-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【嫌われ麺】R指定マモ【対盤NG】13

64件ヒット!
19 19/07/22 19:37
15
でも自分がされるとキレるよね

21 19/07/22 21:28
19
自己中な奴程騒ぐし逆ギレするから厄介だよね

193 19/08/15 15:18
192
相手何歳児?wお疲れ様

195 19/08/15 18:47
194
酒飲んで終わるよ

199 19/08/15 21:34
198
ごめん行った

204 19/08/17 12:12
192
あなたの方がよほど可哀想だよね嫌な思いして大変だったねお疲れ様

241 19/08/23 12:25
192
子供かよ本当あなた大人の対応して偉いわお疲れ様です!他盤ギャだけど興味あって行ってみようと思ったのにそんな奴多いなら行けないわ

647 19/09/01 11:40
19だよそれで飲酒して警察沙汰になってイキってる
724 19/09/01 11:58
719
それどこれかまたV界隈イメージ下げた

905 19/09/01 13:31
903
19らしいよ

1124 19/09/01 15:46
1119
ヒデ?すごい大昔だよね

1193 19/09/01 18:30
1192
自業自得の自己責任でしょ

1196 19/09/01 18:32
1194
V系って一括りにしないでよw

1197 19/09/01 18:32
1194
こんなんってこいつらが馬鹿なだけじゃん

1199 19/09/01 18:32
1194
貴方ギャじゃないの?

1201 19/09/01 18:33
1198
マモがロリ好きって設定を信じてるから

1214 19/09/01 18:37
1198
頭が弱いから

1321 19/09/02 01:49
1319
なにこれメンズ地下アイドル?キモい

1322 19/09/02 01:50
1319
ホストみたいな営業しないと盤出来ないって音楽で勝負して

1327 19/09/02 03:03
1319
これてんさい。の花火

1333 19/09/02 06:37
twitter.co

1344 19/09/02 10:29 ID:
!aku1319
!aku1331
!aku1342
アク禁:131913311342

1522 19/10/16 17:40
1519
毎年34じゃん

1620 19/11/08 09:12
1619
本当だよ

1621 19/11/08 11:35
1619
誘ったのマモなのに支払いの段になって渋り出したから智が詰め寄ったらクレカ床に放り投げて「拾え乞食」って言ったらしい

1645 19/11/08 17:36
twitter.co
1905 20/05/04 01:00
1900
キナルラのコゴエね

1906 20/05/04 01:01
1903
前後なくいきなりコゴエ謝ったから許したって事だけいってたからわからない

1907 20/05/04 01:01
1906
なるほどね意味わからないしマモ態度無理

1908 20/05/04 01:01
1904
蹴ったって言ってたよ

1913 20/05/04 01:02
1911
アパレルやってる売り上げじゃない?

1914 20/05/04 01:02
1910
偉そうにしてる人間ほど小心者

1915 20/05/04 01:02
1912
やばいって有名じゃん

1920 20/05/04 01:03
1917
わかる私の友達の友達が指定の飲み会行ったんだけど話聞いたらやばかった

1926 20/05/04 01:04
1924
マモに媚びて自分も上にって感じでしょ

1931 20/05/04 01:04
1917
後輩の飲み代全部出すし金は持ってるから女からは巻き上げてないけどね

1932 20/05/04 01:05
1928
抜けたんや

1933 20/05/04 01:05
1917
マモのことじゃなくてその他の後輩コラボのやつらマモはキャバばっか

1939 20/05/04 01:06
1937
物販アパレル

1943 20/05/04 01:06
1936
ロリコンはブランディングで実際はロリコンじゃないよw

1945 20/05/04 01:06
1939
ひめゆりてそんな儲かってるの

1946 20/05/04 01:07
1943
マオ方式か真似おつだな

1952 20/05/04 01:07
1920
何がやばいか言って

1956 20/05/04 01:08
1951
わかる

1958 20/05/04 01:08
1930
出世するよ

1960 20/05/04 01:08
1953
レノに対して

1964 20/05/04 01:09
1962
確かにギャならほぼ知ってる

1965 20/05/04 01:10
1948
作詞作曲してたし印税も食べていけるぐらい入ってるよ

1967 20/05/04 01:10
1960
そうなの?なんか可哀想

1969 20/05/04 01:10
1965
あんただれ?

1970 20/05/04 01:10
1968
ツインテールしかいないイメージ

1973 20/05/04 01:11
1969

1976 20/05/04 01:11
1972
本命でてるから聞いてる本命の扱い悪すぎ

1978 20/05/04 01:12
1965
後輩奢ったり羽振り良いほどのお金あるの?

1980 20/05/04 01:12
1978
あると思うよ

1982 20/05/04 01:13
1978
R指定時代の月収100万はあったって聞いたし金持ってるよ

1983 20/05/04 01:13
1982
ま?すげ

1989 20/05/04 01:15
1985
自主とはいえマモ舐めてた

1992 20/05/04 01:16
1991
お前生きてて虚しくない?

1994 20/05/04 01:16
1990
若そうだし洗脳されてるみたいでかわいそう

1996 20/05/04 01:16
1992
楽しくて仕方ないっす

1998 20/05/04 01:16
1992
お前はよりは楽しいわクソババア

1999 20/05/04 01:17
1994
あいつ16じゃないよ

2001 20/05/04 01:17
1999
屁こけよなぁ?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫌われ麺】R指定マモ【対盤NG】