-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【新盤】リブラヴェル【どうなる】

20/101頁 (2000件)
377: 2019/10/02 13:28
376
おはようリプしろって意味です

378: 2019/10/03 11:45
ネトギャに限ってMV届かないとか遅いとか言うよね

379: 2019/10/03 21:37
ほんとそれな

380: 2019/10/03 21:40
エゴサからいいねしてもらおうとしてるのもネトギャばっか

381: 2019/10/03 22:35
ネトギャ同士でつるんでるの草

382: 2019/10/03 22:37
地方だから行けないって言う人は地元きても大体行かないよね(笑)

383: 2019/10/03 22:42
なんで地方だとライブ行けないの?

384: 2019/10/03 22:44
どうでもいい

385: 2019/10/04 00:48
金ないんだろ

386: 2019/10/04 06:29
ライブ来いよ一緒に見よ一緒に応援しよ

387: 2019/10/04 22:08 1
レイのいいねで流れてくるネトギャのライブ行けない悔しいアピうざい

388: 2019/10/04 22:10
RT乞食ばっかりしてるからそうなる

389: 2019/10/05 12:40
387
本当それどこのバンドにもいるけど

390: 2019/10/07 18:44
一葉の写真みたいです

391: 2019/10/07 21:38 2
隼人のスッピン送られてきたけど加工しまくりで草

392: 2019/10/08 15:17
391
みたい

393: 2019/10/08 21:28 2

394: 2019/10/08 21:28
391
そんなことだろうと思った

395: 2019/10/08 22:25 1
ここのギャ動員もネトギャも人の顔どうこう言えるような顔じゃないだろ(笑)

396: 2019/10/08 22:26 1
395
商品と消費者比べる意味

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新盤】リブラヴェル【どうなる】