-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【さわたか】宗弥2【わっしょい】

130件ヒット!
1 19/07/22 01:30 ID:mcU
宗弥の結婚に関する系の話題のみ
本スレギャスレと住み分けして下さい

繋がりの噂のあったギャと結婚
嫁の友達が宗弥をモザイクで隠した写真をインスタでアップ

結婚を隠されていた繋がりセフがiMessageのやりとりを晒す

前スレ v.2ch2.net

6 19/07/22 02:30
顎のツイ
twitter.co

18 19/07/22 02:31
15
日付でいうと明日ってことでしょ

19 19/07/22 02:32
17
本人の口から言われるならまだしもね

23 19/07/22 02:32
18
そういうこと!ありがとう

32 19/07/22 02:35
31
まじだ

37 19/07/22 02:38
31
顎のプロフィール知らねー

94 19/07/22 02:59
ちょうど5日前にふみかがツイートしてるけどあのインスタはふみかの垢なのかな
twitter.co

103 19/07/22 03:07
101
九条ってネギ?

106 19/07/22 03:08
104
なにこれ

114 19/07/22 03:11
104
夜中にくそ笑った

116 19/07/22 03:12
114
わかってくれてありがとうw

117 19/07/22 03:13
115
待って婆ギャの私でもそんなおばあちゃんみたいな文章書かんわ

119 19/07/22 03:14
118
それにしてもって感じでしかない

120 19/07/22 03:14
118
あー書いてたね

122 19/07/22 03:15
115
感謝しなくちゃあネッみたいな80年代アイドルみたいな言い方してそう

126 19/07/22 03:17
115
書き方が職場の40〜50の先輩にそっくりなんだけど。その人は話してたら普通だけどラインとかの文章はそんな感じで多分無意識w

127 19/07/22 03:17 ID:
!aku126
アク禁:126

128 19/07/22 03:17
124
どこがスレチなの?

131 19/07/22 03:20
130
前スレにあるから見て

138 19/07/22 03:34
137
わかる

139 19/07/22 03:37
137
潰したいようだ

141 19/07/22 03:38
138
ガチ恋が勘違いして発狂して晒したんでしょ

143 19/07/22 03:39
141
じゃあこの話は終わりだね

144 19/07/22 03:40
135
鍵じゃない?

147 19/07/22 03:45
145
あ、嫁の友達ってかいてあるね

155 19/07/22 03:54
153
何のために回すのかな?バレたら自分だって叩かれるし酷くなれば九条みたいに旦那が謝罪する羽目になりそうだし回すメリットないじゃん

156 19/07/22 03:55
155
そりゃ繋がりを消すためじゃない?

160 19/07/22 03:57
158
それには無理がありすぎ

165 19/07/22 04:00
新婦側にスタンプかけて系の回しが多いけど九条の発覚の仕方もあるから100%違いますとも言えるね
173 19/07/22 04:27
172
なら見るな

174 19/07/22 04:28
172
こんなで不快なってたら人生不快だらけだね

178 19/07/22 05:41
176
あ、ごめん誤字った

180 19/07/22 06:08
166
167
168
これな。なんか謎多すぎて奇妙

185 19/07/22 07:19
136
何歳なの?

188 19/07/22 08:08
179
あと何ゴリラがいるの?

189 19/07/22 08:08
186

190 19/07/22 08:09
187
ひぃ

191 19/07/22 08:16
今のうちにアク禁対象まとめておくね!宗弥以外の麺の話NGはわかるけどブルビリ自体の話宗弥ネタでもなめらかゴリラなど主がつまんないと感じたネタでの雑談や繋がり話しつこい質問と感じたらすぐアク禁にされるよ!って事を1に書かず独裁アク禁無双の面倒くせースレです
192 19/07/22 08:16 ID:
!aku175
アク禁:175

193 19/07/22 08:17
1に式の写真載せなくなったのは最後話してた情報開示の話がリアルに感じて怖くなったのかな?w
195 19/07/22 08:18 ID:
!aku177
!aku179
!aku184
!aku186
!aku187
!aku188
!aku193
!aku194
アク禁:177179184186187188193194

196 19/07/22 08:19 ID:
!aku191
アク禁:191

200 19/07/22 08:42
198
主にたてついたらアク禁はおかしいと思う

204 19/07/22 08:46
198
200
201
203
ほんとそれな。で?これ書いたら私もアク禁されるのかな?

205 19/07/22 08:53
まあこういうスレの主はほぼ201だからw嫌なら見ないことだねw
212 19/07/22 09:58
211
それもある

215 19/07/22 10:11
214
前のスレでギャスレと同じ主って書いただけでアク禁されてなかったっけ?

216 19/07/22 10:17
だから
201
なんだよここの主

219 19/07/22 10:51
211
自演ならやばすぎ

222 19/07/22 10:57
217
隠すか隠さないかなんて人それぞれでしょ

225 19/07/22 11:03
投稿日じゃなくてタグの日付が20190622だったけど宗弥が23日に黒髪にしてたのわかってからあの写真出回ってるから捏造は出来るよねって思ってる
244 19/07/22 11:22
241
バンドやってるの知ってたから配慮のつもりなんじゃ?バンギャじゃないならそこまで深く考えないし憶測がひどい

246 19/07/22 11:23
241
友達が載せるのに顔隠さないだろwまるで内容が嫁みたいな写真ばっかなのは不自然すぎだけど

282 19/07/22 13:38
ライブとかで本人の口から聞くのが1番やだわ
295 19/07/22 15:01
291
そうだね

299 19/07/22 15:16
291
結婚してない場合だけしれっと結婚してないみたいなことライブやインストで言ってくれるとか?

