)だよ

493 19/07/28 14:55
492
同じこと思ってたww

499 19/07/28 15:33
497
久保帯人を出すなそしてここで学習したすちゃぴがまた変なツイートするからやめろw

501 19/07/28 15:41
まずお前から見た若い男とは何歳なんだ14歳か15歳だろw
523 19/07/28 22:16
v.2ch2.net
544 19/07/29 02:27
542
たくさん

546 19/07/29 02:30
545
違うよ繋がりだよ

547 19/07/29 02:37
541
それな現役麺みんな繋がりだね

632 19/07/29 22:08
624
パンピの基準わかってねーなお前

643 19/07/29 22:57
642
反応乙

646 19/07/29 23:00
644
わろた

663 19/07/29 23:26
648
そうだよこんなしょーもない叩きなんてほっとけばいい、自分なりに楽しむものだよライブは

665 19/07/29 23:26
664
いちいちうるせーよ黙れブタ

676 19/07/29 23:31
674
はいはい、馬鹿の一つ覚えみたいに突っ込んでくるな低脳

690 19/07/30 00:03
648
じゃあこれなんなのww

745 19/07/30 13:45
743
消すつもりじゃなかったけど腕のボツボツと太さとすり傷の写メと一緒だったからだと思うよ

748 19/07/30 13:58
twitter.co
789 19/07/30 18:21
784
教えた友達のことはどうでもいいんだよ、そういうことをわざわざツイートしてくるのが痛いし見てるの分かっちゃうよって話

805 19/07/30 19:53
804
どういう意味?ごめん私頭悪い

847 19/07/31 21:54
846
まじ?

856 19/07/31 21:55
854
大丈夫だよこんなブス誰も相手にしてないから自信持って

886 19/07/31 22:12
884
写メってか男でも可愛くないスノーでも可愛くない場合はどうすればいいの?

896 ◆891判定:○ 19/07/31 22:42
893
894
スレ遡ってなかったごめんwいつも上下黒で同じだよね

907 19/07/31 23:09
904
ダメだコメント出来ないわ、お互いツイッターはブロックし合ってるけどツイキャスもされてるのかな枠は聴こえるのによくわからない

925 19/07/31 23:27
924
どうせ捨て垢で言ってブロされたんだろw

944 19/07/31 23:45
942
晒されるのが怖いんでとか言って写メくれなかったよw

945 19/07/31 23:47
943
すちゃぴ暇だからきっと全部に送ってるよ

946 19/07/31 23:47
944
パンパのくせにw

951 19/07/31 23:48
947
たまにミスる大丈夫wパンピが必死に麺気取ってて草でしかない

1103 19/08/04 23:08
匂わせ許可取ったりキャスしたりDM手当たり次第送るのにLINEは面倒ってウケるしかも彼氏持ちじゃなくてただのギャ男繋がり()だろ

1149 19/08/07 15:46
1147
この子可愛い方だと思うよ、細いし顔ちょっとおかめ納豆に似てるけどスノーの加工で詐欺して普通以下の子より全然いい

1150 19/08/07 15:48
1147
ぶっさw

1153 19/08/07 15:56
1149
褒めてるのかディスってるのかwでもsnowであれのすちゃぴよりはマシは同意

1196 19/08/11 13:04
1194
本物だよ

1200 19/08/11 14:06
1194
ホストがつけてる量産デザインしか買えないセンスのなさ

1217 19/08/12 10:50
あんな爪のまま飲食店で働こうとしてるのキモ

1221 19/08/12 13:11
1219
64餃子屋台とかじゃなくてちゃんと個室もある飲食店だから多分それじゃ無理だよね

1222 19/08/12 13:19
上前津の64か調理なくても飲食店で店員がスカルプなのはすちゃぴじゃなくても私は嫌だな、あと皿の持ち方とかも指入ってません?みたいなその他の持ち方しそうだし髪の毛とか料理に入りそうだから嫌だ
1242 ◆1241判定:○ 19/08/13 03:04
んでロビーにいたギャがすちゃぴについて話してたよあの個スレギャめっちゃデブスじゃんって
1350 19/08/17 04:26
1340
英才教育が本当だとしたらあの日本語の使い方と理解力や読解力は有り得ない、本当にそうなら脳の病気だから病院行った方がいい

1351 19/08/17 05:02
1348
1349
デブと頭弱いも追加で

1388 19/08/19 11:01
1354
大須すっぴんで歩いてるの何回か見かけてるからそのへんじゃないかな??

