-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ 1965

872件ヒット!
1 19/07/20 13:41 ID:vg6
荒らしはスルー!!
パンピ育成/回答以外のレス(※つっかかりダラダラ粘着)過度な便乗質問禁止
ブス、学歴、身長の質問は荒れるので禁止
まず自分でググること、荒らしに構うのも荒らし!
前スレ(2ch2スレ)

13 19/07/20 13:43
12
そうだね

15 19/07/20 13:43
14
なす!

16 19/07/20 13:43
14
なす

17 07/20 13:43
14
豆腐

18 19/07/20 13:44
14
麻婆豆腐

19 19/07/20 13:44
12
キチ的かまってちゃん

20 19/07/20 13:44
14
豆腐

21 19/07/20 13:44
12
不謹慎すぎてトチ狂ったヲタクに刺されそう

22 19/07/20 13:44
14
とうふ

23 19/07/20 13:44
12
京アニよりその会社が燃えれば良かったねと思う

25 19/07/20 13:44
12
不謹慎だけど自分の勤務先に隕石が夜中落ちてこないかなとか思うときは昔からある

26 19/07/20 13:44
14
ナスのが好きだけど作るのは豆腐。素揚げ苦手すぎ

35 19/07/20 13:45
33
1999年

52 19/07/20 13:46
51
スマホで動画撮る

54 19/07/20 13:46
51
相手に電流流す

55 19/07/20 13:47
51
痴漢の手に消えないハンコおせるのをシャチハタが作ってるよ

56 19/07/20 13:47
51
うんこスプレーかける

57 19/07/20 13:47
51
スマホの画面見えるようにしてLINE

59 19/07/20 13:47
51
相手の写真や動画を撮る

83 19/07/20 13:50
81
マジレスすると長さ

84 19/07/20 13:50
81
もし使ったら過剰防衛になる

86 19/07/20 13:50
81
なんセンチか忘れたけど長いとダメ

90 19/07/20 13:50
81
マイナスドライバーで逮捕された前例がある

102 19/07/20 13:51
100
えーこわい

103 19/07/20 13:51
101
だめだよ

104 19/07/20 13:51
101
いいよ

105 19/07/20 13:51
101
ダメでしょ

106 19/07/20 13:51
101
傷害罪

109 19/07/20 13:52
107
コンプラ

112 19/07/20 13:52
108
色々聞かれる

113 19/07/20 13:52
108
こんばんはーちょっとお話しいいですか?ってチャリの防犯登録調べられる

114 19/07/20 13:52
111
でも冤罪じゃね?とかヒソヒソされるよ実際

115 19/07/20 13:52
108
今なにしてるの?とか聞かれるらしい

117 19/07/20 13:53
108
こんな時間にどこ行くのー?って

118 19/07/20 13:53
108
10分くらい世間話風に根掘り葉掘り聞かれるよ

119 19/07/20 13:53
116
じゃっぷはブスしかいないから普通

120 19/07/20 13:53
115
117
ナンパみたいw

121 19/07/20 13:53
116
みんなブスなだけ

122 19/07/20 13:53
110
か弱い人は自分でか弱いと言わない

123 19/07/20 13:53
111
逆恨みこわいから車両変わった方が楽だし

124 19/07/20 13:53
110
か弱いブスだと意味ないから

126 19/07/20 13:53
122
そう?私自他共に認めるか弱いよ

130 19/07/20 13:54
128
あるよ

132 19/07/20 13:54
116
別だけどわかるw

134 19/07/20 13:54
132
だよな

136 19/07/20 13:54
133
ほっとけ

137 19/07/20 13:54
135
それ意味ある?

138 19/07/20 13:54
134
たぶん老けて見えるから

139 19/07/20 13:54
131
気が強そうな人は狙われにくいとはきくね

140 19/07/20 13:55
137
ない人にはないよね。イジメダメ絶対!って言ってる人をいじめたくなる人もいるし

141 19/07/20 13:55
131
だろうねハンターの目つき

147 19/07/20 13:55
144
湯船浸かってる?

148 19/07/20 13:56
147
時々

149 19/07/20 13:56
146
チビすぎたんじゃない

150 19/07/20 13:56
144
私のオナラタクアンすぎて調べたら腸内細菌めちゃくちゃ死ぬとタクアンになるらしい

151 19/07/20 13:56
142
ブスほど騒ぎそうじゃね?

153 19/07/20 13:56
165以上で痴漢されたことある人いる?
154 19/07/20 13:56
152
私されたけど

155 19/07/20 13:57
152
田舎だからされない

156 19/07/20 13:57
150
なんかわろた

157 19/07/20 13:57
150
なにそれこわい

158 19/07/20 13:57
男の平均170ないよね?背低い男ばかりじゃない?
159 19/07/20 13:57
158
あなたの周りじゃない?

162 19/07/20 13:57
153
昔動画で女装男が痴漢捕まえるやつ分かり易すぎたけどでかかった

163 19/07/20 13:57
162
デカくてもされるんだね

166 19/07/20 13:58
165
お見合いわろた

167 19/07/20 13:58
158
確かに思う。日本の男の平均が172って信じられないもん

169 19/07/20 13:58
165
それほんとに痴漢?

171 19/07/20 13:58
164
言い返してやれ

172 19/07/20 13:58
153
171だけどヒール履いて電車に乗るとたまーーーに胸元に顔があるチビ男いて痴漢ちっくに見える

173 19/07/20 13:58
158
年々低くなってるらしい!逆に女は高くなってる

174 19/07/20 13:58
168
わろたわ

176 19/07/20 13:58
160
ガラガラでも横に座って密着してくるのあるあるだよ

177 19/07/20 13:58
158
周り逆に180overばっかりだよ。町中で170くらいの人見ると小さいなと思う

178 19/07/20 13:59
日本の男の平均身長172って本当?
179 19/07/20 13:59
173
へえー

180 19/07/20 13:59
177
どんな仕事してるの?

181 19/07/20 13:59
176
それされた

182 19/07/20 13:59
176
でもこれは痴漢じゃないからなんとも言えないよね

185 19/07/20 14:00
183
売る

186 19/07/20 14:00
183
ファイルに入れて保管

187 19/07/20 14:00
183
保管

188 19/07/20 14:00
182
これ痴漢だよ

190 19/07/20 14:00
188
横に座るだけで?

192 19/07/20 14:00
182
ちかんの手口だよ

193 19/07/20 14:00
188
隣に座っただけって言い訳じゃ通らないってこと?

194 19/07/20 14:00
177
こういう嘘つきってどこにでもわく

195 19/07/20 14:00
191
食べたことないけど食べられる

196 19/07/20 14:00
189
うん。女の私も盛ってる

197 19/07/20 14:00
190
わざと密着してくるの知らない?

198 19/07/20 14:00
191
手ピカジェル使う

200 19/07/20 14:01
180
前はパチ屋とアパレルでバイトも社員もでかかったし今専業主婦だけど旦那、旦那の友達、旦那の家族、私の家族も180こえててデカイ

201 19/07/20 14:01
189
ありうると思う

202 19/07/20 14:01
197
知ってるけど法にひっかかるの?

203 19/07/20 14:01
194
たぶん使ってる単位が違うと思うんだ

205 19/07/20 14:01
身長って盛ってもバレない?私148で聞かれたときは150ですって言うけど絶対そんなないでしょwってすぐバレるんだけど
212 19/07/20 14:02
211
服のした?

213 19/07/20 14:02
194
背が低い男なの?

214 19/07/20 14:02
210
そんなことしたらフェミとかまんさんとか叩かれそう

215 19/07/20 14:02
212
うん

216 19/07/20 14:02
210
そうなんだ!

217 19/07/20 14:02
205
159だけど160って言うよ。148はでもなんとなくわかる

219 19/07/20 14:03
218
それツイで見た

220 19/07/20 14:03
219
実際よくあるよね

224 19/07/20 14:03
205
本当は160だけど165は絶対あ理想だと言われる

227 19/07/20 14:03
221
これは痴漢なのか?ただ当たってるだけなのか?違ったら申し訳ないから黙っておこうってパターンが多い

228 19/07/20 14:03
225
15時から早まったの?

229 19/07/20 14:03
うちのおばあちゃんもほんとは148センチしかないのに150だから!歳とると重量で縮むのよ!って言うのかわゆ
236 19/07/20 14:05
221
正直勘違いかな?ってレベルで触ってきたり当ててきたりするから

239 19/07/20 14:05
194
背はもう伸びないかも知れないけどストレス対策で牛乳飲みな

252 19/07/20 14:06
160の40キロと60キロだったらどっちの方が背高く見える?デブの方だよね?
253 19/07/20 14:06
251
亮と15時からやることになったよー

261 19/07/20 14:07
小顔な方が背高く見えるくない?市川美織148とかだけど156くらいありそうに見える
278 19/07/20 14:09
271
カルシウム、外で遊ばせる、バレーやバスケ習わせる、早く寝かせるとかかな

283 19/07/20 14:10
281
みたい感動する

287 19/07/20 14:10
281
デブなのに出来るの?

