-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

KAMIJOソロ 34

※↓進
93/101頁 (2000件)
1824: 2019/08/17 11:03
1823
わかる!曲だけが未来にある感じしちゃう

1825: 2019/08/17 11:08
むしろあの内容は状況説明がないとなんだか分からないよ

1826: 2019/08/17 11:40
そうなんだけど説明の比率多いことの良さを模索しながら見てる

1827: 2019/08/17 11:49
ルイも出てきたしここからが本番かな

1828: 2019/08/17 12:15
1821
おさらい的なのが冒頭にあるから大丈夫

1829: 2019/08/17 12:22 1
1821
同じだよ気軽に行き辛いし物語もよく分からなくて面倒臭くなった

1830: 2019/08/17 12:37
単純に曲を楽しめばいいんじゃない?

1831: 2019/08/17 12:54
ストーリーは休憩タイムだと思ってるから全然記憶にはない

1832: 2019/08/17 13:06
1829
物語わからなくてもライブは楽しいからきなよ

1833: 2019/08/17 13:17
1816
ありがとう

1834: 2019/08/17 13:22
ナポレオンとかもはや記憶にない

1835: 2019/08/17 13:40
Sang忘れちゃったw

1836: 2019/08/17 13:41
今回のツアーは登場人物増えた上に普通の名前の人が多くて覚えきれないw

1837: 2019/08/17 13:47
ストーリーと音楽のライヴなのはいいんだけどもっとストーリーが分かりやすかったらいいと思うんだ

1838: 2019/08/17 13:49
ストーリーはプロに書いてもらうとか?

1839: 2019/08/17 13:51
楽しみより暑すぎて面倒と思ってきたから潮時かな

1840: 2019/08/17 13:51
さよなら

1841: 2019/08/17 14:18
物語が分からなくなっても自由に楽しめばいいみたいなことかみじょも言ってたし普通に楽しめばいいよ

1842: 2019/08/17 14:25
本当に物語を楽しんでる人のほうが少ないと思うからライブを楽しもう。私もSangはもううろ覚え

1843: 2019/08/17 14:32
物語も楽しみにしてるけどストーリーなしの普通のライヴも見たいなって私も思うよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
KAMIJOソロ