1401 19/08/19 16:36
1398
金ないもんこいつ麺ならなんでもいいんでしょ?w
1399
1800人弱、稼ぎ方が量産型だから実質的にはフォロワーなんて100もいないよ
1400
500円にしてよ

1410 ◆1408判定:○ 19/08/19 16:50
あやちゃーん無理だったー超絶キモ麺降臨でも全員がキモいって言わない話題逸らし失敗したーごめんねー2000円分の仕事はしたよそしてさよなら
1436 19/08/20 04:36
1432
LINE2個あるのは知ってたけどどうやって垢取るんだろうと思ってたが自宅の固定電話があったかw

1453 19/08/20 23:11
1452
私も大丈夫お前が嫌いだよw

1455 19/08/21 00:12
1453
別だけど日本語喋ってー

1456 19/08/21 13:15
1450
あかねに繋がってるのか聞いたらすちゃぴの自作自演って言ってたよ

1459 19/08/21 18:37
1457
画像もだって聞いたよ

1461 19/08/21 20:17
1459
どういうこと?

1470 19/08/22 23:13
1469
友達に行こーって話してるじゃん

1473 19/08/22 23:28
1470
話してるだけで来てない

1474 19/08/22 23:31
1471
HAKLOも追加

1475 19/08/22 23:40
1472
自演スタートするからやめな

1485 19/08/26 14:32
1482
仮病麺かな最近晒されたし

1495 19/08/26 16:06
1485
そうなんだありがとう

1496 19/08/26 16:27
1495
何に対してのありがとうだよwすちゃぴと仮病麺繋がれてないしこのツイート他盤麺と繋がってる女煽ってんだよ

1502 19/08/26 17:37
1497
パンピではないよカミナリは

1504 19/08/27 22:07
DMください

1516 19/08/29 23:35
1514
痛ギャよりネタ枠の方がしっくりくるw

1542 19/09/01 00:04
1541
こうやって言われたからエクやめるのかな?ww

1550 19/09/01 15:33
1549
何が言いたいの?

1551 19/09/01 15:33
1545
ベルサイユじゃなくてヴェルサイユだしね、幼稚園でヴェルサイユ聴いてたし好きだったとかまた謎の音楽知ってますマウントでしょ

1554 19/09/01 15:34
1549
こいつの場合容姿以前の問題

1612 19/09/04 02:10
1604
マツコはすごいサイズだけど柳原はぽちゃです

1618 19/09/04 19:37
1614
同じく、こいつ有り得ないって思う所は違うけどファン一同で金出したのにツイに書かないで写メも載せないでとか勝手なルール押し付けられてうざかった1.5しか払ってないからそんな交換したわけではないけどこいつに言われたくはなかった

1621 19/09/04 20:04
1618
あなたが貧乏だからしょうがなくない?他の人4は出さないとあれできなくない?

1642 19/09/04 20:42
1640
すちゃぴじゃないけど特定した名前とアカウント晒していい?

1644 19/09/04 20:42
1642
本人臭い本人じゃないなら晒す理由なくない?

1645 ◇1640判定:× 19/09/04 20:42
1642
すちゃぴじゃないなら尚更晒す意味分からないしその子のことここで晒しても誰?って感じ

1648 19/09/04 20:44
1640
高校生で頑張ってバイトしてお花の強力するのすごい頑張ったと思うよこれからも身体壊さないように頑張ってねそしてすちゃぴなんかに負けないでね

1649 ◆1640判定:○ 19/09/04 20:45
1642
私のアカウントをここに晒すの?流石にちょっと意味がわからない、本人が憂さ晴らしに晒したいならどーぞその代わりたぬきに個人的な理由でギャのツイッター晒したって自分のアカウントでツイートして必ず消すなよ、それならいいよ堂々とやろうよやるなら

1652 ◆1640判定:○ 19/09/04 20:46
1649
強い!良い子!