291 19/07/20 14:10
281
失敗したら震度3ぐらい揺れそう

312 19/07/20 14:12
301
山田孝之も?

313 19/07/20 14:12
身長予測出来る式あったよね?(男親+女親)÷2足す15が男の子の平均みたいな
317 19/07/20 14:13
313
えーじゃあチビな私は高身長と結婚しなきゃいけないのか

322 19/07/20 14:14
母148と父180の親を持つ150チビだけど、チビ男と結婚しても高身長の遺伝子あるから子供がチビとは限らないよね?
332 19/07/20 14:15
320
デビュー前の吉沢亮が学校中の女から告白されたのはなんでだと思ってるの?吉沢亮171な

345 19/07/20 14:17
341
分からないね

354 19/07/20 14:18
351
流行ってるよ

413 19/07/20 14:24
412
質問は?

416 19/07/20 14:24
415
カリオストロ乙

420 19/07/20 14:25
417
パンツに罪はない違うかい?

421 19/07/20 14:25
417
もちろん精子脳ですから

427 19/07/20 14:26
419
力あってもネジ山壊して開けられないからたぶんへたっぴ

462 19/07/20 14:30
461
異色と言われてたことすら知らなかったわ

464 19/07/20 14:30
461
むしろ眼鏡のどこが異色なのかも分からない

465 19/07/20 14:30
461
眼鏡の人は異色だったの?

480 19/07/20 14:32
471
悲しいね

483 19/07/20 14:32
481
私もこんな感じかな

497 19/07/20 14:35
491
それはわかる

498 19/07/20 14:35
492
いけるよ。ただ10年変更できないから私は後悔してる

515 19/07/20 14:36
513
やめなさい

517 19/07/20 14:37
512
だから結婚できないんだよw

518 19/07/20 14:37
516
わかるw

519 19/07/20 14:37
512
そんなことないw

520 19/07/20 14:37
510
いつでも座敷いける服装にしてるってこと?ヒールあり前提の服とか着ちゃうから困る

522 19/07/20 14:37
514
同伴?サシで好きでもない男に予約されて飯食うのも嫌なんだが

527 19/07/20 14:38
510
ブーツ履いていったりしてても?

528 19/07/20 14:38
511
最初の方こそ仕事帰りにご飯とか多いし足臭女は無理

545 19/07/20 14:40
531
どうやって座って食べるの?正座?タイトスカートだとお姉さん座りできないし

605 19/07/20 14:46
601
別だけど座敷はいいけど銭湯とかスパの溝がダメだわ

606 19/07/20 14:47
601
苦手だ。人といった時は我慢してる

617 19/07/20 14:48
611
でもレテォーより全然マシ。あとヤフー口コミも悪い店は本当に悪く書かれてるから結構いい

618 19/07/20 14:48
612
渡部w

619 19/07/20 14:48
613
これ。ハズレなければ全然いいときみる

662 19/07/20 14:53
661
これだな

663 19/07/20 14:53
661
あなたは優秀だわ

665 07/20 14:54
661
ホットペッパービューティーで控えめにそれやったらコメ消されたw

686 19/07/20 14:57
681
馬鹿は黙ろう

694 19/07/20 14:59
691
店によるよ

695 19/07/20 14:59
691
そうとも限らない

697 19/07/20 14:59
ホットペッパーはクレーム入れたら処理早くて尊敬した。勝手に店に前日に確認の電話もなしに時間変更されたんですけどってメールしたら1時間以内に返信きた
714 19/07/20 15:01
704
分かる!片方の垢は2ヶ月に1回絶対1000ポイント当たる。もう一方は当たったことないのに

717 19/07/20 15:01
715
まじ?初めて聞いた

718 19/07/20 15:01
714
もしかしてよく当たる方のアカウントってあまり使ってない?

719 19/07/20 15:01
713
いちゃもんつけられたりライバル店になんか書かれないか心配なるから私も

720 19/07/20 15:02
715
テーブルの裏に鼻くそは聞くけどガムは聞いたことなかった

721 19/07/20 15:02
715
日本で?白人の国でそんなの見た事無い

722 19/07/20 15:02
718
1000ポイント当たったら毎回美容院予約して使ってるよ

723 19/07/20 15:02
715
昔使い回しのテーブルクロスで口とか拭いてたらしいから今更なって感じ

724 19/07/20 15:02
715
白人の国ってトイレめっちゃ汚いからそういう奴らだよ

725 19/07/20 15:02
715
そんな人みたことないというかガム食べてる外国人に会わない

726 19/07/20 15:02
715
壁にはりつけて観光地になってるとこあるね。野球でもヒマワリの種の殻をそこらへんに吐き散らかすから国柄だと思う。日本が綺麗なだけ

738 19/07/20 15:04
727
毎回美容院で1000ポイント使うから疑問抱かれて、なぜか2ヶ月に1回は当たるんですって話したら驚いてたから珍しいんだなと思ったよ

741 19/07/20 15:04
734
種チョコ100均でまとめ買いする

774 19/07/20 15:08
771
私もそれかも

802 19/07/20 15:11
801
そうだよ

805 19/07/20 15:11
801
外の国の人だからおけ

815 19/07/20 15:12
811
ワロタ

817 19/07/20 15:12
811
すき

818 19/07/20 15:12
813
少数も小小小数派

819 19/07/20 15:13
811
わろた

822 19/07/20 15:13
811
アメリカ人にはコーラを頼むぜHahaha

824 19/07/20 15:13
811
パイナップルジュースをだしてる姿想像した

825 19/07/20 15:13
812
黒人も自分で黒人っていうよね

828 07/20 15:14
812
それネタだよ。一時期外人は不快なのかどうかで盛り上がったからあえて自分で言ってる

832 19/07/20 15:14
831
そうなんだ!イギリスは違うんだね

853 19/07/20 15:17
851
どの国にもいる

862 19/07/20 15:18
社会人9年目の31歳で貯金350万って少ない?就職してからずっと一人暮らし
866 19/07/20 15:18
861
絶対くさい

868 19/07/20 15:18
861
身体能力的につらそう

894 19/07/20 15:22
891
なるほどね。イギリスの方が優位的ってこと?

915 19/07/20 15:24
911
アメリカでも馬鹿にされるよ

918 19/07/20 15:25
912
どれが正解かというよりは声の大きさだとおもう

920 19/07/20 15:25
915
そりゃもちろん。ヨーロッパ圏はアメリカ英語のモノマネよくやってるよ

922 19/07/20 15:25
917
ちょっと何言ってるか分かんない

923 19/07/20 15:26
917
アダムとイブがリンゴを食べてからだな

925 19/07/20 15:26
918
イギリス英語が本当は正しいけど、アメリカの方が力が大きいからそっちが正しいってことになってるって解釈でおけ?

927 19/07/20 15:26
916
最近のジャニの中ではかなりとだと思う

943 19/07/20 15:28
917
犬って犬種ちがくても子供出来るけど人間も国によって本当は全然別物の生物ってパターンないのかな?チワワとドーベルマル的な

948 19/07/20 15:28
941
そうそう

983 19/07/20 15:31
981
ネタでしょ

992 19/07/20 15:32
991
夢?w

1005 19/07/20 15:33
1004
ならないけど

1006 19/07/20 15:33
1003
ギャもキチガイしかいねーよ

1009 19/07/20 15:33
1004
ならない

1011 19/07/20 15:34
1007
でもジャニ関連のスレはすぐ雑談に行く

1012 19/07/20 15:34
1004
ガチでドドドマイナー全通してたときはならなかった

1013 19/07/20 15:34
1004
頻繁にライブ行ってたらならない

1014 19/07/20 15:34
1013
これな

1015 19/07/20 15:34
1013
頻度どのくらい?

1016 19/07/20 15:34
月1でライブとかだと筋肉痛になる
1017 19/07/20 15:34
1010
その女バージョンがジャニヲタ

1018 19/07/20 15:34
1015
週1

1019 19/07/20 15:35
1008
なんでここにいるの?自傷行為?メンヘラ?

1020 19/07/20 15:35
1007
兼ギャリアルでカミングアウトしにくいからだと。ここにもアンチジャニいるし

1024 19/07/20 15:35
1015
月2とかでもそれが続いてればならないよ

1026 19/07/20 15:35
1023
ツイッターでどうぞ

1027 19/07/20 15:35
1022
クラシックオタクは?

1028 19/07/20 15:35
1019
そういうところだよ気づけば?

1029 19/07/20 15:36
1008
自分のことそんなに嫌いにならいであげて

1032 19/07/20 15:36
1022
母数多いのはどれだろう?

1033 19/07/20 15:36
1023
ごめん保育園しか行ってないわー

1034 19/07/20 15:36
1033
ゆたぼん返って

1036 19/07/20 15:36
1022
あとヅカヲタ

1037 19/07/20 15:36
1035
わかる

1038 19/07/20 15:36
1036
カツヲに見えた

1039 19/07/20 15:37
1035
でも私実際ギャっぽくないしな。まあたぬきやってるからアレだけど

1040 19/07/20 15:37
1033
幼稚園からやり直し

1041 19/07/20 15:37
1032
母数はジャニ圧勝だと思うアンチだけど

1042 19/07/20 15:37
1035
ジャニヲタよりマシ

1043 19/07/20 15:37
1035
ギャってぜろじスレにいるような連中ばっかじゃんアレは無理だ

1045 19/07/20 15:37
1042
どっちもどっちだよ世間から見たら

1046 19/07/20 15:37
1040
幼稚園誰でも行けると思ってんの?

