-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

川湯ギャの苦労

14/101頁 (2003件)
249: 2019/07/22 23:27 ID:
!aku246
アク禁:246

250: 2019/07/22 23:27 1
242
自撮りとかしょうもないもの載せて言ってないよね?私そういう痛い自称川湯と絶対友達にならないわ

251: 2019/07/22 23:27 2
有害って可愛くないギャの方が多い?

252: 2019/07/22 23:27
251
おおい

253: 2019/07/22 23:27 1
243
何分も見られ続けてみ?よほど意識してない限り見ちゃうからこっちも

254: 2019/07/22 23:27
234
変な男は男として見てない何か言ってるなーくらいでスルー

255: 2019/07/22 23:28
そもそも自撮りとかしないんだけど

256: 2019/07/22 23:28
250
友達との写真はたまに載せるけどあなたとは友達にならないから安心しろ

257: 2019/07/22 23:28 4
なんで川湯じゃないギャほど有害になるんだろう

258: 2019/07/22 23:28
251
可愛いかは麺の好みだから分からないけど個スレとか自撮り晒されてるギャは本命として扱われてない穴が多いなって思う

259: 2019/07/22 23:28
257
川湯じゃないからだよ

260: 2019/07/22 23:28
257
承認欲求

261: 2019/07/22 23:28
257
手に入れられない物が多いからだよ

262: 2019/07/22 23:28 1
私愛想いいし好かれる要素しかないから川湯じゃない有害って本当に信じられない。川湯じゃないのに有害とかヤバすぎ

263: 2019/07/22 23:28 1
253
転換中スマホ見てるし意識しなきゃスマホかステージ以外見ないや

264: 2019/07/22 23:29 1
有害ちゃんがたまに羨ましいです

265: 2019/07/22 23:29
234
一時期あったよ

266: 2019/07/22 23:29
262
わかりすぎる可愛い上に愛想も良くて勝ち目しかなくてごめんって感じ

267: 2019/07/22 23:29
263
助かります

268: 2019/07/22 23:29 6
かわゆって一人でライブいってるイメージ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
川湯ギャの苦労