-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース3

568件ヒット!
1 19/07/20 14:52 ID:NzI
芸能ニュースはこちらで
前スレ(2ch2スレ)

18 19/07/20 23:42
17
調べたら出てくる

19 19/07/20 23:42
18
間違えた調べたら出てくる?

22 19/07/21 00:55
17
kwsk

23 19/07/21 00:56
21
そうなの?しらなかった

53 19/07/21 06:36
51
藤原って池扱いされてたのにこんなブスとしか付き合えないのか美人と寝すぎてブスにハマリだしたのか

77 19/07/21 08:30
71
Youtuberのファンなんてそんなもんだよ

89 19/07/21 15:22
13
わかる

105 19/07/21 18:23
100
昔から顔もキモいよ全盛期のときブサイクな人だなーって思ってた

109 19/07/21 18:58
106
ラリってるから

117 19/07/22 23:23
100
ハゲてた?

118 19/07/22 23:49
114
別にケンケン好きじゃないけど、今までのあのキャラでその子供じみた言い訳にショック受けたわ

121 19/07/23 23:40
114
少なくとも10年前から毎日のように吸ってたってよ

122 19/07/23 23:40
119
何のゲームだ

123 19/07/23 23:40
119
笑えない晒された大賞

125 19/07/23 23:42
121
うっわー別ジャンルの好きなのとイベ共演したばかりなんだがあの日も控え室とかで吸ってたら最悪だわ

128 19/07/23 23:46
125
完全に吸ってるだろね

129 19/07/23 23:49
119
ドマイナーのドラム感

130 19/07/26 02:10
122
モンハンだよ

134 19/07/26 04:12
131
執行猶予つくだろうけどその期間我慢できるかな?相当やってたからね

139 19/07/26 04:31
127
周囲のバンドマンもまさか…

147 19/07/26 04:53
136
内偵の噂聞いたから坊主にする→ブリーチで陰性でるならブリーチにしよ!らしい

151 19/07/26 13:51
150
娘くらいかよwww

154 ◆153判定:○ 19/07/26 14:05
153
間違えた加藤茶

156 19/07/26 20:29
149
ついでにギャも殲滅できれば世界が平和になる

160 19/07/27 10:20
152
若い子が好きなのは当たり前だからね

161 19/07/27 10:21
147
Gacktがそうだよね

162 19/07/27 10:26
160
中身が幼い男ほどね

163 19/07/27 10:27
162
現実を見よう?おばあちゃん

165 19/07/27 10:39
115
NHKは出演者のこと黒くないか徹底的に調べるよ

166 19/07/27 10:44
150
娘ぐらい離れてる

167 19/07/27 10:44
165
ケンケン真っ黒なのに子供番組出てたじゃん

170 19/07/27 10:56
169
そりゃ婆が怒り狂うから仕方ない

172 19/07/27 11:02
165
この間田代まさし出てたよ

183 19/07/29 12:01
179
捕まるよ

185 19/07/29 12:04
163
若い女は爺嫌いも多いよおじいちゃん

188 19/07/29 20:30
180
芸能界は甘々だね

193 19/07/31 13:49
189
昔好きだったから薄々気づいてたけどちゃんとそう言われるとしんどいしもう歌聞いても松浦浮かんできて最悪

194 19/07/31 14:21
189
付き合ってたというか枕じゃね

198 19/07/31 14:36
180
冤罪じゃないの?

199 19/07/31 14:37
189
有名だと思ってただから売りだし凄かった

200 19/07/31 14:38
189
浜崎あゆと松浦あや?

201 19/07/31 14:39
195
Mはプリプリッかと

208 19/07/31 15:07
189
そうだよ社長が元カレだから色々楽なこともあっただろうな

247 19/07/31 18:21
出張マッサージの女性従業員に性的暴行を加えた罪で起訴された、元俳優の新井浩文、本名・朴慶培(パク・キョンベ)被告(40)は、31日午後4時前、争点を整理する非公開の公判前整理手続きに出席するため、車で東京地裁に入った。初公判は、9月初めの方向で調整中だという。
279 19/08/02 01:50
10年以上匂わせてきたんだな
297 19/08/02 01:57
296
そのアルバム1番好きだったから死んだわw

315 19/08/02 02:01
313
まだというより絶対その設定以外キモい

320 19/08/02 02:02
318
それ

321 19/08/02 02:02
311
元ファンだけど今回のは流石にバカだと思った

322 19/08/02 02:02
316
そうでしょ。エイベなんて金にならないのには冷たいよ

333 19/08/02 02:03
331
衣装パクってます

356 19/08/02 02:06
351
ドタキャンとかもしてるからな

370 19/08/02 02:07
361
364
流石にそこまではないと思うけどそれくらいに見えるものなんだねありがとう

393 19/08/02 02:09
391
曲とかの事ね

403 19/08/02 02:10
401
ourselvesかな

406 19/08/02 02:11
401
ぎゅっとしてみたりじんとしたりて曲かな?

413 19/08/02 02:11
410
結構歌詞暗いのあるよ

416 19/08/02 02:12
413
そうかな何か嘘臭かった

419 19/08/02 02:12
415
あいみょんじゃなくて?

420 19/08/02 02:12
417
そう?

