-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西】ラミヤ3【糞番】

61/84頁 (1679件)
1195: 2019/12/05 03:33 ID: 1
!aku1191
アク禁:1191

1196: 2019/12/06 13:08 1
やはりラミヤ治安悪いというかバンドとして低脳

1197: 2019/12/06 13:09
問題起こりすぎ

1198: 2019/12/06 14:15
1196
アイリーの時から変わってない

1199: 2019/12/06 14:17
治安はセッションレベルのお遊び盤どこも変わらなく思うけど、、まだラミヤはマシに思うw

1200: 2019/12/06 14:22
悪者やHoutsジェノバに比べたら可愛いもんだ!ラミヤは音源はいいのにライブ残念だから通うにはちょっとなぁ

1201: 2019/12/06 19:54
はいはい

1202: 2019/12/06 20:32 2
りぴってどこのスレでも名前上がったり可愛いギャルとか書かれてるけど、あれ可愛いギャルだから目立って名前あがるの?違うよね?ダサい服に汚い髪色と化粧してもブスな顔で箱にいるだけなら目立たなくない?

1203: 2019/12/06 20:51
動画に映ったふざけてる時の顔ブスだった

1204: 2019/12/06 21:53
1191
1202
同一乙りぴ可愛いなんて書かれてるの見たことないけど?肉細工叩き切れなくて次りぴって面白いねw肉を無理矢理有害に仕立て上げて、話無理矢理漁ってりぴ叩いて必死で大変だね〜

1205: 2019/12/06 22:00 ID: 1
!aku1202
アク禁:1202

1206: 2019/12/06 22:04 2
どうして1195の肉細工叩きだけアク禁したのか疑問だったけど主肉細工なんだね。りぴとnギャにファボしに行ったか1205の叩きもアク禁した流れわかりやす。どんな風の吹き回し?

1207: 2019/12/06 22:11
全通2人を必死に叩いてる人は暇?一々回さなくていいのに暇?2人もうすぐ全通やめるらしいじゃん

1208: 2019/12/06 22:47
名前出てない奴らが必死で叩いてるんだね分かりやすい

1209: 2019/12/06 23:59
1206
本人の勝手じゃん?そんな所まで監視して気持ち悪いね。粗探して血眼になって叩かなくていいよ。ライブに関係ないことばかりやめなよ

1210: 2019/12/08 13:02 1
1206
nギャって誰?いるの?w

1211: 2019/12/08 14:44 1
1210
うるさい

1212: 2019/12/08 19:44
1211
お前が黙れ

1213: 2019/12/10 03:43 1
つれたー

1214: 2019/12/10 19:33
おめー

15

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】ラミヤ 【糞番】