1049 19/07/20 15:37
1046
待機児童ガー

1050 19/07/20 15:37
1043
ゼロジスレは夜行性つまりまともな仕事してない人が来る場所でしょ

1052 19/07/20 15:38
1044
ほっといてるのに奴らが視界に入りに来る

1053 19/07/20 15:38
1046
1049
この流れワロタ

1054 19/07/20 15:38
1045
あんな連中と一緒にすんなよこれだからバンギャはw

1055 19/07/20 15:38
1051
ハロー

1056 19/07/20 15:38
1049
それ保育園な

1057 19/07/20 15:38
1044
実害あるからアンチになる人もいる

1058 19/07/20 15:38
1052
視界にはいるのが嫌なの?

1059 19/07/20 15:38
1051
道枝の質問したギャがいてそれに対しジャニヲタキモいって流れになって今に至る

1061 19/07/20 15:39
1052
スルースキル磨きなよ

1062 19/07/20 15:39
1057
たとえば?

1063 19/07/20 15:39
1052
もちろん。不快なもの見たい?

1064 19/07/20 15:39
1063
しょうがなくない?そんなの

1067 19/07/20 15:39
1065
いってきなよw

1068 19/07/20 15:39
1059
ジャニで池いる?って質問からの道枝で回答したらこの流れな

1069 19/07/20 15:39
1052
生きるだけで辛くて大変だね。スカパーでも導入してグリーンチャンネルでもずっと見てな

1070 19/07/20 15:40
1067
スレ荒れると収まるまで見届けたくならない?w

1072 19/07/20 15:40
1068
荒れてしまってごめんね

1074 19/07/20 15:40
1070
だらけてきてる今がチャンスな気がするw

1075 19/07/20 15:40
1060
まんまジャニヲタの特徴じゃん

1076 19/07/20 15:40
1072
過剰反応した人が悪いよ

1077 19/07/20 15:40
1072
消えて欲しい

1078 19/07/20 15:40
1070
別だがなるw荒れてる内容によるけど

1079 19/07/20 15:41
1071
じゃあギャの掲示板で宮迫の話も禁止な

1080 19/07/20 15:41
1071
それを言うなら服装やら天気の話もだと思うよ。世間話の一環

1081 19/07/20 15:41
1071
質問スレだからね

1084 19/07/20 15:41
1078
だよねw着替えすら出来ないw

1085 19/07/20 15:41
1081
ギャはなんで馬鹿ばっかしかいないの?

1088 19/07/20 15:41
1085
荒らそうとしなくていいよ

1089 19/07/20 15:41
1085
そんなことないよ

1091 19/07/20 15:42
1071
ここ質問スレだしジャンル禁止してないからよくない?ギャの話しかダメなの?

1092 19/07/20 15:42
1086
ジャニヲタは馬鹿だから

1093 19/07/20 15:42
1071
何も話せなくなるね

1094 19/07/20 15:42
1088
やった馬鹿が釣れたw

1095 19/07/20 15:42
1091
次から1に書いておくといいね

1096 19/07/20 15:42
1087
私はジャニより宮迫の方が嫌いだからそっちの方が不快だわ

1099 19/07/20 15:43
1095
書いても無駄じゃない?身長の質問ダメって書いてあるけどするし

1102 19/07/20 15:43
1095
散々身長の話しといて何言ってんの?

1105 19/07/20 15:43
1100
なんか嫌がられてキャーって言われたい露出狂見てる気分で読んでる

1107 19/07/20 15:43
1104
キモいから馬鹿にして言ってる

1108 19/07/20 15:43
1102
正論

1110 19/07/20 15:43
1103
ジャンヌはパンピ盤

1115 19/07/20 15:44
1113
それなー

1116 19/07/20 15:44
1106
兼業のが実はガッツリギャでV系の話題以外するな!ぱんぴ!って騒ぐ方がにわかなイメージ

1117 19/07/20 15:44
1106
金爆でも聴いてろブス

1118 19/07/20 15:44
1112
イグジットの?w

1119 19/07/20 15:45
1113
わたしも

1121 19/07/20 15:45
1111
人類みな変態

1122 19/07/20 15:45
1110
じゃあ、たぬきで今後話題に出せないのね!ありがとう

1123 19/07/20 15:45
1122
てか解散したんじゃないの?

1126 19/07/20 15:45
1120
それな

1131 19/07/20 15:46
1116
V系以外はダメ!って新規あるある

1133 19/07/20 15:46
1127
今更気づくとか馬鹿?

1135 19/07/20 15:46
1134
うん1に書こう

1136 19/07/20 15:46
1127
歌舞伎ギャは?

1137 19/07/20 15:46
1134
吉沢亮も禁止にしてほしい

1138 19/07/20 15:46
1136
にっちw

1141 19/07/20 15:47
1136
やあ風俗嬢

1142 19/07/20 15:47
1134
綾野剛もいれて嫌いだから

1143 19/07/20 15:47
1139
ギャが本業、ジャニはテレビ程度でしょ

1144 19/07/20 15:47
1139
BBAだと思ってる

1145 19/07/20 15:47
1141
そっちじゃないw

1147 19/07/20 15:47
1141
歌舞伎違いじゃね?

1148 19/07/20 15:47
1143
テレビ程度の知識だけでジャニヲタ扱いされるよたぬきでは

1150 19/07/20 15:47
1146
うざいんだけどスレチ

1151 19/07/20 15:48
1144
絶対老眼老害婆だよね

1152 19/07/20 15:48
1150
きも

1154 19/07/20 15:48
1148
それな。コンサート行ってるとか言ってない

1156 19/07/20 15:48
1152
質問スレって日本語読めないの?

1157 19/07/20 15:48
1155
しないしない

1159 19/07/20 15:48
1155
する

1161 19/07/20 15:49
1153
あいみょん厨が一番ウザい

1163 19/07/20 15:49
1155
しない

1164 19/07/20 15:49
1158
そうだったけどジャニの質問したら荒れてたから禁止になろうとしてる

1165 19/07/20 15:49
1161
アンチの方がしつこくて邪魔

1166 19/07/20 15:49
1139
ジャニに金かけてる人なんていた?

1168 19/07/20 15:49
1167
はいはい

1169 19/07/20 15:49
1167
あっちのギャ?

1170 19/07/20 15:49
1167
あっちのぎゃ?

1172 19/07/20 15:50
1162
なるけど前髪縮毛根元からやると一昔前の麺みたいになっちゃうよ

1173 19/07/20 15:50
1169
あつしのギャの間違いでは?エグザイルのあつし

1174 19/07/20 15:50
ビジュアル系に関する質問以外禁止って1にかけば
1175 19/07/20 15:50
1173
あつしのギャ?

1176 19/07/20 15:50
1174
そんな質問スレ需要ないわ

1177 19/07/20 15:50
1169
1170
ザイル系のギャ

1178 19/07/20 15:50
1167
でき婚離婚シングルマザーが?

1179 19/07/20 15:50
1173
あつしギャ

1180 19/07/20 15:50
1153
今日ずっといるけどあいみょんは信者で宇多田ユーミンはおっさんでYUIは頭弱そうだし加藤ミリヤはホス狂

1182 19/07/20 15:50
1176
なら受け入れろよ全ジャンル

1184 19/07/20 15:50
1182
私は受け入れてますけど

1185 19/07/20 15:50
1167
ギャとは

1186 19/07/20 15:50
1180
なんでおっさんがいるの?きもい

1187 19/07/20 15:50
1183
あつしギャ

1189 19/07/20 15:51
1188
ならん

1190 19/07/20 15:51
1188
あつしギャだよ

1195 19/07/20 15:51
1183
たまに自称しているけどそいつが京アニのやつに殺されたら良かったのに

1197 19/07/20 15:52
1193
それな道枝とかテレビ見てたらわかるし

1199 19/07/20 15:52
1190
ファンのことギャって言ってるのアンチ装ってるのか本気か探り合いしたい

1200 19/07/20 15:52
1195
なにいってんの

1201 19/07/20 15:52
1196
ジャギャだね

1203 19/07/20 15:52
1196
ジャガーみたい

1205 19/07/20 15:52
1197
ブサの売名がスレチ

1206 19/07/20 15:52
1204
質問は?

1210 19/07/20 15:52
1182
フェスとか大きなライブイベント行くとアイドルもバンドもジャンル問わず見れて面白いよ。見た目とかで毛嫌いしてたけどいい歌あるじゃんって発見あったりする

1211 19/07/20 15:52
1207
あるよ

1212 19/07/20 15:53
1209
パンピとの会話ついていける?