421 19/08/02 02:13
417
聴いてたら古株ギャに舐めてんの?って言われた

423 19/08/02 02:13
417
音楽番組で流れてるのしか知らないなどれもCD持ってない

425 19/08/02 02:13
421
古株ていつの?

428 19/08/02 02:13
417
あゆは聴いてたけど他は好きじゃなかった

454 19/08/02 02:17
451
本当w

455 19/08/02 02:17
451
思ったw

458 19/08/02 02:17
451
今も別れてない方w

485 19/08/02 02:21
481
結局パンピと結婚したの?

497 19/08/02 02:22
491
ありますが美人かは分かりません

509 19/08/02 02:23
501
ELTは良さがわからなかった。曲眠いし

514 19/08/02 02:23
513
おー!

515 19/08/02 02:23
511
たぬきにあゆ世代の婆が少ないからだよ

516 19/08/02 02:23
511
え知らなかったんだけど

517 19/08/02 02:24
515
いるいる

518 19/08/02 02:24
511
そこまであゆの事に興味無かった

520 19/08/02 02:24
515
婆だから知ってる

522 19/08/02 02:24
511
それな

524 19/08/02 02:25
519
アラサーだな

529 19/08/02 02:25
511
でもMがマサはさすがにびっくり

547 19/08/02 02:27
541
ギャでガチ恋ってそんな多くないよ

553 19/08/02 02:28
511
しらん

560 19/08/02 02:29
twitter.co
577 19/08/02 02:31
571
外国人の元カレからの暴露本とかあったよ

605 19/08/02 02:35
601
エッグとかの読モだっけ?

615 19/08/02 02:36
614
気分

616 19/08/02 02:36
613
ありがとう!

617 19/08/02 02:36
613
長瀬好き

618 19/08/02 02:36
614
めんどくさいんじゃない?

619 19/08/02 02:37
613
今もそう言えるのかな

627 19/08/02 02:38
614
自分がマドンナと勘違いしてるから仕方ない

630 19/08/02 02:39
613
長瀬池

631 19/08/02 02:39
621
長瀬がもうやってけねーって感じだと思うよ

636 19/08/02 02:40
631
あゆが振ったんじゃなかった?

638 19/08/02 02:40
631
長瀬はあゆのこと好きだったよ

644 19/08/02 02:42
641
いや今のV系ね。長瀬とかあゆとかが知名度って言うんだよなーって

645 19/08/02 02:42
613

653 19/08/02 02:44
651
もう無理だ

714 19/08/02 02:54
713
番組面白かったw

715 19/08/02 02:54
712
カノンってどちらかというと有村っぽい

716 19/08/02 02:54
714
ウリナリ?

720 19/08/02 02:55
718
物理的に

721 19/08/02 02:56
718
ゴリラヘドバンめっちゃ似合いそう

722 19/08/02 02:56
710
はくえいが嫌いって言ってたのは知ってる

723 19/08/02 02:56
718
ヘドバン1万回練習させられそう

725 19/08/02 02:56
713
深キョンもYOSHIKIギャ

732 19/08/02 02:57
731
え、それはないわ

734 19/08/02 02:58
731
おぼっちゃまだからね

748 19/08/02 02:59
741
742
それガセだよ

767 19/08/02 03:02
761
でもタメ口で同等雰囲気すごくない?

788 19/08/02 03:05
781
鬱より名倉のお兄ちゃんが殺人犯だってことが一番怖いよ

794 19/08/02 03:06
791
そうだよ。暴力団員で抗争中に人殺してる

813 19/08/02 03:09
810
まじかよ

816 19/08/02 03:10
813
アリスプロジェクトだから闇しかねぇ

821 19/08/02 03:11
817
しんじょう君の方が元からいたんでしょ?

824 19/08/02 03:11
812
HIDEの天使ちゃんもね

825 19/08/02 03:12
821
そうだよ。キャラデザはどっちも同じ会社

831 19/08/02 03:15
ゆるキャラ1位ってくまモンとかバリィさんじゃなかったんだ
834 19/08/02 03:16
831
公式のゆるキャラナンバーワンはくまモンと思ってたけど違うの?

853 19/08/02 03:21
841
コツメカワウソはアリスプロジェクト が飼ってるやつで売名の為にコツメカワウソを見世物にして動画あげたりしてるし飼ってること自体を初期から叩かれてる

855 19/08/02 03:21
851
この前奈良の鹿問題でポスターにうっすら載ってた

863 19/08/02 03:24
ちぃたん120万以上フォロワー居たのに垢凍結されて作った新垢はフォロワー3万ちょいだもんな
902 19/08/02 15:01
901
うん

912 19/08/02 15:04
911
ある

913 19/08/02 15:05
911
確率的に高いってことでしょまともな親なら子供の将来考えてちゃんとした名前つけるじゃん

915 19/08/02 15:05
911
いい学校だとキラキラネームだと落ちる確率が上がる

917 19/08/02 15:08
910
すごいわかる

944 19/08/04 11:47
メディアに1回も出ずに復帰終わりそう
962 19/08/04 13:17
961
智也ではなく?

