-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

プロ野球が好きなギャ恋8

45/101頁 (2000件)
863: 2019/08/14 07:03 ID: 1
!aku818
!aku827
遅くなったすまん
アク禁:818827

864: 2019/08/14 07:35 1
ベイスターズは骨折で離脱中のパットンに対し

・罰金500万円(全額、野球振興活動に活用)
・リハビリ期間中、球団が行う子どもたちへの野球振興活動に参加

の処分を発表しました

865: 2019/08/14 07:42 1
ウチの筒香とロペスは怒ると必ず打っちゃうからかっこいい

866: 2019/08/14 07:42
選手のためにベンチ入りしてるのに腹いせで殴られる冷蔵庫さん可哀想ってどっかの掲示板で見てワロタわ

867: 2019/08/14 11:16
863
忙しい中ありがとう

868: 2019/08/14 12:30
明日試合あるのかな

869: 2019/08/14 13:06
甲子園は明日全部中止決定、新幹線も運休が決まったけど明日はパの東方面しか試合ないし多分あるんじゃないかな

870: 2019/08/14 14:03
子宮はしかたない

871: 2019/08/14 14:05
865
2016のCSだっけ?
梶谷が死球で交代した直後にロペスがホームラン打ってかっこよかった

872: 2019/08/14 14:18
864
子供野球教室にパットン来るって豪華だな。それとも幼稚園にスターマン来るやつに同行するのかな?

873: 2019/08/14 14:22
スターマンの中がパットンとか

874: 2019/08/14 14:35 2
すげえキツそう。スターマンからパットン半分くらい飛び出してそう

875: 2019/08/14 14:43
罰金よりキツいww

876: 2019/08/14 15:22
874
ワロタわ

877: 2019/08/14 16:04
スターマン可愛くて好き

878: 2019/08/14 16:43
甲子園で凄い選手を発見した津田学園の降井投手

879: 2019/08/14 17:53
銀次好き

880: 2019/08/14 18:53
874
ホラーw

881: 2019/08/14 18:55
雄平の声出しワロタ

882: 2019/08/14 20:58
ヤクルトすげー

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
プロ野球が好きなギャ恋