-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

国民の宮迫への手のひら返しキモくないか?3

64/101頁 (2003件)
1260: 2019/07/22 22:49 1
1253
今日もう辞めますって言ってるよ

1261: 2019/07/22 22:50
1253
番組を私物化して加藤叩かれてるけど気持ちわかるよ加藤

1262: 2019/07/22 22:50
浜田には、自他ともに「扶養家族」と認める後輩芸人がいる。
ライセンス・井本貴史、どりあんずだ。ともに、芸歴20年超え。
ライセンスは、『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』(日本テレビ系)のサブ的役割で、準レギュラーの座を射止めている。
その一方で、ほぼ同世代のどりあんずは、いまだテレビ露出に恵まれず。
ダウンタウンの冠番組の前説どまりだ。当然、芸人収入だけでは食えず、40歳を過ぎてもアルバイトを掛け持ち。

1263: 2019/07/22 22:50 2
1260
体制変わらなかったらって言ってなかった?

1264: 2019/07/22 22:50 1
宮迫さえ嘘つかなければ…

1265: 2019/07/22 22:50
加藤たけし軍団入ってアダ名つけてもらえよ

1266: 2019/07/22 22:50 1
既婚者で子どももいるため、生きるために必死だ。

番組は、『浜ちゃんが!』の新レギュラーの座を賭けて、若手&中堅のよしもと芸人数組がアピール合戦を展開。
どりあんず・平井俊輔はものまね芸を披露したあと、「レギュラー獲得をアピールしてもらいます」と、相方・堤太輝の妻からこっそり預かっていたビデオレターを紹介した。
そこでは、夫の堤が、バイトでやりくりしながら生活費をねん出していることや、芸人仕事で楽屋の余った弁当を子どものために持って帰ることなどが明かされた。

1267: 2019/07/22 22:50
1264
入江だろ

1268: 2019/07/22 22:51
1263
変わらないじゃん。岡本社長辞任しないんだから

1269: 2019/07/22 22:51
会見見た吉本芸人がボケ大会やってるのが面白すぎ

1270: 2019/07/22 22:51
入江出てこいよ

1271: 2019/07/22 22:51
そして、とどめを刺すように、毎年参加しては重要な盛り上げ役を担っている浜田の誕生日会で、残ったTボーンステーキを持って帰ると、余り物とは知らない子どもたちが大喜びで食べた実話が明かされた。
すると、浜田は目頭を押さえて、セットの後ろへ逃げた。
追いかけた井本は、「エグいぐらい泣いてますやん」と言いながら、自身も涙を拭った。
浜田も幼少期、友だちを自宅に呼ぶことができないほど超貧乏だった。
そして、堤の家族全員のこともよく知っているため、涙をこらえられなかったのだ。

サディスティックな浜田は、もういない

1272: 2019/07/22 22:51
入江は見たくないからいいよ

1273: 2019/07/22 22:52 1
宮迫嘘はつかないとダメな雰囲気あったかも

1274: 2019/07/22 22:52 1
松本も貧乏じゃなかった?

1275: 2019/07/22 22:52
宮迫のせこい自身保守が招いた結果

1276: 2019/07/22 22:52 1
1263
大崎会長、岡本社長、取締役が代わらないなら辞めるって言ってた。岡本社長は一年間の減給ということはさいていでも一年は辞めないつもり。つまり、加藤アウトー

1277: 2019/07/22 22:52
1274
チキンライス

1278: 2019/07/22 22:53
パワハラ下では思ってもない言動出るよね体験したことある、頭真っ白

1279: 2019/07/22 22:53
ハラスメント

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
国民の宮迫への手のひら返しキモくないか?