967 19/08/04 13:30
961
誰w

969 19/08/04 13:32
長瀬哲也って名前のおっさん会社に1人はいそうだねw
982 19/08/05 21:04
971
同級生に木村拓哉いたわ

1003 19/08/07 14:01
1001
デキ婚

1007 19/08/07 14:02
1006
えぇ

1024 19/08/07 14:04
1013
それね

1026 19/08/07 14:04
1021
41

1031 19/08/07 14:05
1028
進次郎はふつめん

1037 19/08/07 14:05
1032
それな

1045 19/08/07 14:06
1039
そうかな

1050 19/08/07 14:06
1047
これ

1058 19/08/07 14:07
1054
あっちゃんかっこいい?

1059 19/08/07 14:07
1056
わかる

1060 19/08/07 14:08
くりちゃん41かー
1066 19/08/07 14:08
1047
できなかったらしなかっただろうね

1068 19/08/07 14:08
1058
サッカーのヒデのほうだよ

1071 19/08/07 14:08
1070

1072 19/08/07 14:08
1070

1073 19/08/07 14:08
1070

1074 19/08/07 14:09
1071
ありがとう

1081 19/08/07 14:09
1067
誰が?

1083 19/08/07 14:09
1069
38歳

1086 19/08/07 14:10
1076
ばばあなんて結局応援するよw他のやつがデキ婚だと避難するくせになw

1087 19/08/07 14:10
1080
忙しくてもまた別なのよすることはする

1090 19/08/07 14:10
1076
ファンいるの?

1094 19/08/07 14:11
1089
おばちゃんたち言いそう

1098 19/08/07 14:11
1093
おもてなしやめてw

1100 19/08/07 14:11
1095
妊娠したからだよね

1101 19/08/07 14:11
1098
え自演?

1102 19/08/07 14:11
1093
おもてなしして妊娠しましたw

1105 19/08/07 14:12
1100
金で示談できるじゃん

1106 19/08/07 14:12
1095
選んでないだろ?出来たから結婚

1110 19/08/07 14:12
1095
謎すぎる組み合わせ

1117 19/08/07 14:13
1113
むしろ進次郎なんかもったい

1120 19/08/07 14:13
1109
それな。歳だから油断したとかなくはなさそう

1122 19/08/07 14:13
1113
このままいくとありえるよね

1123 19/08/07 14:13
1121
やめてー

1124 19/08/07 14:13
1117
金持ってる

1128 19/08/07 14:14
1121
あれはちょっとね

1129 19/08/07 14:14
1121
どんな?

1133 19/08/07 14:14
1131

1134 19/08/07 14:14
1131
BORN

1135 19/08/07 14:14
1131
宝塚だった

1136 19/08/07 14:14
1131

1139 19/08/07 14:14
1133
レザー?40代なのか

1142 19/08/07 14:15
1135
あれもでき婚?

1143 19/08/07 14:15
1131
遼河はるひ

1146 19/08/07 14:15
1142
できてない

1147 19/08/07 14:15
1142
ちがう

1148 19/08/07 14:15
1146
良かったビックリした

1149 19/08/07 14:15
1145
なんか嫌だ

1152 19/08/07 14:16
1145
おもてなしだねw

1153 19/08/07 14:16
1145
くそ忙しくなるのに出産て

1158 19/08/07 14:16
1157
そだよ

1159 19/08/07 14:16
1157
うん

1160 19/08/07 14:16
1155
おもっ

1161 19/08/07 14:16
1119
どっちに似るか分からないよ

1163 19/08/07 14:16
1141
姉さん女房の方が甘えられるんだろうよ

1165 19/08/07 14:16
1157
3歳上

1166 19/08/07 14:16
1155
わかる

1173 19/08/07 14:17
1167
似合ってた

1177 19/08/07 14:17
1165
あんま変わらないじゃん

1178 19/08/07 14:17
1156

1179 19/08/07 14:17
1171
むしろ仕組んでそう

1180 19/08/07 14:17
1171
欲しくても出来ない人もいるからね

1184 19/08/07 14:18
1181
わかる

1185 19/08/07 14:18
1181
光太郎は今の彼女のほうがいいよ

1195 19/08/07 14:19
1189
シシドカフカみたいなクールビューティな娘になりそう

1197 19/08/07 14:19
1192
やっちまった婚

1202 19/08/07 14:19
1196
ハイスペックでもデキ婚って

1206 19/08/07 14:19
1183
違うでしょ

1207 19/08/07 14:20
1199
そんな本出してほしくなかった人多そう

1208 19/08/07 14:20
1199
オワコン婆さんの枕話興味ある人少ないよ

1211 19/08/07 14:20
1201
言うと思った

1213 19/08/07 14:20
1212
だよねw

1214 19/08/07 14:21
1199
芸能人にもボロクソ言われて終わった

1216 19/08/07 14:21
1212
しそうな感じ

1219 19/08/07 14:21
1207
次は長瀬編出してほしい

1220 19/08/07 14:21
1210
旦那が二股してたの発覚して草

1221 19/08/07 14:21
1199
相手の奥さんへの気配りなさ過ぎの本

1222 19/08/07 14:21
1218
婆ではないけど結婚してからがいいなあとは思うよ

1224 19/08/07 14:21
1217
綺麗に言い過ぎ

1225 19/08/07 14:21
1216
しそうっていうかデキ婚だよ

1229 19/08/07 14:22
1218
婆でも叩かない人もいる

1230 19/08/07 14:22
1225
見た目からしてって意味

1231 19/08/07 14:22
1227
売れるかなあれ

1232 19/08/07 14:22
1228
それはそうだ

1235 19/08/07 14:23
1233
いまだに見かける

1239 19/08/07 14:23
1231
未だにあの変なステッカー車につけてる信者は買うんじゃないのかな

1243 19/08/07 14:25
1241
浅黒目力眉毛濃いは共通

1252 19/08/07 14:26
1247
才色兼備の婆選んでるから本当に結婚視野に入れてたと思う

1253 19/08/07 14:26
1250
41

1255 19/08/07 14:27
1247
小泉一族は独身貴族だからね

1256 19/08/07 14:27
1253
まじ?