1213 19/07/20 15:53
1204
野上の食パンオススメ

1214 19/07/20 15:53
1209
自己紹介

1215 19/07/20 15:53
1209
質問は?

1216 19/07/20 15:53
1209
同じく

1219 19/07/20 15:53
1209
それがまともだと思う

1220 19/07/20 15:53
1212
ニュース以外の時事ネタする人あんまりいないし不便を感じたことはない

1221 19/07/20 15:53
1217
また怒られちゃうよ

1223 19/07/20 15:53
1209
じゃあ次スレあなたが作って芸能界関連禁止って1に書いてね

1224 19/07/20 15:54
1217
しつけーよブス

1225 19/07/20 15:54
1209
ニュースくらい見た方が世間と隔離されないよ

1227 19/07/20 15:54
1209
宮迫知らないの?

1228 19/07/20 15:54
1217
むしろジャニアンチかな?ってわくわくさせられる私

1229 19/07/20 15:54
1218
ここに大学生なんていないよ

1230 19/07/20 15:54
1228
この流れで名前出すのはアンチだろうね

1234 19/07/20 15:55
1225
ネットの方が情報早いのに馬鹿か

1235 19/07/20 15:55
1209
1227
ネットニュースは読むし新聞もデジタル版は読むよ

1236 19/07/20 15:55
1226
違う。スレが荒れてまでもたぬきで他ジャンルの話をしたがるのが異常

1237 19/07/20 15:55
1235
なら道枝分かるでしょ

1238 19/07/20 15:55
1228
ジャニオタは嫌い興味ないのにずっと話すし

1239 19/07/20 15:55
1231
ある意味事実

1240 19/07/20 15:55
1237
ジャニアンチしつこい

1241 19/07/20 15:56
1238
本当にジャニ好きならこの流れで名前出さないよ

1242 19/07/20 15:56
1237
もう死ね

1243 19/07/20 15:56
1226
ゆずのファンはB'zのファンをこやなに否定しないから一部のギャだけ異常。しかもジャンルだけならV系全部聞いてて好きなのかって話になる

1245 19/07/20 15:56
1236
荒らしたがってるって分からず構うからでしょ

1246 19/07/20 15:56
1231
核心ついてる

1248 19/07/20 15:56
1233
心療内科や精神科に相談してみたら?

1251 19/07/20 15:56
1250
ポイドル

1252 19/07/20 15:56
1235
芸能もニュースになるじゃん

1253 19/07/20 15:56
1250
レジレコ

1254 19/07/20 15:56
1237
知らねーよミーハーブス

1255 19/07/20 15:56
1249
17時から

1256 19/07/20 15:56
1237
ジャニアンチしつこい

1258 19/07/20 15:57
1249
17時になるまで、すべらない話みてぐだる

1260 19/07/20 15:57
1250
ぶいじゃに。って名乗ったアホがいる

1262 19/07/20 15:57
1253
ちんぴだけ

1263 19/07/20 15:57
1257
今ジャニの話してるのはジャニアンチだから

1264 19/07/20 15:57
1262
学力テストとかジャニがやることじゃん

1265 ◆1249判定:○ 19/07/20 15:57
1255
1258
答えてくれてありがとう17時からご飯作るね

1266 19/07/20 15:57
1259
宮迫どこに出てるの?私東京だけどどこもやってない

1267 19/07/20 15:58
1263
なんで構うの?

1268 19/07/20 15:58
1259
ネットでしかやってない?

1271 19/07/20 15:58
1269
まじまんじ

1273 19/07/20 15:58
1270
ギョロ目

1274 19/07/20 15:58
1266
ヤフーから飛べる

1275 19/07/20 15:58
1270
自分より可愛いから

1276 19/07/20 15:58
1265
どういたしまして。ゆっくりしましょ

1278 19/07/20 15:58
1270
自演乙

1279 19/07/20 15:58
1270
ジャニだから

1280 19/07/20 15:59
1270
アンチ菊地亜美わかりやすすぎて馬鹿なとこだけ似てて可哀想

1281 19/07/20 15:59
1270
眼科行けば?どこが可愛いの

1282 19/07/20 15:59
1270
シェルミーのギターに似てるから

1283 19/07/20 15:59
1270
芸能界の話禁止だからやめてスレチ

1285 19/07/20 15:59
1282
すっぴんめっちゃ似てる

1286 19/07/20 15:59
news.yahoo
宮迫中継

1287 19/07/20 15:59
1270
シンプルにデブスで草

1288 19/07/20 15:59
1277
それ私

1289 19/07/20 15:59
1274
ヤフー見てたらたぬきできないじゃん

1290 19/07/20 16:00
1289
PCもないの?

1292 19/07/20 16:00
1289
テレビでヤフー見てるわ

1293 19/07/20 16:00
1290
あるけど埃かぶってる

1296 19/07/20 16:00
1290
PCってなんか懐かしくてわろた

1300 19/07/20 16:01
1292
そんなのできるの?

1301 19/07/20 16:01
1291
中継見ながらここでバトル

1303 19/07/20 16:01
1298
エネゴリくんに似てる

1304 19/07/20 16:01
1299
宮迫はギャだからスレチじゃないよ

1305 19/07/20 16:01
1299
ムックで歌ってるのに

1306 19/07/20 16:01
1300
WiFi

1308 19/07/20 16:01
1307
これ

1311 19/07/20 16:01
1309
宮迫がいい例

1312 19/07/20 16:01
1309
いつでもモテてきた

1313 19/07/20 16:02
1310
たったんとかきも

1315 19/07/20 16:02
1309
デカいよりはいつの時代もモテる

1316 19/07/20 16:02
1309
女も男も大きな顔がうけたり流行りは一生しないよ

1317 19/07/20 16:02
1313
ほったん

1318 19/07/20 16:02
1316
一生?

1319 19/07/20 16:02
1316
大昔はでかい方が良かったらしいね

1320 19/07/20 16:02
1318
別だが高橋一生のことじゃない?

1323 19/07/20 16:03
1318
一生流行りはしないでしょ

1328 19/07/20 16:04
1326
自分がヘマしなくても偉めそうな人がヘマしたら切られるよう

1329 19/07/20 16:04
1326
へま?パワハラじゃん

1334 19/07/20 16:05
1326
そんな会社やめちゃえ

1335 19/07/20 16:05
1332
スーパーにありそう

1337 19/07/20 16:05
1330
わかるしかもすぐ降りない

1338 19/07/20 16:05
1332
たまにお米コーナーの隅っこにあったりするよ

1340 19/07/20 16:05
1332
コンビニにもあるよ

1341 19/07/20 16:05
1332
ネットで買えば?

1342 19/07/20 16:06
100均の飲食物は別に食べたり飲んだりしても平気だよね?
1343 19/07/20 16:06
1339
ブリーチ扱ってないとこもある

1344 19/07/20 16:06
1336
嘘じゃないよん朝からたぬきにずっといるの?ヤバいね

1345 19/07/20 16:06
1342
うん

1347 19/07/20 16:06
1339
今流行ってるナチュラル系の美容院はブリーチを置いてなかったりする!一度ないことあったよ

1349 19/07/20 16:06
1344
うん。ねれないのねかちつけてお

1350 19/07/20 16:06
1346
意味がわからないけど問い合わせ

1351 19/07/20 16:07
1349
きもちわる

1353 19/07/20 16:07
1346
もう今更感しかなくね

1354 19/07/20 16:07
1352
お譲りさがそ

1355 19/07/20 16:07
宮迫もう1時間以上経過
1356 19/07/20 16:07
1352
意地でもチケ探す

1357 19/07/20 16:07
1352
チケスレで買えば?

1358 19/07/20 16:07
1346
整番も確認して自分のってわかった?発売方法によるけど被害届出せるよ

1361 19/07/20 16:08
1352
自分の努力不足、探しなよ

1362 19/07/20 16:08
1358
一桁前半だから番号整列させられてる時にすぐわかったし、発券店舗も自分でチケ発した最寄りのファミマだった

1363 19/07/20 16:08
1354
1356
ありがとう当日まで意地でも粘る
1357
今回一切出て無いんだよ

1365 19/07/20 16:09
1364
悪用のためか特定

1366 19/07/20 16:09
1361
ほんとそれな頑張って探すわ

1367 19/07/20 16:09
1364
本当に可愛いか確認してるんじゃなあ?

1368 19/07/20 16:09
1362
普通なら当選メールとか結果画面スクショするし舐めプ

1369 19/07/20 16:09
1364
本人かどうか

1370 19/07/20 16:09
1364
写真詐欺見抜くため

1371 19/07/20 16:09
1364
本当に本人の写真なのか疑ってる

1372 19/07/20 16:10
1346
その場ではなんとかならないけど発券した証拠があれば被害届出せる。拾ったもの使うのは犯罪。てか、他の公演のチケットは箱に持ってかずにロッカーかクロークに預けましょうね

1373 19/07/20 16:10
1362
その場なら被害届出せたんだけどな。相手誰だか分からないでしょ?一番いいのはライブ前に盗まれたって箱やイベンターに伝えとくと入場はじいてくれるのに

1374 19/07/20 16:10
1368
一般だから結果メールないし番号表示のチケ発でもないから番号を証明できない

1376 19/07/20 16:11
1375
ネット

1379 19/07/20 16:11
1377
大雨

1380 19/07/20 16:11
1377
あ、タイムラグあって解決した

1382 19/07/20 16:11
1374
発券番号と発見場所と発見した時のレシートは?

1383 19/07/20 16:11
1372
1373
ありがとう。腑に落ちないから被害届出すけど気を付ける

1387 19/07/20 16:12
1382
レシートは取っておいてなかった

1388 19/07/20 16:12
1374
ぴあ、チケだけじゃなく何かいらない紙もついてこない?それの時間と店舗一致してるか、ぴあに問合せすれば残ってるはず

1389 19/07/20 16:13
1387
あーあ

1390 19/07/20 16:13
1386
あり得るわ

1391 19/07/20 16:13
1374
整番表示なくても発券店舗とか時間とかデータ残ってるし釣り

1392 19/07/20 16:13
1386
どんだけチケ発下手なの

1393 19/07/20 16:13
1388
いーぷらだから支払い確認書みたいなのなかった。ただのレシートだけ

1400 19/07/20 16:15
1394
1395
対盤で仕切りに番号手渡したりもあるし番号確認よくされるから全部持ち歩いてる

1401 19/07/20 16:15
1397
前ポシェットかけてたらあったよ

1402 19/07/20 16:15
1398
整形

1403 19/07/20 16:15
1393
レシートってそういう時のためにあるんだよ

1404 19/07/20 16:15
1397
ローソンの袋のまま持ち歩くからスられとしたら

1405 19/07/20 16:15
1398
肌綺麗になるのと私美人って思い込む

1406 19/07/20 16:15
1401
ポシェットからチケットだけ抜かれたの?それはさすがにウソぽい

1408 19/07/20 16:16
187センチ55キロの女なんて存在すると思う?
1409 19/07/20 16:16
1400
他の公演の自分のチケットだよ?

1411 19/07/20 16:16
1407
酔うと厨二に戻って本命の歌詞ノートに書きまくるのは私

1412 19/07/20 16:16
1407
いるいるメンヘラ化する

1413 19/07/20 16:16
1411
酔ってなくてもやるわw

1414 19/07/20 16:17
1408
外人はいるかもしれないけどなんか細いのに強そう

1415 19/07/20 16:17
1408
157センチ35キロの女いるからいるんじゃない?

1416 19/07/20 16:17
1408
男ならみたことある

1417 19/07/20 16:17
1410
男2人で行く弟いるから女1人くらいなんてこたない

1418 19/07/20 16:17
1400
仕切りに他の公演のライブの整番伝えるなら事前にラインとかしないの?常連と連携してるならその場で盗んだ人めっちゃ非難されると思うけど

1419 19/07/20 16:18
1410
全然大丈夫だよ

1421 19/07/20 16:18
1418
これ

1422 19/07/20 16:19
1420
どう読んだらそういう理解になるの?

1424 19/07/20 16:19
1410
スパみたいな感じで女子多そうだから大丈夫じゃない?

1425 19/07/20 16:19
1418
番号手渡すなんて変な日本語使う人だよほっとこ

1427 19/07/20 16:19
1418
LINEで所持番号伝えて仕切りが必要っていったチケだけ事前の公演で手渡してるんだけどその日はワンマンで番号報告してないし他人事だと思ったから仕切りには何も伝えてなかった

1430 19/07/20 16:20
1425
番号の意味分からないのパンピ?

1432 19/07/20 16:20
1427
じゃあ尚更なんで持ってたの?

1433 19/07/20 16:20
1428
パスポートなら危険

1434 19/07/20 16:21
1427
ワンマンで仕切りが関係あるのが意味わかんない

1435 19/07/20 16:21
14
1436 19/07/20 16:21
1417
そうなんだ!
1419
ありがとう
1424
女子多いのかなちょっと気になってるから行ってみようかな

1437 19/07/20 16:21
1434
その程度の規模の小さい盤だから

1438 19/07/20 16:22
1437

1439 19/07/20 16:22
1434
ワンマンだから仕切り関係ないし盗まれた公演の日は仕切りに何も言ってなかった

1440 19/07/20 16:22
1437
規模小さいとワンマンでも仕切りしゃしゃるの?聞いたことない

1441 19/07/20 16:22
1438
規模でかい盤は仕切りなんかいない

1445 19/07/20 16:22
1428
再発行だるいから必要ないならもたないか最低限。前にお金だけもってコンビニ行ったらアホなバイトが売ってくれなかった

1446 19/07/20 16:22
1441
規模でかいってどの規模?

1448 19/07/20 16:23
1446
ドーム

1449 19/07/20 16:23
1446
Zepp、イースト規模かな

1450 19/07/20 16:23
1443
それは譲る方が悪いから知らない

1451 19/07/20 16:23
1446
売れてる規模

1453 19/07/20 16:23
1450
譲らなくて潰された子もいるからね

1454 19/07/20 16:23
1448
ただしスカスカドームは除く

1456 ◆1346判定:○ 19/07/20 16:24
荒れてごめんなさい。とりあえず被害出してまた箱で盗んだ人見かけた時に対処します
1457 19/07/20 16:24
1449
バグラグ武道館やってるけど仕切りいるしアルルカンZeppやってるけど仕切りいるけどどういうこと?

1459 19/07/20 16:26
1457
そのレベルはまだ規模小さい。武道館ソールドする盤今ほぼないけどスカスカなのに武道館はみんな最初にやりたがる

1463 19/07/20 16:26
1448
グラビティ?

1464 19/07/20 16:27
1459
イーストはソールドしてるよね?どっちも

1468 19/07/20 16:28
1465
スタ経由パターンもあるけどね

1469 19/07/20 16:28
1458
ドームは草野球でも使えるから借り代は安い

1470 19/07/20 16:28
1467
私も土日まるまる予定なければ金曜の朝の次に入るの月曜の朝

1471 19/07/20 16:28
1467
全然

1473 19/07/20 16:29
1468
それはスタクビレベルでしょ

1474 19/07/20 16:29
1472
アフタヌーンティー

1475 19/07/20 16:29
1472
パグが可愛いに見えた

1476 19/07/20 16:29
1467
せめて2、3日に一度はお風呂はいった方が気分もリフレッシュ出来ると思うよ

1477 19/07/20 16:29
1472
新宿ルミネのとこにあるマカロン屋

1478 19/07/20 16:29
1477
あそこかわいいよね

1479 19/07/20 16:30
1477
地方民だったらどうするんだよやめてあげろよ

1480 19/07/20 16:30
1477
ラデュレ?

1481 19/07/20 16:30
1480
それそれ!

1482 19/07/20 16:30
1479
都内だから都内の教えてくれると嬉しい

1484 19/07/20 16:31
1467
家から出る場合ちゃんとお風呂入ってからなら別に引かない

1485 19/07/20 16:31
1473
結構多いよ。あとは事務所の他盤と繋がってて情報流して貰うとか

1486 19/07/20 16:31
1472
ロリオリ365

1489 19/07/20 16:32
1483
しんかいのアニメの絵が苦手だから見ることなさそう

1491 19/07/20 16:32
1487
メゾンドっていっぱいある気がするけどどれだろ?フルーツのタルト?

1492 19/07/20 16:32
1472
シレトコドーナツかトトロのシュークリームとかは?

1493 19/07/20 16:32
1483
君の名嫌いだから期待してない

1495 19/07/20 16:32
1472
紅茶だけどウエッジウッドのは昔から可愛い

1498 19/07/20 16:33
1496
犬夜叉

1499 19/07/20 16:33
1491
そう。フルーツの2段とかモリモリになってる派手なやつ

1501 19/07/20 16:33
1496
幽遊白書

1502 19/07/20 16:33
1500
箱がいい

1503 19/07/20 16:33
1500
私は嬉しい。合理的な人は嫌いみたい

1504 19/07/20 16:33
1500
一人暮らしだと正直紙のパケがいいですって思う

1505 19/07/20 16:34
1500
普通に困る

1506 19/07/20 16:34
1496
おしり探偵がめちゃくちゃ最近ブーム

1508 19/07/20 16:34
1500
ちっちゃい缶で可愛かったら嬉しい

1509 19/07/20 16:34
1500
私は缶を活用するタイプだから嬉しい

1512 19/07/20 16:34
1497
それがたぬスタイル

1514 19/07/20 16:34
1511
すてる

1515 19/07/20 16:35
1500
好きなキャラとかデザインなら嬉しい。趣味じゃないなら捨てやすい方がいいな

1517 19/07/20 16:35
1510
可愛いとかじゃなくて絶対捨てるから困る

1519 19/07/20 16:35
1511
捨てるし菓子の説明も読まずになんか美味かったなで終わる

1520 19/07/20 16:36
1511
菓子折りがあるうちはおいとく食べ終わったら捨てる

1522 19/07/20 16:36
1518
普通に女性専用が一番空いてるし、おっさんどもの臭いのが1人でもいそうな空間より女だけ選ぶ

1523 19/07/20 16:36
1521
あったよ

1525 19/07/20 16:36
1521
アンドって解散してたの?

