-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
63のレス番から表示
スレッド つぶやき

【いい】料理レシピ24【嫁】

35件ヒット!
63 19/07/24 18:30
57
サラダに使えるよー大根とかキャベツ千切りにして天かす入れて和風ドレッシングとかマヨポンで食べると美味い

466 19/08/23 16:37
463
繋ぎがなくても煮込めばなんとかなる。ただ焼くより簡単

468 19/08/23 16:57
463
よく捏ねれば固くないし肉感凄い

473 19/08/23 22:15
463
いつも卵や牛乳入れてないよ。パン粉はないと高級感出る。なんならひき肉だけで焼いてもステーキみたいでうまいよ

631 19/08/31 21:12
630
別だけど冷凍の豚切り落としはスペイン産も国産も結構良かったよ

634 19/08/31 21:39
633
ツナと炒めてカレー粉まぶすと美味しい

635 19/08/31 21:47
633
卵と一緒に炒めて中華風味にすると美味しいよ

636 19/08/31 21:49
633
味噌とバターとニンニクと鶏ガラで炒めると味噌ラーメンみたいな味になる

638 19/08/31 22:42
633
コーンと一緒に揚げるとうまい

641 19/09/01 02:00
630
食パンとオニオンフライw

659 19/09/02 02:11
632
美味しそう。あったかいつゆってことだよね?

664 19/09/02 17:12
663
どんだけ大食いのデブなの?

671 19/09/02 17:18
663
もし後一品増やしたいならサラダとか生野菜系かな

673 ◆663判定:○ 19/09/02 17:18
いつもメイン2、3品作ってるから少ないかなって思ったけど十分みたいだからこのままにするよ!普段中華とか重いのばっかだからたまにはこういうの作りたかったんだ、婆っぽいメニューですまん
684 ◆663判定:○ 19/09/02 17:25
679
この献立でパンチ出すとしたら何追加したらいいかな?

693 ◆663判定:○ 19/09/02 17:35
見た目も良くなるだろうしネギとか一味足してみる!鮭ならあるからいるか聞いてみてからにするよ、反応してくれた人みんなありがとう。ちょっと荒れてしまったみたいですまん
1065 19/10/10 20:26
1063
茹でてから殻ごと濃い塩水に漬けるんだよ

1066 19/10/10 20:36
1063
ここは前の人の質問に答えて質問スレですか?

1164 19/10/24 21:10
1163
今日はライブに来てくれてありがとうって言ってる麺みたいでわろた

1364 19/11/23 15:03
1363
ブロッコリーマッシュルーム

1365 19/11/23 15:10
1363
ベーコン、コーン、ブロッコリー、マッシュルーム、白菜、セロリ、かぼちゃ、しめじ、サーモンとかを気分によって

1366 19/11/23 15:16
1363
ブロッコリーとしめじ

1367 19/11/23 15:17
1363
たまにほうれん草とかもいれる

1370 ◆1363判定:○ 19/11/23 15:38
みんなありがとう。いつも同じ感じになっちゃうから参考になった
1377 19/11/24 00:31
1363
大根鶏肉白菜きのこ類

1634 19/12/16 16:09
1633
楽しそう!

1635 19/12/16 16:11
1634
かさまし考えるのも凄く楽しい!愛読書はきのう何食べた?だから毎日献立なこと考えてるw

1638 19/12/17 15:51
1637
餃子

1639 19/12/17 16:01
1637
中華風春雨サラダとか棒棒鶏

1640 19/12/17 17:11
1638
1639
ありがとう!スーパー遠くてコンビニで済ませたいから餃子にします!

1665 19/12/18 00:09
1663
料理教室の講師ってどんな感じ?ガチで何も出来ない人とかも来る?

1868 19/12/26 01:47
1863
ポトフかポタージュでいいと思うよ私ならサラダもつける

1869 19/12/26 03:35
1863
鶏ガラ卵スープ

1873 19/12/26 08:19
1863
きのこバター醤油が和風だからスープも和風におすまし的な感じにしたら?卵溶いても、酢を入れても、柚子を浮かべても良い。

1874 ◆1863判定:○ 19/12/26 16:02
纏めてでごめんだけどご意見ありがとう!どれもいいね。確かにサラダも付けるのもいいかも。まだ日にちあるし作り方とか調べてみる!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【いい】料理レシピ 【嫁】