-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャ41

100/101頁 (2001件)
1970: 2019/08/06 13:41
1968
現住所が審査厳しいので有名なところの物件でもかわるやついるよね

1971: 2019/08/06 13:50
1970
まあそれが普通だよね

1972: 2019/08/06 14:16
フリーターで保証人がいなくても家賃2年分の貯金があったら審査通る可能性ってある?

1973: 2019/08/06 14:18 1
1972
保証人不要物件ならフリーターでも余裕だよ

1974: 2019/08/06 14:19 1
先に半年分払います!って相談したら大丈夫だったよ

1975: 2019/08/06 14:23
隣のおばあちゃんが育てたしょうがたくさんもらったからジンジャエーシロップ作った!大きい鯵も4匹もらって夜は煮魚にする田舎食べ物に困らないw

1976: 2019/08/06 14:30
1973
1974
ありがとう。今は親に保証人頼んでるけどいつまでも頼れないし不安だ

1977: 2019/08/06 14:39 2
保証人になるサービスしてる会社あったような

1978: 2019/08/06 14:43
こわ

1979: 2019/08/06 15:16
アリバイ的な?

1980: 2019/08/06 15:25
1977
DV旦那から逃げて来た職場のおばちゃんそれ使ってた!一年で2万とか言ってたかな?

1981: 2019/08/06 15:29
無職で上京して最初の半年はウィークリーマンションのボロいけど広くてWiFiある月10万のとこ住んでたよ

1982: 2019/08/06 15:32
せっかくの休みだから昼まで寝ようと思ってたのに仕事用のアラーム消すの忘れてて6時に起きたからそのあとダラダラし続けてこの時間

1983: 2019/08/06 15:39
爆睡してたら友達から電話かかってきて起きた

1984: 2019/08/06 15:50 2
冷蔵付けっ放しだった 職場で火傷するしチケット当たらないしで良い事なさすぎる

1985: 2019/08/06 15:57
1984
冷蔵じゃなくて冷房だった

1986: 2019/08/06 16:03
1977
保証会社とは違うのかな?私も2年近くニートしてて引っ越しする時、預金額見せて家賃半年先払い、かなりかたくて一応社会的地位は高いと思われてる親と親戚を保証人としてつけたけど、保証会社も入れられたよ

1987: 2019/08/06 16:05
最近は保証人と保証会社加入の物件増えてきたね。保証人いても高齢親だとお金払えない事多いからだろうけど

1988: 2019/08/06 16:13 1
1984
火傷どうしたの

1989: 2019/08/06 16:18
まさか京アニ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャ