-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

法律・弁護士相談スレ

78件ヒット!
14 19/08/06 13:02
13
だね

142 19/09/20 14:39
141
落ち着いて

144 19/09/20 14:41
140
動じないからこその裁判では

146 19/09/20 14:43
145
無知すぎて話にならない。なに言ってんのこいつ

148 19/09/20 14:43
145
動じないとは言っても犯罪者になるのだから、犯罪しても厚顔で動じない人もいるからそれはどうしょうもないよね、でも出禁にはしてくれるよ

150 19/09/20 14:44
145
本人平気だとしても、社会的に死ぬから悲惨な生活送ることになるよ。支払われなかったら給与差し押さえできるし

151 19/09/20 14:44
145
あなたにとって動じないとはどういうこと?追い詰めるよ覚悟しな

318 19/09/20 17:32
314
スレ内検索すれば出るけど?

324 19/09/20 17:33
309
ごめん常駐じゃないから14:49のレスまで遡ることはしてない。慰謝料貰うに至るようなどんなことされたの?

418 19/09/21 08:30
414
後悔すればいい

518 19/09/21 10:45
514
了解
517
いやごめん私の勘違いだったw違う麺だったわ

616 19/09/21 13:09
614
ありがとう。やっぱりすぐに動かなくちゃ無理なんだね

619 19/09/21 13:10
614
半年しかダメなんだ

816 19/09/22 00:04
814
氏名や住所、顔写真晒しとかはまずいよ

916 19/09/22 00:55
914
という開示されたくないネズミ一匹侵入

1015 19/09/22 09:41
1014
どこの盤?

1017 19/09/22 09:44
1014
ねwさっきヘアメのこと書いたものだけど相手側がカノなり嫁なりで晒されて麺はノータッチのふりして麺側が開示してと頼んでるパターンあるからw因みにそれソース不足盤?

1116 19/09/22 10:53
1114
この決めゼリフなんなのw

1117 19/09/22 10:53
1114
通知の時点で終わってるわ

1119 19/09/22 10:55
1114
それが不当なら逆もありきだからなんとも

1141 19/09/22 11:11
1140
やっぱり弁護士によって請求代取れる取れないあるね

1142 19/09/22 11:13
1140
叩いた周りよりもネタの出元を開示するから仕方ない友達乙

1143 19/09/22 11:13
1140
安易に晒さなければ避けられた案件だね

1144 19/09/22 11:15
1140
これ本当によくある話だからマジで画像晒しは気をつけたほうがいい。開示するときに画像消えてても100%できるから

1147 19/09/22 11:20
エアーとかじゃなくガチの彼女だと確信ある晒しはしない方がいいよ。
1140この友達のギャみたく麺から切られる心配ないからやり返される場合ある

1151 19/09/22 11:23
1146
なにが

1155 19/09/22 11:28
1140
友達はギャ上がったの?

1264 19/09/22 15:25
1140
私の関係者は似てる感じで開示してる側なんだけどほんと頭おかしいのかなってくらいに執着心やばい人で晒されて邪魔されたから地の果てまで追い込むばりに情報開示してる人いるからこういう案件は慎重に晒した方がいい。糞麺は自分に非があるからデカイ顔して仕返しできないけど恋人晒した場合で相手が執着心やばい人だと開示される。そして糞麺は消えた方がいい

1286 19/09/22 16:59
1140
1156
今のところ開示された側の話はこれかな?ほかに開示された人いたらざっくりでも教えてほしい

1404 19/09/22 18:29
1401
やっぱそこ?

1405 19/09/22 18:30
1403
笑えるw解散してパンピになればいいのにw

1406 19/09/22 18:30
1404
バンドは知らないけどスレよく上がってたから見てた

1407 19/09/22 18:31
1403
スルーしたけど思ったことレスしてくれてありがとう

1409 19/09/22 18:31
1406
麺側が糞っぽいよね

1411 19/09/22 18:32
1403
そうだよ。マジでいるんだよねw彼氏が麺ドヤするんだけど早く麺やめないかなといつも言ってる。持ち家とか探してるみたいだし解散するんじゃないかなと思ってる

1412 19/09/22 18:33
1409
糞だけど晒すとああなるんだって思いながら見てた

1413 19/09/22 18:33
1411
本命盤のことじゃないかと思って心臓がいたい

1414 19/09/22 18:33
1411
そんな盤見に行ってる人がいる事にびっくりするw

1415 19/09/22 18:34
1414
結構動員いるよwこれ以上はスレチ入るからやめます

1418 19/09/22 18:36
1415
私の本命盤な気がするありがとう

1419 19/09/22 18:50
1417
裁判すると時間もお金も気持ちもすり減るから示談で一儲けっていう麺や麺カノが悪知恵働かせてるよ

1420 19/09/22 18:53
1419
儲けたかはわからんけど彼氏と晒されたバトラーで示談した人知ってる。今も開示してるから本当にバトラー。実際裁判よりも示談が多いらしいね

