-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

水ギャ雑談スレ5

60/101頁 (2003件)
1175: 2019/08/12 00:50
1167
まず質問する態度じゃないよね

1176: 2019/08/12 00:53
パンピ臭いからスルーしよう

1177: 2019/08/12 00:53
1171
可愛くないって言われるってことは本当に可愛いないんじゃない?

1178: 2019/08/12 01:01
だとしても口に出す必要無いよねって話じゃないの

1179: 2019/08/12 01:07
改行ごめんって言えばいいと思ってそうなパンピ

1180: 2019/08/12 01:13 1
私も唯一の取り柄は外見なのに客に君男みたいな顔だよねーとか、もしかしてニューハーフ?とか、毛深そうだよねとかディスられるよ

1181: 2019/08/12 02:21
容姿にケチつけてくる奴って大概お金持ってなさそう店に通わなさそうな奴ばっかりだから何言われても気にならなくなった

1182: 2019/08/12 02:31
容姿にケチつける客うざいよね。元々ブスだけど努力して磨いた外見だからたって一言でまた自信なくす

1183: 2019/08/12 02:41
1180
濃いめの顔いいじゃん好き

1184: 2019/08/12 02:44 1
君絶対乳首黒いでしょって言われたのが一番腹立った

1185: 2019/08/12 03:09 1
1173
本当分かるわたしも九州出身だけど九州の男生理的に無理

1186: 2019/08/12 04:10
1184
あなた絶対ちんこ小さいでしょう?って言ってやりたいね

1187: 2019/08/12 04:20 1
いつも夜中の3時や4時にLINEの電話がんがん何回もしてきたりするおじさん客ほんとうざい、通知切ってるけどうざい。何してた?ってよく送ってきてその時にお祭り行ってた寝てたとか返したらそれに合わせてYouTubeでネタ拾ってきてリンク送られてくるしうざい。店でも自分語りしかしないし指名くれてるけどまじでうざい

1188: 2019/08/12 04:21
そんなに店来ないくせに休みに構ってもらおうとする乞食鬱陶しい

1189: 2019/08/12 04:23 1
1187
YouTubeおじさん私の客にもいる、この間寝てたから寝てて返信遅れたごめんって送ったら動物が可愛く寝てるYouTube送られてきたし、酔ってる時は酔っぱらいホストみたいなYouTube送られてきた

1190: 2019/08/12 04:28 1
店に来ない来ても会社の人か友達と一緒に来て自分は一切お金払わない客が、花火大会一緒に行きたいってLINEめっちゃしてきて断ったのに花火大会のYouTubeとかパンフレットの写メが大量に送られてきて寒気した

1191: 2019/08/12 04:29
1189
YouTube送ってくる人ってまじ会話にならないしつまんない客多い気がする。しかもくっそ興味無いYouTubeばっか送ってくる

1192: 2019/08/12 04:32
1185
なんで冗談でもお前(客)のワガママ通ると思ってんだ?ってやつ多いよね

1193: 2019/08/12 04:33
1190
1度でも自分の金で払ってから言いやがれって話

1194: 2019/08/12 04:41
自分勝手で押し付けてくるからモテないんだよって言っちゃいたい

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
水ギャ雑談スレ