-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
62のレス番から表示
スレッド つぶやき

【売れない】黒い給食当番【新盤】

12件ヒット!
62 19/11/17 08:15
59
その人パンピだから1度もライブ来てないけどな

163 19/11/27 00:37
162
ギャはどの盤でもやってる ここの麺がやってるかは知らね

623 20/02/21 01:51
620
誰でも繋がれるから需要無いよw

624 20/02/21 03:23
623
ホストだしみんな知ってるもんねごめん

626 20/02/21 11:44
625
愛人がさっさと死んどけば良かった話神が可哀想 愛人死ねや

627 20/02/21 14:15
625
愛人のくせに嫁殴るとかないわ

628 20/02/21 15:15
627
死ねばいいのに

629 20/02/21 16:18
627
愛人殺せば良い話それで収まる。ベースと2人で殺して証拠消せば完全犯罪でしょ別に愛人殺しても罪にならないし

630 20/02/21 17:52
627
愛人最低

631 20/02/21 18:53
627
愛人人間として死んでるなほんとに死ねばいいのに 変わりに言ってやろうか?

668 20/02/26 00:23
662
なんだコイツ大分キモイ抱いてもらってってなんだよタダでヤレたの間違えだろwww

669 20/02/26 04:39
662
そんな薬持ってる時点で自分で自覚してるんだろ飲んでもヤリたいんだよ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【売れない】黒い給食当番【新盤】