1425 19/09/22 19:01
1423
好きな人には悪いことしないからね。あなたが好きでも相手がそうじゃないなら好きでいる必要ない

1427 19/09/22 19:05
1425
そうだよね泣き寝入りしか出来ないのかと思って鬱にまでなってたけど色々調べてみるその盤自体許せないから消えて欲しい

1428 19/09/22 19:11
1427は何をされたのかな
1429 19/09/22 19:12
1424
弁護士が相手する案件ならいいけど気持ち体弄ばれたってのは泣き寝入りしかないね

1430 19/09/22 19:12
1427
詳細書けるなら出来ること教えるよ。何するにも大事なのは自分が用意できる金額や方法だからそれも書いてね

1432 19/09/22 19:15
1428
そういう野次馬はスレチだしこういうスレで内容晒す馬鹿いないのになんで聞いてんの?

1433 19/09/22 19:19
1431
叩き止めても開示請求出すのに 何よ

1434 19/09/22 19:26
1432
自分に似てるかなと思って聞いただけだよ

1435 19/09/22 19:33
1431
手続き中に叩かれるの不快だしね

1437 19/09/22 19:37
1436
やることやってんなら仕方ないじゃん。バレなきゃやっていい精神ならいつかは誰かにしっぺ返しされるし

1439 19/09/22 19:51
1438
この時代にその脳みそじゃアホだからネット使うのやめとけ

1453 19/09/22 20:04
1452
じゃあなにしたんだよ

1454 19/09/22 20:12
1452
名指しじゃなくても本人に繋がる誹謗中傷レスしてたら無理だよ

1456 19/09/22 20:22
1454
私もなりすましと中傷で明後日相談に行こうかな。誰にも言えないし家族にも言えないくて書き込みせずずっと冷ややかに見てたけど本名まで出されて酷すぎる

1461 19/09/22 20:29
1456
どこのスレか教えてもらえませんか?

1462 19/09/22 20:30
1459
特定厨もいるから調べてもらわないとなんとも言えない
多分身内ではない

1463 19/09/22 20:32
1462
チケ取引した相手とかはないかな

1465 19/09/22 20:33
1456
どこのスレか教えてもらえませんか?

1467 19/09/22 20:34
1464
パンピ?ここはTwitterじゃないので心境の吐露はいらないです

1468 19/09/22 20:34
1463
チケ転売で買ったことない
公式から情報漏れる事ありますか?
1465
すみませんそれはちょっと抵抗あります

1470 19/09/22 20:35
1468
公式からってどういうこと?

1471 19/09/22 20:36
1470
チケは正規のルートでしか購入したことない

1472 19/09/22 20:37
1468
なりすましって何されたの?

1473 19/09/22 20:38
1471
チケ販売側が特定の人に漏らすってこと?どう考えても普通にないでしょw

1476 19/09/22 20:42
1473
ですよね?身内も信頼できる方ばかりなのでないと思うので、明後日とにかく相談してみます。ありがとうございました

1480 19/09/22 20:47
1477
しつこいな覚悟しとけ

1481 19/09/22 20:53
1450
これリアタイで見てたけど運良く相手が自爆したからできたことだと思うよ

1485 19/09/22 21:03
1483
身内なら謝罪してみれば?多少印象変わるかも

1495 19/09/22 21:27
1494
スレチ

1498 19/09/22 21:47
1427
私も同じような感じで鬱になったよ。その盤も糞麺も許さないから何かしらやってやりたい

1500 19/09/22 21:55
1498
なんで盤まで許さないのか分からないけど三ヶ月以内のことじゃないと難しいらしいよ

1519 19/09/22 22:51
1476だけどよく考えたら証明する方法がないので時間の無駄になるから相談行くのやめとく…凄い嫌だけど仕方ない
1716 19/09/23 02:58
1714
それは弱いw

1721 19/09/23 03:03
1714
ウケるw大体そんなやつ売れたためしないだろw

1916 19/09/23 13:00
1914
告知されたあと叩きは収まってる感じ?二つとも時間かかってるのかな

1945 19/09/23 14:55
1473
有り得ない事が有り得たみたいだね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
法律・弁護士相談スレ