1656 19/09/04 20:47
1649
ごめんすちゃぴじゃないから一緒にしないでー

1665 ◇1694判定:エラー 19/09/04 20:51
1656
だからいいから晒してよ?あなたでもいいよ?たぬきに名前とツイッター晒すんでしょ?早くやれば?強い!良い子とか自演してやってるんだから腹立つだろ?あとそのツイッターと名前が私である根拠は何?もし違ったら責任取れないから少しヒントくれてから晒してくれたら助かります、関係のない人は巻き込みたくない

1674 19/09/04 20:54
前半はすちゃぴがゴミだけど1642こいつは特定したと言い張ってるんだから何か言えば?多分すちゃぴだと思うけどw
1681 19/09/04 20:58
会の花、23か4人で出してるから1.5出してる人を割り出すのは可能だけど元々やろうって計画したのすちゃぴじゃないんだけど誰がいくらとかみんなにわかるようにシェアしてたって事?
1683 19/09/04 20:59
そんなに大人数なら1人4出せとかやばくね
1689 19/09/04 21:01
23人で1人4?92万1人で稼げるのかなあやちゃん?
1693 19/09/04 21:02
全員0.5しか出さなくても10は集まるよね。いくらか知らないけど4は出させ過ぎ
1697 19/09/04 21:04
1694
あなた何言ってるの?みんなに声掛けたのすちゃぴだよ?

1698 19/09/04 21:05
1684
必殺マウント!でもすちゃぴの方が1ぐらいしか出してないようにしか見えないけどねあれが金持ち()見た目的にないわ

1716 19/09/05 00:07
お花代0.5と0.6と1.5と4がいるならお金余るよね?
1718 19/09/05 07:16
4人で出してる訳じゃないからね
1721 19/09/05 09:41
10はかかると思うけど20人も協力してて0.5ずつなら1.5出した子に恨みでもあって多額出させたくて4出せみたいな事言ったとしか思えないw
1723 19/09/05 09:53
1人0.5ずつ×23人なら11~12だろうけど1.5の子に4出させて自分の負担額減らしたかったのかな?あやちゃん?
1744 19/09/09 02:35
1743
あのフィルターしか盛れないの

1745 19/09/09 06:10
v.2ch2.net すちゃぴここの麺とも繋がり?
1747 19/09/09 14:08
1742
すちゃぴの図星突かれると毎回現れるシリーズのこれ好き

1789 19/09/15 23:39
1788
マウントきもい1774がもう言ってるしすちゃぴの便乗叩きって被害者の言葉をもう一回リピートとか低脳すぎw

1795 19/09/16 19:17
1794
だからそれバンド側言ってるの?言ってなくない?だったら最前来たりする子や暴れギャってジャンルが嫌なら下がって見てるのが当たり前でしょ頭悪すぎw

1817 19/09/16 19:43
1814
は?踏まれてもいいって書いてあるけど日本語わかる?

1846 19/09/16 22:11
1843
捉え方って言うか最低限の善悪でさえ理解してないし自分の事しか考えれないし何かの病気じゃないる

1847 19/09/16 22:12
1845
風ギャでもあれはない、ちんこ切れる

1851 19/09/16 22:38
1849
わからないんで悪い所書いてもらえます?

1867 19/09/16 23:22
1864
分かる。金持ってる見た目でもないし花代協力してもらっててその事言うなって言ってたんでしょ?

1886 19/09/16 23:37
1884
友達()都合の悪いことはスルーだよw

1890 19/09/16 23:40
1883
すちゃんが友達の眼球えぐったとしたら病気でしょうね、そんな事してないししないから認める事は出来ませんが
1884
それはその子が最初出す金額からギリギリになって5000円引いてくれと言ったから集める額の穴埋めしなきゃいけなくなったし迷惑を掛けたからだと聞きました、元々その人2万円出すって言ってたんですよ?それを1.5にしてくれってお金集めたりする方からしたらかなり迷惑じゃないですか?

1906 19/09/16 23:55
1904
友達のはずなのにまるで本人かのような答え方だね

1911 19/09/17 00:01
1897
1904
この人が新キャラ?すちゃぴが悪いって言ってるじゃん

1920 19/09/17 00:09
前に2出す予定だった子ここに書き込みに来てたけど4出せって言われたって書いてなかった?その子からどうにかしてぼったくりたかったんだね
1946 19/09/17 07:32
1944
だって友達じゃなくてすちゃぴ本人だからねw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】すちゃぴ【ヤリマン】