1258 19/08/07 14:27
41歳だし安定期入るまで安心できないから報告おそくなっただけだろ
1260 19/08/07 14:27
1187
誰?

1264 19/08/07 14:28
1258
安定期だから大丈夫ってわけないけどね

1265 19/08/07 14:28
滝川クリとリス41なの?嘘だろ?
1267 19/08/07 14:28
1258
結婚済なの?

1268 19/08/07 14:28
1187
森星?

1269 19/08/07 14:28
1262
進次郎は継げる息子のが欲しそうじゃない?

1270 19/08/07 14:28
1265
嘘じゃないよ

1271 19/08/07 14:28
41だから妊娠しないと思ってなまなかしてたんだろうな
1272 19/08/07 14:28
1252
1275 19/08/07 14:29
1271
そんなアホなわけwwww

1277 19/08/07 14:29
1273
感動する

1278 19/08/07 14:29
1273
バンギャになってしまう

1280 19/08/07 14:29
1274
五輪は賄賂で呼んだんだよ

1281 19/08/07 14:29
1259
セフレでデキ婚?w

1282 19/08/07 14:30
1266
普通に愛人いそうだよね

1285 19/08/07 14:30
1273
XJAPANのファンになる

1286 19/08/07 14:30
1284
綾野剛と吉沢亮も頼むわ

1287 19/08/07 14:30
1259
ワンナイでデキ婚て

1293 19/08/07 14:31
1289
ここで聞く意味

1294 19/08/07 14:31
1291
自分は吉沢亮で我慢するわ

1295 19/08/07 14:31
1284
横浜流星も頼む

1299 19/08/07 14:31
1298
www

1302 19/08/07 14:32
1300
どこがとんでもないんだよ

1303 19/08/07 14:32
1296
出来たからバタバタしてる感じだよね

1304 19/08/07 14:32
1288
愛人が出来たらSilent Jelousy

1305 19/08/07 14:32
1300
無名じゃん

1308 19/08/07 14:32
1306
キムタコ?

1309 19/08/07 14:32
1307
かわゆ

1313 19/08/07 14:33
進次郎も41?
1314 19/08/07 14:33
1313
38

1315 19/08/07 14:33
1300
おもろい

1316 19/08/07 14:33
41でも妊娠できるんだな
1317 19/08/07 14:33
1310
神木くんとかw

1320 19/08/07 14:34
1311
14のときの子供だっけ?

1321 19/08/07 14:34
1319
姉さん女房だよ

1323 19/08/07 14:34
1307
あたしにかな?

1324 19/08/07 14:34
1320
しかも相手も婆

1326 19/08/07 14:34
1311
闇感じるよねあれ家政婦にやられたんだっけ?

1328 19/08/07 14:35
1327
しんどい

1329 19/08/07 14:35
1326
父親の友人じゃなかった?既婚者の

1330 19/08/07 14:35
1326
アメリカにいた時に家に来てた家政婦だかとの子供。15くらいでパパになったんじゃなかったっけ

1334 19/08/07 14:36
1331
あれは何度か堕ろさせてる顔してる

1337 19/08/07 14:36
1332
クリステル充分優良なのに

1338 19/08/07 14:36
1331
薬うたがわれて海外逃げたよね

1339 19/08/07 14:36
1335
猿っぽい

1341 19/08/07 14:36
1340
絶対やだwww

1344 19/08/07 14:37
1342
違うよね。音楽家とか外人なイメージ

1346 19/08/07 14:37
1341
やだよね。だいたい今のドラマですらなんか衝撃だし

1347 19/08/07 14:37
1343
まともじゃない?

1348 19/08/07 14:37
1342
違うと言われても出来ちゃったし

1349 19/08/07 14:38
1347
あんなロリ顔の川湯が結婚とかショック

1350 19/08/07 14:38
1343
神木くんにフラれたんだけ?

1351 19/08/07 14:38
1343
神木くんどうなったの?って思ったら結婚した

1352 19/08/07 14:38
1346
あのドラマキモい。桜田通キモい

1353 19/08/07 14:38
1345
まだバージンだしねアニキ

1356 19/08/07 14:38
1354

1357 19/08/07 14:38
1355
誰もしたくない

1358 19/08/07 14:39
1352
俳優の男キモいよね全くかっこよくない。なんであいつ使うのかわからない

1361 19/08/07 14:39
1360
それは無さそう

1362 19/08/07 14:40
1360
人生よく考えてそうなさそう

1363 19/08/07 14:40
1361
お嬢様だしね

1366 19/08/07 14:40
1359
まじ?

1367 19/08/07 14:40
1365
やめてー

1368 19/08/07 14:40
1366
高校が同じ

1369 19/08/07 14:40
1365
安産体型だしボンボン産め

1370 19/08/07 14:41
1369
背が低いから

1371 19/08/07 14:41
1364
すずやりまんなのかな

1372 19/08/07 14:41
1364
キモい。広瀬すずもキモい

1373 19/08/07 14:41
1371
すず岡田と出来てそう

1376 19/08/07 14:41
1375
www

1378 19/08/07 14:42
1375
不覚にも笑った

1380 19/08/07 14:42
1375
滝から泉w

1381 19/08/07 14:42
1375
どっちにしても小沢だったかもなのにw

1382 19/08/07 14:42
1377
吉沢亮でいいじゃん

1384 19/08/07 14:43
1379
高畑てあんまかわいくないよな

1386 19/08/07 14:43
1383
そいつと野村周平は同じカテゴリ

1390 19/08/07 14:44
1377
咲人とか?

1391 19/08/07 14:45
1388
背丈が…

1392 19/08/07 14:45
1390

1394 19/08/07 14:45
1393
その辺の売れ残りとは質が違う

1395 19/08/07 14:45
1390
不細工じゃん

1397 19/08/07 14:45
1396
なんで結婚しなかったのかな?

1398 19/08/07 14:46
1396
なんで別れたんだろ

1399 19/08/07 14:46
1396
こっちのがお似合い

1400 19/08/07 14:46
1396
こっちのがいい

1401 19/08/07 14:46
1394
でもモテるバカ芸人とかほとんど10以上年下行くじゃん

1402 19/08/07 14:46
1396
この小澤さんとトヨエツが被る

1404 19/08/07 14:46
1396
この男誰

1406 19/08/07 14:46
1396
妊娠してそうな腹

1407 19/08/07 14:46
1404
俳優

1408 19/08/07 14:46
1396
二世が好きなんか

1409 19/08/07 14:46
1398
看病しなかったから

1411 19/08/07 14:46
1396
くりちゃん庶民的

1412 19/08/07 14:46
1396
お似合い

1414 19/08/07 14:47
1409
看病?

1416 19/08/07 14:47
1414
小澤の

1417 19/08/07 14:47
1413
だるくなって小泉進次郎とかすげぇな

1418 19/08/07 14:47
1413
ねーわ超優良株じゃん

1420 19/08/07 14:47
1413
できたしいっかーって感じだよね

1425 19/08/07 14:47
1421
うん。進次郎似合わない

1426 19/08/07 14:48
41だしもう閉経してるから安心して中に出してからの戦略デキ婚か
1430 19/08/07 14:48
1427
こっち来ないで

1431 19/08/07 14:48
1429
ダメなファーストレディだな

1432 19/08/07 14:49
1429
首相はなれないよ

1435 19/08/07 14:49
1430
おぢさんもおまえのオマンコに中出ししたい@43歳元麺

1436 19/08/07 14:49
1429
北川景子の嫉妬姿が浮かぶw

1439 19/08/07 14:50
1436
あんなバカ男が政治家なれるわけないじゃん

1440 19/08/07 14:50
1438
妄想やば

1441 19/08/07 14:50
1438
ありえるよね。小澤ダメだったし

1444 19/08/07 14:51
1438
クリちゃんも焦ってたしね

1445 19/08/07 14:51
1443
おばさま

1446 19/08/07 14:51
14361439
ダイゴ?

1450 19/08/07 14:51
1443
氷川きよしファンとかぶるわ

1452 19/08/07 14:51
1447
え、やば

1453 19/08/07 14:52
1447
こどおじ

1454 19/08/07 14:52
1447
実家だよ

1455 19/08/07 14:52
1451
おもてなしだーいすき

1456 19/08/07 14:52
1436
そもそも北川景子はDAIGOが政治家になんて微塵も思ってないから

1458 19/08/07 14:52
38と41のデキ婚ってよくあること?
1459 19/08/07 14:52
1458
出来ただけよくない?

1461 19/08/07 14:53
1456
家柄なかったら結婚しないよね

1462 19/08/07 14:53
1447
一億で建てた新居か

1464 19/08/07 14:53
1458
その歳になるとデキるとは思わなかった感がすごいよね

1465 19/08/07 14:53
1463
なぜw

1466 19/08/07 14:53
1458
むしろそういうキッカケないとズルズル付き合いだけ続いて泥沼化しそう

1467 19/08/07 14:53
1462
ん?新居じゃなくて神奈川の実家

1469 19/08/07 14:54
1465
小泉純一郎のフォーエバーラブつながり

1470 19/08/07 14:54
1468
普通だけどデキ婚はなかなか

1471 19/08/07 14:54
1468
もう珍しくないね

1478 19/08/07 14:55
1476
婆が心配しなくても普通だから

1479 19/08/07 14:55
1477
セフレやん

1482 19/08/07 14:55
1480
孝太郎は何してんの?

1484 19/08/07 14:55
1481
税金対策

1485 19/08/07 14:56
1481
なんで募金しちゃいけないの?

1486 19/08/07 14:56
1481
気分屋だから

1488 19/08/07 14:56
1482
やくしゃ

1489 19/08/07 14:56
1487
たしかに

1490 19/08/07 14:56

1491 19/08/07 14:56
1481
売名以外にある?

1492 19/08/07 14:56
1481
去年アニメ声優デビューしてたし、ね

1494 19/08/07 14:56
1492
まじかw

1495 19/08/07 14:56
1492
関係なさすぎワロタ

1496 19/08/07 14:56
1492
えっw

1497 19/08/07 14:57
1491
あなたも1000万募金したら有名になれるからしてあげな

1500 19/08/07 14:57
1492
コナンの映画?

1501 19/08/07 14:57
1481
大事件なんだし、特に密な関係がなくても金ある人はバンバン募金したら良いよ。金持ってるなら真っ当に使ってほしい

1503 19/08/07 14:57
1500
知らなかった

1504 19/08/07 14:57
1499
いや発表しなければ偉いよ。わざわざ発表するからね

1505 19/08/07 14:58
1499
YOSHIKIは突然出てきすぎ

1506 19/08/07 14:58
1500
天才バカボン

1507 19/08/07 14:58
1499
福島には募金してないよね?

1509 19/08/07 14:58
1506
www

1511 19/08/07 14:58
1499
叩かれたところで募金した本人は何とも思わないと思うよ。特によしきみたいに高額の募金した人からしたらマジでそんな叩き気にしてもいないし

1512 19/08/07 14:58
1000万も出せないあなた達にグチグチ言われたくもないと思うよw
1513 19/08/07 14:59
1461
家柄も血筋も進次郎のが上だからね滝クリも容姿品格知能も自分より上だから年齢くらいしか勝てるとこないよ整形美人は天然美人には勝てない

1514 19/08/07 14:59 ID:
!aku
!aku1510
アク禁:1510

1515 19/08/07 14:59
ヨシキはどこから1000万なんて金あったの?
1516 19/08/07 14:59
1504
ああいう人は発表することも支援につながる部分あるから

1518 19/08/07 15:00
1516
なるほどねぇ、たしかに

1520 19/08/07 15:00
1515
あなたに関係ないでしょw

1523 19/08/07 15:00
1519
あなたに関係ないでしょw

1524 19/08/07 15:00
1516
売名だろ

1525 19/08/07 15:00
1515
全力出せばもっと募金出来るでしょ

1526 19/08/07 15:00
1522
あなたに関係ないでしょw

1528 19/08/07 15:00
1523
うるせーな浮いてんぞXババア

1529 19/08/07 15:01
1527
虚言癖だね相変わらず

1530 ◆1520判定:○ 19/08/07 15:01
1523
1526
真似しないで

1532 19/08/07 15:01
1527
今までしたことないのに?

1534 19/08/07 15:01
1527
へぇ

1537 19/08/07 15:01
1535
それを知ってどうするの

1542 19/08/07 15:02
1538
似てるか?w

1543 19/08/07 15:02
1535
X時代から他のメンバーには金少ししか払ってなかったのは有名

1545 19/08/07 15:02
1542
別だけどなんとなく似てる

1546 19/08/07 15:03
1535
印税、カラオケだけで相当入ると思うよ

1547 19/08/07 15:03
1541
いや募金したのが京アニはさすがに売名というか話題にのっただけだろ?アニメと関係ないやを

1550 19/08/07 15:03
1538
凄いわかる宮迫だよね

1551 19/08/07 15:04
1546
流石にもうそこまで入らないよいくらなんでも

1554 19/08/07 15:04
1547
関係ない人が募金してるけどそいつらにも言ってこいよ

1555 19/08/07 15:04
1552
大地とかどんだけホクロ多いの?w

1556 19/08/07 15:04
1547
話題に乗ったというか、あれだけ大きな事件なんだなら乗るもクソもないと思うよ。YOSHIKIからしたら大変だからちょっと募金しよう程度で他意はないんじゃない?

1557 19/08/07 15:04
1548
私も

1559 19/08/07 15:04
1555
進次郎もホクロ多かったよ大地ほどではないと思ったけど

1562 19/08/07 15:05
1561
www

1563 19/08/07 15:05
1556
なら福島とか熊本は?なんで募金しないの?

1564 19/08/07 15:05
1548
明石家電視台に出てた父親お寺さんで息子が京大って人の息子側が宮迫激似で微妙だったわ

1565 19/08/07 15:06
1561
あまーーい!w

1566 19/08/07 15:06
1538
ジャンポケ太田

1571 19/08/07 15:06
1561
世界的指揮者の息子ダボ

1574 19/08/07 15:06
1570
だからなんで突然京アニなんだよ

1575 19/08/07 15:07
1567
ソースな気がする

1577 19/08/07 15:07
1568
建物や設備の再建、人材確保のためとか

1578 19/08/07 15:07
1574
同じ日本の文化だからでしょ?

1579 19/08/07 15:07
1574
そりゃ本人にしかわからんわ

1581 19/08/07 15:07
1577
なんでそれを募金するの?

1582 19/08/07 15:07
1580
SMクラブとかフェチ系の店使ってそう

1583 19/08/07 15:07
1578
福島のとき建物壊れた企業に募金したかな?

1584 19/08/07 15:08
1581
企業だけじゃ賄えないからだよ。あとは募金したいっていう人の気持ちもある

1586 19/08/07 15:08
1584
いやきアニは賄えるって言われてるよ

1589 19/08/07 15:08
1587
ヨシキは?