303 19/07/22 15:34
301
だから今後だよ

317 19/07/22 16:06
315
私もその連れのコメントで不自然だと思い始めた

319 19/07/22 16:09
318
あ、毎日電話してたの私だ(笑)

320 19/07/22 16:10
318
だと思う。でも自分はいい嫁でいたいから自作自演

323 19/07/22 16:11
319
繋がりさんいたんだあれから連絡なしですか?

382 19/07/22 20:13
381
そこまで書いてないけどゼンブ書いてるのが私ではない

383 19/07/22 20:13
381
私が書いたのはLINE垢3つってだけだよ

393 ◇390判定:× 19/07/22 20:39
391
寒い冗談いらない

409 19/07/22 22:15
カノと同棲→結婚してるのに毎日電話して毎朝チャリで駅まで会いに来てバスまでの15分だけお茶して帰るとかすごいよね
427 19/07/22 23:49
415
一途な中学生なら可愛いけど、彼女いるおっさんがやってるんだから普通に気持ち悪いよね

456 19/07/23 16:15
455
それが1番気になる

499 19/07/23 20:30
491
普通に違うだろ。考え方きもち悪い

500 19/07/23 20:44
491
そういうことじゃないよね

502 19/07/23 20:49
501
彼女は公表しなくていいけど結婚したなら公表はシテほしい炎上って形で知りたくない

507 19/07/23 22:03
491
笑うよね

518 19/07/23 23:27
511
517
それな

522 19/07/23 23:37
519
ほんとそう思う

561 19/07/24 13:17
ヒルトンて11万から挙式できるんだ
565 19/07/24 13:45
564
ウエディングケーキ小さいし少人数プランだよね18人まで追加料金かかんないみたいだし友達呼べて5人くらいなのに繋がりが見付けれる確率w

602 19/07/24 23:16
601
なぜわかる?

607 19/07/25 00:28
601
言い切りw

618 19/07/25 19:30
617
わからない

619 19/07/25 20:35
616
別な意味でね

620 19/07/25 21:38
617
どんだけガチってことにしたいわけw

625 19/07/25 22:13
621
ぽいね

642 19/07/27 00:42
641
おまえを笑わせるために誰もやってないから

657 19/07/27 07:59
648
649
651
652
負け惜しみ哀れ

660 19/07/27 12:17
最高100人ぐらいいたね
702 19/08/07 22:13
701
良い話も聞いたことないよね

713 19/08/09 22:33
711
712
はげど

717 19/08/12 13:02
715
嫁って誰のこと?w

727 19/08/12 20:40
721
はいはいモザイクが嘘くさいのに

742 19/08/13 11:08
741
落ち着け改行きもいよ

782 19/08/18 15:35
781
まあねw

815 19/08/19 20:36
814
これ

822 19/08/19 21:01
821
必死かよw

833 19/08/19 21:15
831
どういうこと?

835 19/08/19 21:26
811
いやもっと消してるから

893 19/08/24 22:28
891
何言ってんだ半芝ここお前が来るとこじゃない

902 19/08/25 12:49
900
901
同一わかりやすw

905 ◇901判定:× 19/08/25 12:55
同一とかどうでもいいしアク禁いい過ぎ
915 19/08/26 13:10
913
てかあなた誰?wなんでいちいち上げて話してるの

916 19/08/26 13:35
914
某名古屋のモブと合同で立てる案あったけどね

918 19/08/26 14:13
917
都合悪いのは粘着だと思う

927 19/08/28 20:53
1
メッセ晒されてないけどどれ?

957 19/08/30 19:39 ID:
!aku952
!aku951
!aku950
!aku949
アク禁:949950951952

968 19/12/04 19:29
23212/03 13:51 ID:主
231
優は普通のお兄ちゃんって感じじゃない?

972 19/12/05 11:45
232 12/03 13:51 ID:主
231
優は普通のお兄ちゃんって感じじゃない?
233 12/03 13:51
232
ブサイクだよゴリラ
234 12/03 13:51
232
ううん青髭すごいし最近の優どうしたの?って言うぐらいブスだよ

1014 20/01/07 22:55
1012
だよ

1017 20/01/07 23:17
1016
最初からそうや

1024 20/01/08 20:58
1021
本スレ来たら迷惑だからお前が答えて終わらせれば?そうじゃなきゃスルーしな

1026 20/01/08 23:14
1023
東京も大阪もいた

1028 20/01/08 23:40
1025
どんな女?

1029 20/01/08 23:52
1028
巣に帰れ

1030 20/01/09 14:14
1025
いつも池袋だな

1036 20/02/04 19:15
1034
滝口とぶるっち

1038 20/02/12 23:08
1037
切ってないと思う

1039 20/02/13 00:27
1038
日本語読めてる?

1040 20/02/13 00:29
1039
理解できない?

1042 20/02/15 15:30
1041
今後のためってなに?

1045 20/02/17 09:10
1044

1046 20/02/17 12:11
1044
誰から聞いた話?

1050 20/02/18 01:38
1049
繋がってないよ最初から

1055 20/02/18 23:01
1053
私もそうだと思ってたw

1056 20/02/19 09:18
1053
てーんってやつ?w

1063 20/02/21 00:07
1061
おもしろかったけど?

1067 20/02/22 02:17
1061
あれはきもかったよね

1069 20/02/22 11:43
1068
えりこを敵対視してたから

1074 20/02/22 15:12
1072
バカなの?

1076 20/02/22 16:41
1075
信じたくないガチ恋なだけかと

1079 20/03/01 13:47
1078
ん?

1080 20/03/01 13:54
1078
何が言いたいの?

1085 20/03/01 16:01
1083
1084
してないならえりこ最低じゃん
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【さわたか】宗弥 【わっしょい】