1526 19/07/20 16:36
1518
間違い。けど頭おかしいやつに構わない方がいいよ

1527 19/07/20 16:36
1525
かなり前にしてるよ

1528 19/07/20 16:36
1525
かなり前に

1529 19/07/20 16:36
1525
とっくに解散してる

1530 19/07/20 16:36
1524
のる

1531 19/07/20 16:36
1524
乗り換えに不便だから乗らない

1532 19/07/20 16:36
1524
乗る

1533 19/07/20 16:36
1521
バー開店したのに居なくなった人?

1534 19/07/20 16:37
1524
よく使う路線の電車は女性専用とかないからない

1535 19/07/20 16:37
1518
男が臭いから悪い。その同意してる女は臭いの大好きなんだな

1536 19/07/20 16:37
1516
うん

1538 19/07/20 16:37
1535
変わってるよね

1539 19/07/20 16:38
1524
前までどっちでも良くて近い車両乗ってたけど妊娠してタバコの臭いがダメで言うてもヘビースモーカー女の人そんないないから通勤時乗ってた

1540 19/07/20 16:38
1537
元旦w暇してたのかな

1541 19/07/20 16:38
1537
ちこちゃん

1542 19/07/20 16:38
1537
いくまw今なんか違う盤だよね

1544 19/07/20 16:38
1542
今はREIGNやってるね

1547 19/07/20 16:39
1543
自分がパンピだからそう思うの?

1548 19/07/20 16:39
1543
お前のレスが?

1549 19/07/20 16:39
1547
お前だろ

1550 19/07/20 16:39
1546
自己解決おめでとう

1551 19/07/20 16:39
1547
パンピに触っちゃだめ

1552 19/07/20 16:40
1546
たぬきで出会うDM飲み会紹介ブスでもデブでも繋がれる

1556 19/07/20 16:40
1553
無理

1557 19/07/20 16:40
1553
近くに店舗あるなら試す

1558 19/07/20 16:40
1546
昔は旧常駐して複数とまぁまぁやりとりして相手選べば麺と会えた世代婆だから、今のツイとかDMは難しい

1560 19/07/20 16:40
1555
わくわくする。ジャニカスと共倒れしろ

1561 19/07/20 16:40
1553
限定のキャラとかのデザインなら買うけど普段使いに欲しいなら無理だ

1562 19/07/20 16:40
1554

1563 19/07/20 16:40
1559
質問は?

1564 19/07/20 16:40
1555
宮迫嫌いだからこれで許された感でたら嫌だわ

1565 19/07/20 16:41
1563
ねで察しろよ

1566 19/07/20 16:41
1564
わかる。何かTwitterで既に宮迫可哀想みたいな流れになってるし

1567 19/07/20 16:41
1560
社長のパワハラ発言やばくない?ダウンタウンとさんまさんどうするかな?

1568 19/07/20 16:41
1553
今なら買うかも。ダメでもすぐメルカリで売り飛ばせるし

1571 19/07/20 16:42
1569
相手にしない方がいい

1572 19/07/20 16:42
1569
勝手にしなよ。睨んだところでだけど

1573 19/07/20 16:42
1569
きもいね。いいよ

1574 19/07/20 16:42
1567
気持ち悪かったけど元々そういうキャラでやってたから軽視されそう

1576 19/07/20 16:42
1572
うわ性格悪

1578 19/07/20 16:42
1575
男?

1579 19/07/20 16:43
同居人が鍵持っていって家入れないまま12時間が経過した
1580 19/07/20 16:43
1575
みそじに?

1581 19/07/20 16:43
1574
謝罪会見したら全員辞めさせる発言するキャラなの?知らなかった

1583 19/07/20 16:43
1579
で?

1584 19/07/20 16:43
1582
動画の重さ

1585 19/07/20 16:43
1575
こういう馬鹿が一人は湧くよね。ジジイって女の子マジでガン見するのに

1586 19/07/20 16:43
1582
広告の有無じゃなくて?

1587 19/07/20 16:43
1582
動画のサイズ

1588 19/07/20 16:43
1581
松本がいつもネタにしてるよ

1589 19/07/20 16:44
1585
それな

1590 19/07/20 16:44
1588
流石に今回の件はネタにならなくない?

1592 ◆1582判定:○ 19/07/20 16:44
みんなありがとう動画のサイズか広告か
1593 19/07/20 16:44
1581
ごめんだけどそれはなんのこといってるの?パワハラの発言のこと言ってたんだけど

1594 19/07/20 16:44
1585
死ねって感じ

1595 19/07/20 16:44
1591
その病院で聞けばよかったのに

1597 19/07/20 16:44
1585
男なんだろ

1600 19/07/20 16:44
1576
睨むと言うかたまに変な顔しておっさん威嚇してる女いるけど気持ち悪くない?

1601 19/07/20 16:45
1600
当人同士に何があったのかわからないじゃん

1602 19/07/20 16:45
1593
宮迫が謹慎になる前に謝罪会見させてって社長に言ったら会見したら全員辞めさせるって言われたって話

1603 19/07/20 16:45
1600
え、そこまで他人見てるとか怖

1604 19/07/20 16:45
1591
性病科か繁華街の婦人科がいいよ

1605 19/07/20 16:45
1600
あなたがやばい気がする

1606 19/07/20 16:45
1602
そんなことがあったんだ。それは知らなかった

1607 19/07/20 16:46
1600
イキったJKとか睨むだけじゃなくて舌打ちとかしてるの見てるこっちがハラハラする

1608 19/07/20 16:46
1600
以前痴漢にあったとかで警戒してるとか?

1609 19/07/20 16:46
1606
だから今回も謝罪会見じゃなくて、会見って名前にしかできないって話

1610 19/07/20 16:46
1601
文句あるなら言えばいい
1603
目の前でされたら嫌でも視界に入るときあるわ

1611 19/07/20 16:46
1601
これだわ

1614 19/07/20 16:47
1606
今会見で告発してるよ

1617 19/07/20 16:47
1610
ブスそう

1618 19/07/20 16:47
1613
まだしてるー

1619 19/07/20 16:47
1616
実験して

1620 19/07/20 16:47
1615
ありえないー

1621 19/07/20 16:47
1618
外見じゃね

1622 19/07/20 16:47
1609
加害者のくせにプライド高いんだね

1623 19/07/20 16:47
1615
むり!

1624 19/07/20 16:47
1616
なるよ

1625 19/07/20 16:47
1621
外見ならクマが凄いよ

1628 19/07/20 16:48
1626
パンピ消えて

1629 19/07/20 16:48
1615
付き合うまでヤラないから付き合うことは出来るけど、短小包茎って見たことない

1630 19/07/20 16:48
1626
騒ぐ女はブスおおし

1631 19/07/20 16:48
1629
いい子だ

1632 19/07/20 16:48
1628
おばんぎゃだよ

1634 19/07/20 16:49
1626
見られてることに気づく人たぶん自分も相手見てる

1636 19/07/20 16:49
1627
分かんないよ。宮迫と田村弁護士たてて戦うみたいだし

1638 19/07/20 16:49
1635
痴漢の話してないよ

1639 19/07/20 16:49
1635
触られたぐらいで騒がないわ

1640 19/07/20 16:49
1637
ない

1641 19/07/20 16:49
1637
ない

1642 19/07/20 16:49
1640
1641
だよねありがとう

1643 19/07/20 16:49
1637
地元は昔あったけどいまどうなんだろう

1645 19/07/20 16:49
1639
示談金取ればいいのに

1646 19/07/20 16:49
1615
めちゃくちゃ見た目も中身も好きでお互いいい感じで酔ってやったらチンコ奇形でそのまま音信不通にしてしまった

1648 19/07/20 16:50
1644
おっさん帰れよ

1649 19/07/20 16:50
1644
正論

1650 19/07/20 16:50
1637
なかった気がする10年前にしか行ったことないけど

1652 19/07/20 16:50
1651
まじか

1653 19/07/20 16:50
1644
クソババア

1654 19/07/20 16:50
1651
うっそまじか

1656 19/07/20 16:50
1644
痴漢は犯罪、見てるだけで騒ぐのは自意識過剰。だって美人なら人に見られることに慣れてるから不快にならない

1661 19/07/20 16:51
1658
ストロー言えばくれるみたい

1663 19/07/20 16:51
1659
あるある

1664 19/07/20 16:51
1659
ないない

1665 19/07/20 16:51
1657
フェミきっしょ

1666 19/07/20 16:51
1661
そうなんだ。ありがとう今度からもらう

1667 19/07/20 16:51
1656
それも違うわ

1668 19/07/20 16:51
1659
おじいちゃんが好きだったけど機嫌が悪くなるのはあった。逆に勝ってる時はお小遣いくれた

1669 19/07/20 16:51
1659
野球大好き黒人レベルの黒さの父親だったけどどこのチームが好きだったのかさえ知らない

1671 19/07/20 16:52
1659
負けたら普通にご飯なかったよ

1672 19/07/20 16:52
1656
美人ブスの問題じゃないだろ当人が不快かどうか

1673 19/07/20 16:52
1671
それはウソ

1674 19/07/20 16:52
1670
嫌だ

1675 19/07/20 16:52
1672
これ

1677 ◆1659判定:○ 19/07/20 16:52
ありがとう結構あるんだね。そのおかげで野球自体嫌いになったんだけどそんなものか
1678 19/07/20 16:52
1670
行ったことないけど狭いところ好きだから平気

1679 19/07/20 16:53
1659
一昔前のおっさんイメージだけど、たまに球場にいる。うちの親は熱狂的だったけど違ったよ。彼氏も野球好きで負けて機嫌悪くなる人なら別れると釘をさしてる

1680 19/07/20 16:53
1673
阪神ファンの親なめんなよ

1681 19/07/20 16:53
1680
そーりー

1682 19/07/20 16:53
1680
きも

1683 19/07/20 16:53
1673
別だけど私の家も負けたらご飯捨てられて食べられないことあったよ

1684 19/07/20 16:53
1672
ブスがいるだけでおじさんも不快なのかもよ

1685 19/07/20 16:53
1670
最近のカプセルホテルなんか普通にカプセルじゃない感じのとこもあるしオシャレちっくなとこもあるから店次第

1687 19/07/20 16:54
1680
うちのおじいちゃんがお小遣いくれるときお宅はご飯抜きだったのね

1688 19/07/20 16:54
1684
おっさんの存在のがどう考えても不愉快

1689 19/07/20 16:54
1670
カプセルも場所と値段によるかな。ゆっくり寝たいなら一人でもラブホで寝る

1690 19/07/20 16:54
1684
こういう奴がいると会話が続かない

1692 19/07/20 16:54
1688
どっちもどっち。ブスもいずれババアになるよ

1694 19/07/20 16:55
1687
それ引き継いで負けたら夜ご飯食べないダイエットしてるからいいや

1697 19/07/20 16:55
1692
今の話なのに?おっさんはおじいさんじゃね?

1699 19/07/20 16:56
1694
ポジティブw

1703 19/07/20 16:56
1697
おっさんもブスも仲間同士ってこと

1704 19/07/20 16:56
1701
気持ち悪い

1705 19/07/20 16:56
1703
は?

1706 19/07/20 16:56
1703
なに急に仲間の話にしてんの?すり替え下手かよ

1710 19/07/20 16:57
1705
次はいい意味で見て貰える容姿に産まれてこれるといいね

1712 19/07/20 16:58
1711
もう随分前から

1713 19/07/20 16:58
1711
パンピ増えた辺りから

1715 19/07/20 16:58
1711
天気も荒れててイライラしてるんじゃない?てんきのこ

1716 19/07/20 16:58
1711
自演だよ

1724 19/07/20 16:59
1720
地方都市はどこもやってそう

1728 19/07/20 17:00
1726
見る

1729 19/07/20 17:00
1721
白い蛍光灯観ると飛蚊症になるって相談したら低血糖って言われた

1730 19/07/20 17:00
1724
検索しても私の携帯代用機でとべないサイトあって

1731 19/07/20 17:00
1727
あるけどやめた方がいい

1732 19/07/20 17:00
1727
船貸し切ってる人しか花火見えない

1733 19/07/20 17:01
1721
強度の近視だとなりやすいね。私もそう

1734 19/07/20 17:01
1727
酔っ払いしかいない

1735 19/07/20 17:01
1731
何でやめたほうがいいの?

1736 19/07/20 17:01
1727
隅田川出店思ったよりなかった。歩く道が悪かったかもしれないけど2,3軒しかなかった

1739 19/07/20 17:02
1727
人多いから席ないとぞろぞろ列で歩かされるだけだし花火もビルの隙間からとかで微妙。絶対雨だし浅草行かないと出店出てないよ!ヒルズから見たこともあるけどヒルズとかスカイツリーからの方がよっぽどいい

1740 19/07/20 17:02
1737
近視の皆がなるわけじゃないよ

1742 19/07/20 17:02
1735
1739
レス間違えた

1744 19/07/20 17:03
1743
治るよ

1745 19/07/20 17:03
1743
お医者さんに相談だ

1747 19/07/20 17:03
1746
そう?

1748 19/07/20 17:03
1739
詳しくありがとう。東京遊び行くついでに見たいって思ってたけど気軽な気持ちで行くものじゃなさそうだね

1750 19/07/20 17:03
1749
なにそれ

1751 19/07/20 17:04
1749
うん

1752 19/07/20 17:04
1746
あるよ

1753 19/07/20 17:04
1749
普通自覚症状ないから自分でわかるくらいならバレてる

1754 19/07/20 17:04
1750
急に内斜視になるやつ

1757 19/07/20 17:05
1748
最寄り駅とかも凄く分かりづらくて駐車場も遠いし凄い歩き疲れた。いつ都内来るの?もう少し満喫出来るお祭りの方がいいと思う

1760 19/07/20 17:05
1757
来週半ばから来週末までいるつもり!メインは別の用事だからすごく疲れそうだしやめとくよ

1761 19/07/20 17:05
1759
いっぱいいるよ

1764 19/07/20 17:06
1761
うそ?皆どっちかによってない?

1765 19/07/20 17:06
1762
水溜りの石油みたいな色のやつ?

1766 19/07/20 17:07
1764
普通は寄ってないよ

1767 19/07/20 17:07
1759
それ普通の目じゃね

1768 19/07/20 17:07
1763
やめたほうがいいよほんとに戻らなくなる

1769 19/07/20 17:07
1760
来週末までか、天気がずっと悪いけどはれると

1773 19/07/20 17:09
1771
毎日いるけど毎日いない?

1774 19/07/20 17:09
1769
ごめん、途中だった。晴れるといいね!お祭り大好きだけど隅田川はりピしない祭りNo1だ

1775 19/07/20 17:09
1772
目薬

1777 19/07/20 17:09
1771
まだよ

1778 19/07/20 17:09
1773
質問しちゃダメなの?逆に突っかかり?荒らしてるわけでもないのに

1779 19/07/20 17:10
1765
いや、特に色はついてなくて枠とか柄だけで透明

1780 19/07/20 17:10
1774
ありがとう!そんなになのかwホテル近くだし見れたらいいなくらいで思っておくことにするよ

1781 19/07/20 17:10
1776
チンの今川焼きと肉なし茄子入り青椒肉絲風野菜炒め

1782 19/07/20 17:10
1776
トンカツと冷製そう

1783 19/07/20 17:10
1777
ごめん。あれって、2人行くとしたらどちらか1人アプリ持ってたらいいやつかわかる?

1786 19/07/20 17:11
1785
世界最記録

1787 19/07/20 17:11
1778
毎日見る気がするけど誰も答えてないし他所で聞いた方が結果得られそうだなって思ったんだけど不快だった?ごめんね

1788 19/07/20 17:11
1783
2人ともだよ

1789 19/07/20 17:11
1786
ギネス目指すね

1790 19/07/20 17:12
1788
ありがとう

1791 19/07/20 17:12
1785
私腹筋すると無限に出せるから私の勝ち

1792 19/07/20 17:12
1780
それならホテルかどっかご飯ついでに見た方がいい。駅とか飲食店もめちゃくちゃ混むから気をつけて満喫してね!

1796 19/07/20 17:14
1788
別だがあれは一人が持ってればいいみたいだよ

1799 19/07/20 17:17
1797
私もググってみたらこう出たよ

1800 19/07/20 17:17
1798
ネタがない。ネタがあっても叩きとか晒しだから?

1802 19/07/20 17:18
1794
サンタさん見れるかもね

1803 19/07/20 17:18
1801
私は寝つき悪いけど7時間まではなんとか耐えられる

1804 19/07/20 17:19
1801
狭くても寝れるなら大丈夫。4列でもゆったりめと、キツキツの罠があるよ

1807 19/07/20 17:20
1798
中堅はなんか逆にみんなギャスレに興味ない人と身バレ怖いが入り混じるけど、クソドマイナーだとどうせ知らないギャだしって対バンしただけのギャが連投してたりする

1808 19/07/20 17:20
1801
尻が痛くても耐えれるならあり

1809 19/07/20 17:21
1806
熱計っても熱はない。でも手とか以上に熱いの

1810 19/07/20 17:21
1805
水飲め

1811 19/07/20 17:21
1810
優しく言って

1814 19/07/20 17:21
1805
食欲ある?ツイで調べたら海苔は『清熱利尿』体内にこもった余分な熱を収めて利尿する働きがあると言われ夏に最適!ってあった

1815 19/07/20 17:21
1809
鎮痛剤があるなら飲む

1816 19/07/20 17:21
1805
更年期にありがち。命の母のも

1818 ◇1811判定:× 19/07/20 17:22
成り代わんなよ
1823 19/07/20 17:22
1812
長年支えた婆ファンはしぶといし祈りだけでスレ回せる。お陰で元本命ちょっと復活した

1826 19/07/20 17:23
1805
私も体調くそ悪くて完全風邪で40℃ある体感なのに全然熱が出なかったけど今年流行ってるみたいだよ。栄養ドリンクと風邪薬で大分ましになったけど病院いくべき

1830 19/07/20 17:24
1828
はわわわわってなってる

1831 19/07/20 17:24
1827
絶対行くなら予約する

1832 19/07/20 17:24
1827
一応するかな

1833 19/07/20 17:24
1827
すふ

1835 ◆1827判定:○ 19/07/20 17:24
ありがとう予約することにする
1836 19/07/20 17:24
1826
流行ってるのか。悪化したら病院行くありがとう

1838 19/07/20 17:25
1834
ちょっと速いらしいけど一駅しか乗らないからわからないけど遅延少なめなのは優しい

1839 19/07/20 17:25
1827
混みそうな時間だったり待ちたくないなら予約してく。最近お洒落な店予約なく行けてたのに結構事前予約すらとれないとこ多くなった

1840 19/07/20 17:25
1837
8月を便秘治す月にすればいい

1841 19/07/20 17:25
1837
海の家でバイト

1842 19/07/20 17:25
1840
ライブ行ったほうが快便

1843 19/07/20 17:25
1837
女を磨く月にしとこ

1844 19/07/20 17:26
1840
毎日下痢なんだけど

1845 19/07/20 17:26
1836
お大事に

1846 19/07/20 17:26
1837
貯金

1848 19/07/20 17:26
1847
業種による

1849 19/07/20 17:26
1847
人手不足

1850 19/07/20 17:27
1847
まだ余ってる

1851 19/07/20 17:27
1828
逆にめちゃくちゃFRISK食べてミント臭しそう

1852 19/07/20 17:27
1841
1843
海の家で女磨きか焼けちゃうな
1846
そうだ年末と9月分で今月5万飛んでいくんだった貯金しよう

1854 19/07/20 17:27
1853
ない

1856 ◆1847判定:○ 19/07/20 17:28
ありがとう探してみます
1858 19/07/20 17:28
1855
同じほしに住んでる仲間だから

1859 19/07/20 17:28
1855
ベランダから入ってくる

1860 19/07/20 17:28
1855
外から飛んでくるから5階以上しか住んではいけない

1861 19/07/20 17:28
1855
隣近所が出るなら移動してくるよ

1863 19/07/20 17:29
1862
普通じゃないしキモい

1864 19/07/20 17:29
1855
段ボールに卵ある可能性もある

1865 19/07/20 17:29
1862
ふつー

1866 19/07/20 17:29
1862
したことないな

1867 19/07/20 17:29
1862
狙いならふつう

1869 19/07/20 17:30
1862
よい

1871 19/07/20 17:30
1862
普通じゃないけど悪い気はしないと思う

187219/07/20 17:30
1862
オレもドタイプだぜ

1873 19/07/20 17:31
1861
やっぱり隣か隣かゴミ放置してるから確かに汚いし普段網戸してるから本当にびっくり

1875 19/07/20 17:31
1862
送られた側になってみて?本心はハハッそっかきもってなる

1878 19/07/20 17:32
1875
え?嬉しくない?ドブスに言われたとしても素直に嬉しいと思えなきゃ麺失格な気がする

1881 ◇1875判定:× 19/07/20 17:33
例えば自分が芸能関係の仕事してたとしていきなりタイプですなんて送られたら内心気持ち悪いとしか思わなくない?
1882 07/20 17:33
1878
そりゃあ勿論麺は嬉しいフリするけど本心の話

1885 19/07/20 17:34
1881
いいえ

1886 19/07/20 17:34
1883
うん

1888 19/07/20 17:34
1885
珍しいね

1889 19/07/20 17:34
1883
今さら

1890 19/07/20 17:34
1888
もてないから

1891 19/07/20 17:34
1882
本心は私が麺ならアカウント見て自撮りあげてないか確認して川湯だったら嬉しいし川湯じゃないなら嫌だなw

1892 19/07/20 17:34
1889
ジロー

1894 19/07/20 17:35
1893
何様って感じになるよね

1896 19/07/20 17:35
1893
かわいいねどストライク

1897 19/07/20 17:35
1895
そんなの田舎の会社だけでしょ

1898 19/07/20 17:35
1893
それは言われなれてるからじゃないの?私芋ブスだからジジイに褒められても嬉しいと思う

1899 19/07/20 17:36
1893
なら金積め以外の感情なくなるレベル

1901 19/07/20 17:36
1895
営業はくず

1902 19/07/20 17:36
1898
麺は言われ慣れてるよ

1905 19/07/20 17:36
1895
まんこは無能なんだよいい加減気づけバカ女

1906 19/07/20 17:36
1905
大変申し訳ありません

1910 19/07/20 17:37
1905
爺と男も無能

1911 19/07/20 17:37
1910
◯ねくそ女

1912 19/07/20 17:37
1910
爺は男じゃないみたいな言い方草

1914 19/07/20 17:38
1911
はい

1915 19/07/20 17:38
1912
爺は爺だから

1918 19/07/20 17:38
1916
ブーツ

1919 19/07/20 17:38
1918
それはない

1922 19/07/20 17:39
1916
サンダル中国人とか東南アジア系よくはいてるの見る

1923 19/07/20 17:39
1920
女は必要ない

1924 19/07/20 17:39
1923
お前にはな

1927 19/07/20 17:39
1921
爺盤はやってない

1929 19/07/20 17:40
1921
本命インストやらない

1930 19/07/20 17:40
1927
ババアの浴衣姿みたくねーし

1931 19/07/20 17:40
1927
ギルド全員三十路超えてるけどやってたよ

1932 19/07/20 17:40
1916
普通になってるのかもしれないけど私は違和感あるから下駄がいいなって思う

1935 19/07/20 17:41
1922
浴衣姿の中国人とか見る?見たことない

1936 19/07/20 17:41
1933
うんかっこいいと思う

1937 19/07/20 17:41
1934
1938 19/07/20 17:41
1935
いる京都にも浅草にも

1940 19/07/20 17:41
1934
事務所と揉めたりしてるうちに全員32.3になったはず、渋谷公会堂とかでやれてたし勿体無いよね

1941 19/07/20 17:42
1933

1942 19/07/20 17:42
1935
観光地に行けばいるよ。明治神宮とか浅草とか

1943 19/07/20 17:42
1933
ちんこ顔の池寄り。髪型はちん毛

1945 19/07/20 17:42
1944
昔はかっこよかった

1947 19/07/20 17:44
1935
中華街にいっぱいいる

1948 19/07/20 17:44
1946
太いのは嫌い

1949 19/07/20 17:44
1946
マヨネーズつけるの最高

1950 19/07/20 17:44
1946
マックのすき

1951 19/07/20 17:44
1946
ガストのポテトすき

1953 19/07/20 17:44
1951
同じく

1954 19/07/20 17:44
1952
3分

1958 19/07/20 17:45
1952
15分

1959 19/07/20 17:45
1952
並ぶの嫌

1960 19/07/20 17:45
1956
暇人の鑑

1962 19/07/20 17:45
1956
女子力高いというか女子力に必死

1963 19/07/20 17:45
1956
必死すぎて無理

1964 19/07/20 17:46
1961
単純に処分したいときはたまにするよ

1966 19/07/20 17:46
1965
偏見

1967 19/07/20 17:46
1961
交通費のがかかるし単純に捨てるよりゼロよりマシかなみたいなやつ

1968 19/07/20 17:46
1965
視野がw

1969 19/07/20 17:46
1965
だって日本人だから仕方ない

1970 19/07/20 17:46
1965
自分の嫌いな人がジントニ好きなだけでしょ意味不明

1971 19/07/20 17:46
1957
すき

1973 19/07/20 17:47
1972
なんかかっこいい

1978 19/07/20 17:47
1977
あなた日本酒だったんだ

1979 19/07/20 17:47
1964
1967
なるほどそういうパターンもあるのか。トレカだと普通郵便なら送料そんなにかからないしね、ありがとう

1981 19/07/20 17:48
1977
酒豪ババアw

1983 焼酎 19/07/20 17:49
1977
そうでもなくね?

1984 19/07/20 17:49
1982
カルーアはコーヒーリキュールな。カルーアミルクならコーヒー牛乳

1986 19/07/20 17:49
1983
芋はすっこんでろ

1987 19/07/20 17:49
1983
あら焼酎さんこんばんは

1988 19/07/20 17:49
1985
情報がふわふわし過ぎ

1989 19/07/20 17:49
1985
飲み過ぎ

1990 19/07/20 17:49
1986
麦かもしれないじゃん

1992 19/07/20 17:49
1990
米でお願いします

1994 19/07/20 17:49
1980
かわいい子のフリしたいのとポッキー刺さってるの食べたさで水デビューした年にカルーアだけで5キロ太った私

1996 19/07/20 17:50
1991
梅干し

1997 19/07/20 17:50
1988
聞いた話だからカルーア以外ものんでたかもしれないから曖昧

1998 19/07/20 17:50
1991
パトロン

1999 19/07/20 17:50
1996

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