-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【さわたか】HELLO. 【わっしょい】5

※↓進
26/62頁 (1224件)
488: 2019/12/26 04:16
りあ ツイキャスで喧嘩してる
twitcastin

489: 2019/12/26 04:22
酔いすぎ

490: 2019/12/26 04:28
頭いかれてるプロ意識低すぎ

491: 2019/12/26 04:29
キモイ

492: 2019/12/26 04:36
音源ギャで今日まで好きでいたけどキャス見て本気で嫌いになりました

493: 2019/12/26 04:47
本当に酒癖悪いんだね

494: 2019/12/26 07:14
りあワロタ

495: 2019/12/26 10:24
何してたの?

496: 2019/12/26 11:48
誰か詳しく

497: 2019/12/26 11:56
キャスのコメント見る限りコラボで煽ったりしたみたいだね

498: 2019/12/26 16:22
ツイキャスでゲリラ配信→誰でもコラボでランダムに当たった人間とコラボ→酔っ払っていても最初は陽気に話す→途中から機嫌が悪くなってコラボ者に罵声浴びせて八つ当たり→コラボで喧嘩(リスナーもコラボ者を煽る)→酒が飲み足りないと終盤言い配信終了

499: 2019/12/26 16:25
ちなみにずっと爆音で音楽流してマイクも近い状態で端末の音量最大で聴いたら耳がいかれるレベル、誰でもコラボで当たった人達はうるさい、何あいつ と酷評が多かった

500: 2019/12/26 16:27 1
普通に話してたけどね

501: 2019/12/26 16:28
500
あれを普通と捉えるとしたらあたおか

502: 2019/12/26 16:51
れなぽぽりあにお前も終わってんなってコメントしててワロタ

503: 2019/12/26 17:30 1
いつも思うんだけどれなぽぽって何様なの?りあはお前の所有物じゃないよ

504: 2019/12/26 17:43
りあギャやばいやつ多すぎる

505: 2019/12/26 17:55
503
私が一番って思ってるもん

506: 2019/12/26 18:09 2
ラウドから通ってた私が一番古株とか思ってそう

507: 2019/12/26 20:00
506
実質れなぽぽが1番

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【さわたか】HELLO. 【わっしょい】