1591 19/08/07 15:08
1589
だからよしきのはなし

1592 19/08/07 15:09
1583
福島の時は直接的ではないけど間接的に支援してたよ

1596 19/08/07 15:09
1590
まあ親父だし女親いないしそうなる

1597 19/08/07 15:09
1590
なんで?

1599 19/08/07 15:09
1595
自然災害と快楽殺人の違いだと思うよ

1600 19/08/07 15:09
1593
いや熊本も福島にも募金してないよYOSHIKI

1602 19/08/07 15:10
1600
こいつしつこいからアク禁して

1603 19/08/07 15:10
1599
自然災害に募金した方がいいんじゃないの?殺人のがしたがるの?

1607 19/08/07 15:10
1598
玄関で即尺?

1608 19/08/07 15:10
1603
それは人それぞれ価値が違うからなんとも言えない

1609 19/08/07 15:10
1606
それな

1610 19/08/07 15:11
1606
それな

1612 19/08/07 15:11
1611
何もしないとか口だけの人よりはいいと思うよ

1613 19/08/07 15:11
1600
↑主こいつアク禁よろしく

1622 19/08/07 15:13
1619
さすがにくーちゃんじゃない?

1623 19/08/07 15:13
1620
それありそう

1625 19/08/07 15:14
1617
だから年上なのかな?安心感とか

1633 19/08/07 15:15
1625
周りからすれば若い女房もらって男いっぱい産んてほしかっただろうけど

1639 19/08/07 15:16
1637
あるかもw

1640 19/08/07 15:16
1639
兄貴もホステス好きだし

1641 19/08/07 15:16
1637
今の時点でもいると思う口の固い愛人

1642 19/08/07 15:16
1641
いるよね

1646 19/08/07 15:17
1644
クリステルまぐろ缶ある

1647 ◆1646判定:○ 19/08/07 15:17
1646
間違えたマグロ感

1649 19/08/07 15:17
1645
上手く遊ばせそう

1650 19/08/07 15:17
1643
いるだろ

1651 19/08/07 15:17
1646
わろた

1658 19/08/07 15:19
1656
やだw

1659 19/08/07 15:19
1656
薄まるから大丈夫じゃない?

1660 19/08/07 15:19
1656
ジダンかもよ

1663 19/08/07 15:20
1662
そんな気するよね

1668 19/08/07 15:20
1666
舐めたよ

1669 19/08/07 15:20
1662
ハイブランド家系大ちゅき

1673 19/08/07 15:21
1666
なめてさわっていれた

1676 19/08/07 15:21
1672
ちょっとホステスっぽいかも

1679 19/08/07 15:22
1672
そうでもないよ

1680 19/08/07 15:22
1678
フランス人はパイパン

1682 19/08/07 15:22
1678
進次郎に聞いて

1687 19/08/07 15:23
1684
色白ぱっちりおめめ

1692 19/08/07 15:24
1689
エッチ

1695 19/08/07 15:25
1689
進の下の世話と身の回りの世話

1696 19/08/07 15:25
1689
おもてなし

1707 19/08/07 15:30
1656
ゴーン仏人じゃないよ

1709 19/08/07 15:30
1708
これは嬉しいでしょうな

1711 19/08/07 15:31
1710
まだでしょ

1718 19/08/07 15:33
1715
はげど

1719 19/08/07 15:34
1717
デキ婚は不利

1721 19/08/07 15:34
1719
跡継ぎ早く作れって言われてたから歓迎してそう

1724 19/08/07 15:35
1723
つまんないからやらなくていい

1725 19/08/07 15:35
1716
ムロは小泉純一郎にクソ可愛がられてるから

1727 19/08/07 15:36
1725
そうなんだ!

1730 19/08/07 15:36
1729
ぶっちゃけ性格悪そう

1732 19/08/07 15:37
1729
顔つきが狡賢い感じ

1734 19/08/07 15:37
1731
てか売国奴

1737 19/08/07 15:38
1723
報道の中立性保たれなくなるからね。かと言ってほかに何すんだって感じだけど

1739 19/08/07 15:39
1737
子育てと地元で根回し活動

1740 19/08/07 15:39
1738
常に孝太郎だよね。陰のありそうな役やっても結局孝太郎

1741 19/08/07 15:39
41で自然妊娠すごいけど政治家の嫁なら何人か生まなきゃいけなんじゃ
1742 19/08/07 15:39
1737
慈善事業とかやっとけばいいんじゃん

1745 19/08/07 15:39
1740
棒太郎

1752 19/08/07 15:41
1750
じいさんじゃん

1753 19/08/07 15:41
1750
じじいだぞ

1757 19/08/07 15:42
1756
わかるw

1758 19/08/07 15:42
1750
ドンファン

1761 19/08/07 15:42
1747
あれ初期のやつ超大根で松下由樹と安達祐実の無駄遣いかと思った

1764 19/08/07 15:43
1750
征悦の方だよ。せいじはじーさん

1765 19/08/07 15:43
1759
なんで兄?

