-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

本命がおしっこ漏らしたらどうする?

55/62頁 (1233件)
1068: 2022/09/25 11:02 1
本命がトイレ近くなって焦った顔でトイレダッシュしたの見てちょっと興奮した

1069: 2022/09/26 18:54
1068
いいなーライブ?インスト?

1070: 2022/09/29 04:00
本命に尿道カテーテル挿入して排尿管理したい

1071: 2022/10/02 08:06
本命のPVメイキングのあるシーンでジョボジョボ感がおしっこっぽくて良いね〜って言っててドキッてしたw想像しちゃったわ

1072: 2022/10/09 22:34 1
本命じゃないけど今日ツアーに向かってる最中事故渋滞に巻き込まれて車の中で漏らしたらしい

1073: 2022/10/09 22:35
1072
わ〜萌える

1074:◆1072判定:○ 2022/10/09 22:42
他麺が話してるから暇だったら見てw爺麺でヴィジュアル系じゃなくてごめん
youtu.be/G

1075: 2022/10/22 11:15
もうむりでちゃう…って泣きながら言われたいそして透明のビニール袋にさせたい私の肩につかまらせて前屈みでして欲しい

1076: 2022/10/22 11:20 1
配信中にトイレ行くのってすぐ出したいなんか漏れそうとか配信に集中したいって思ってくれてるんだろうけどミュートにしない状態でトイレ行ったから音期待したけど聞こえなかったな。戻ってからどっちでしたか?って聞かれておしっこって言ってて可愛かったな

1077: 2022/10/22 14:05
1076
萌え〜

1078: 2022/11/01 11:10
昭和生まれちゃかいまあん婆の未使用マンコくっさ〜

1079: 2022/11/01 11:10
自己紹介おばさん誤字で昭和生まれバレwwwww
707:たぬき 06/22 21:30 1
昭和生まれ石投げ婆涙目wwwwトトメス

【爺】昭和生まれ集まれぇーwwwwww?【婆】(2001)
426.私はナイルなトトメスw

1080: 2022/11/01 18:07
15
パンピ

1081: 2022/11/29 08:27
久しぶりに遡って妄想してたら夜が明けた

1082: 2022/11/29 09:48
撮影する

1083: 2022/11/29 10:57
掃除する

1084: 2022/11/29 11:23
きたな

1085: 2022/11/29 13:30 2
本命は漏らした後
0%
声殺して静かに泣きそう
 
0%
声上げて大泣きしそう
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1086: 2022/11/30 08:35 2
本命がお風呂でおしっこしてるとこ見たい

1087: 2022/12/08 09:00
1086
ツイで探して上半身は本命で再生すればおけ。でも風呂でしてるの女は多いけど男は少ないんだよね

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本命がおしっこ漏らしたらどうする?