-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

川湯ギャの苦労2

17/73頁 (1454件)
318: 2019/10/17 21:51
315
ほんとそれは好み分かれるね

319: 2019/10/17 21:52
さくりなバンギャルって感じ

320: 2019/10/17 21:52 1
数年前にハシカン似のギャ見たことあるけど盤スレ見たら叩かれてたな

321: 2019/10/17 22:03
えさくりなって若い頃から法令線くっきりのブスのイメージ

322: 2019/10/17 22:05
昔の方がかわゆギャ多かったイメージ

323: 2019/10/17 22:06
284
愛嬌のある美人なんて最強じゃん

324: 2019/10/17 22:09
294
素材が悪いなら悪いなりに上手く整える努力はするべきだしその努力を諦めるなら努力して整えてる人を攻撃すんなよって思う

325: 2019/10/17 22:09 1
川湯ギャをデブス婆がブスって叩く風潮見てて滑稽

326: 2019/10/17 22:10
325
そんな事ある?整形とか繋がり多数とか性格悪いって叩かれるのはよくあるけど

327: 2019/10/17 22:10 1
320
どこ盤か気になる

328: 2019/10/17 22:13
327
覚えてるけど多分荒れるから伏せる

329: 2019/10/17 22:14
通りすがりに可愛いって声掛けられてるギャ見たけどまあお人形っぽいけど微妙な顔で女ってかギャの言う可愛い信用できない

330: 2019/10/17 22:15 1
彼氏が麺なんだけど誰にも言わずに匂わせもせずに彼氏いない設定貫いてたのに、他麺とかに褒められたり逆狙いされそうになってると俺の彼女だって色んな人にマウント取ってたみたいで広まってもう嫌になるこっちが黙ってても意味ない

331: 2019/10/17 22:16 1
330
努力が無駄になって可哀想だけどめっちゃかわいいんだね

332: 2019/10/17 22:23
331
正直ギャにあんまりいない系統だから麺受けいいだけでめっちゃ可愛いって訳でもないと思う。そんなに周りに言うくらい不安になるならもう公認ドヤくらい開き直ってやろうかとさえ思うわ

333: 2019/10/17 22:23
「あの子可愛い」からの「俺の繋がりor彼女だから」みたいに麺側からバレるのあるあるすぎて

334: 2019/10/17 22:25 2
明らかに麺にスルーされる

335: 2019/10/17 22:27
私の場合彼氏じゃなく繋がりだけど、セフでもなんでもない飲み友達くらいなのに俺のだからって偉そうに広められた事あってほんとに迷惑だった

336: 2019/10/17 22:30 1
加工したのが自分って勘違いして勝手に自演どやどやして叩かれると発狂するのやめて欲しい迷惑

337: 2019/10/17 22:33
334
分かる対応冷たい

9

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
川湯ギャの苦労