-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

と/り/い/ちゃん 25

※↓進
94/101頁 (2003件)
1841: 2019/11/05 11:42
1837
違うのにwっていうのを楽しむスレ

1842: 2019/11/05 12:00 1
決めつけさんは虜スレにも居る

1843: 2019/11/05 12:00
本当にそれぞれの盤ファンとも言い切れないしな

1844: 2019/11/05 12:28
1842
すぐに虜スレ出す人もめんどくさいんだけど。そっちでやって

1845: 2019/11/05 12:50
新規ネトギャと勝手に決めつけてアク禁とかな

1846: 2019/11/05 18:08 2
1833
ハズレってわかるの?w

1847: 2019/11/05 18:24
1846
IM全然違ったじゃん。ライブ行けばわかるでしょ

1848: 2019/11/05 18:41
真の監視員がお怒りです

1849: 2019/11/05 18:43 1
書き方といい出し方と言いこのリク違うって言い続けてたのに、声のでかいヤツが何度も嘘書き続けてたの思い出した。監視員するならもっと考察力鍛えろよな

1850: 2019/11/05 18:43
1846
ネトギャ乙

1851: 2019/11/05 18:45 2
1849
書き方は真似できるから当てにならないよ

1852: 2019/11/05 18:46
1851
て毎回言う人いてもわかってない人いるよね

1853: 2019/11/05 18:46
1851
真似できるから同一とは決められないけど、あの二人はあえてわかるように書いてるから違うのはわかるじゃん

1854: 2019/11/05 18:47
ああ、同じとは言えないけど違うとはいえるね

1855: 2019/11/05 18:47
最近I様の分パクってリク出す人いるよね

1856: 2019/11/06 13:29
人から譲ってもらっておいて文句言ったり余ってるのを執拗に疑ったり入金遅かったりって普通じゃないと思うよ

1857: 2019/11/06 13:31
大量保険かけて全落ちとかまずないよね

1858: 2019/11/13 14:38 1
京バしか申し込んでないにしろ全落ちも譲ってもらうための虚言な気がする

1859: 2019/11/13 23:56
1858
そう思う

1860: 2019/11/14 00:02
憶測でしか回らないスレ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
と/り/い/ちゃん