1766 19/08/07 15:43
1751
勝手に決めるな

1767 19/08/07 15:43
1761
マイナーな東北弁喋る刑事のほうが棒太郎よりも演技うまかった

1771 19/08/07 15:43
1768
むしろ向いてない気がする

1772 19/08/07 15:44
1761
何かそれが良くて好きなんだよ出来損ないの寄せ集めが頑張る系が好きだから

1773 19/08/07 15:44
1770
続けるでしょ

1780 19/08/07 15:46
1774
別だけど首相やるタイプじゃないと思う。表に立つより優秀なサブとして動くのが一番って感じ

1782 19/08/07 15:46
1778
周りにぱっとした奴いないしね

1783 19/08/07 15:46
1780
まだ若いからねあと30年後はわからないよ

1784 19/08/07 15:46
1779
ゼロ係

1785 19/08/07 15:46
1781
まじかよ変わってんな

1787 19/08/07 15:46
1779
警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜だよ

1789 19/08/07 15:47
1784
1787
ありがとうDVD出てるかな

1791 19/08/07 15:47
1787
これつまんない

1794 19/08/07 15:48
1788
そう?ちょっと違うと思うわ

1796 19/08/07 15:48
1789
今テレ東でやってる

1798 19/08/07 15:50
1796
テレ東映らないんだでもありがとう

1800 19/08/07 15:50
1797
それだと思う

1801 19/08/07 15:50
1799
え?

1802 19/08/07 15:50
1799
スレチ

1803 19/08/07 15:51
1799
字が違う

1804 19/08/07 15:52
1799
年齢が違う

1805 19/08/07 15:53
1799
ヤるだけヤったっていいでしょ?夢だけ持ったっていいでしょ?

1816 19/08/07 17:00
伊予なら18でもいやだけど
1829 19/08/07 17:19
1556
絵が好きなhydeは知らんぷり

1831 19/08/07 17:40
1829
募金してないと思うけどしたとしても募金しましたって報告するような人じゃないでしょ

1832 19/08/07 17:47
1568110円
1843 19/08/07 18:52
1427
1435
しね

1844 19/08/07 18:53
1842
同棲してた

1848 19/08/07 19:30
1842
逆に外出れなかったらセックスしかやることないだろ

1852 19/08/07 19:39
1850
国を代表して少子化に貢献

1854 19/08/07 19:40
1847
わかる

1856 19/08/07 19:44
1850
思った

1859 19/08/07 19:46
1847
演技もうまそうに見えてそうでもないよね

1863 19/08/07 19:49
1862
男によると出来婚のほとんどがそれだとよ

1864 19/08/07 19:50
1861
対談でピル飲んでる話してたらしいけどまじかな

1865 19/08/07 19:57
1857
意外と性ビジネスの人は避妊や病気対策ちゃんとしてそう

1868 19/08/07 20:05
1866
授かり婚言わないと暴れ出す人が多い世の中だからね。たぬきの反応が本音だと思う

1870 19/08/07 20:06
1865
そりゃできちゃったら仕事に支障でまくるからな

1875 19/08/07 20:16
1874
ちょっと笑ってしまった

1879 19/08/07 20:28
1874
でも離婚

1881 19/08/07 20:30
1874
じゃあ離婚か

1882 19/08/07 20:31
1880
ゴムせんの?

1883 19/08/07 20:31
1877
どっちもすごいよね

1884 19/08/07 20:31
1866
でき婚はどうかと

1888 19/08/07 20:36
1887
芦名星だよ美人さん

1890 19/08/07 20:43
41で出来たって凄い事だよね。無事に元気な赤ちゃん産んでもらいたい
1892 19/08/07 21:10
1891
悲しい

1895 19/08/07 21:43
1876
わかる

1896 19/08/07 21:43
1893
下にいるよ

1903 19/08/07 22:18
1902
いい嫁もらったよね

1919 19/08/07 22:43
1905
ホステスは結婚できないんだろう

1924 19/08/07 23:05
1923
やることないしね

1929 19/08/07 23:06
1927
進次郎と噂があった

1935 19/08/07 23:07
1934
まあいいやん

1936 19/08/07 23:07
1934
それな

1940 19/08/07 23:08
1934
結婚してから子供のことアレコレ言われても辛い年だよ

1943 19/08/07 23:08
1941

1945 19/08/07 23:08
1941
私だ

1946 19/08/07 23:08
1938
愛人ならまだ枠あるかも

1947 19/08/07 23:08
1942
やらしい

1949 19/08/07 23:08
1939
うん

1950 19/08/07 23:08
1939
うん

1964 19/08/07 23:10
1960
クリは黒いよ

1967 19/08/07 23:10
1957
名前で察して

1970 19/08/07 23:10
1967
おー

1973 19/08/07 23:11
1971
玉三郎

1977 19/08/07 23:11
1974
こら

1978 19/08/07 23:11
1972
AV界って噂あるよ

1981 19/08/07 23:11
1976
それな

1984 19/08/07 23:11
1979
クリちゃんらしいよ

1986 19/08/07 23:11
1983
無理だろ

1987 19/08/07 23:12
1972
無理でしょ

1988 19/08/07 23:12
1983
なれないよあの実力では

1990 19/08/07 23:12
1983
無理でしょ笑

1994 19/08/07 23:12
1978
おばさんだよ?需要ないから結婚したんだろ?

1997 19/08/07 23:12
1990
じじいたち死んだらなるよ

2002 19/08/07 23:12
2001
それ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース