-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【解散】てんさい。32【おめでとう】

23/101頁 (2000件)
439: 2019/08/03 05:02 1
twitter.co

ライブ以外ほぼ家にいるって蜜で生活してますってことでいいのかな?

440: 2019/08/03 05:10
オケ

441: 2019/08/03 05:13 1
麺やめたら自分らが思ってるより凄い勢いで価値下がるし蜜からも切られる日々が待っている

442: 2019/08/03 05:22 ID:Pkc
おめでと!

443: 2019/08/03 05:29
ID出してる人なんなのw

444: 2019/08/03 05:30
441
ジュニアとか繋がり皆にLINEしてそうwwダセェ

445: 2019/08/03 05:39
ブスな風俗嬢に飼われてるか生涯孤独そう

446: 2019/08/03 06:16
439
バイトしてないんだねww

447: 2019/08/03 06:21
麺ブランドない幼稚な肥満体のくさちんに蜜したい?

448: 2019/08/03 06:37
あやかちゃんが養ってるよ

449: 2019/08/03 07:03
バンギャは麺が好きなだけだから元麺は養わないんだなこれが

450: 2019/08/03 07:07
ブスなノンブラ豚養うのはコスパ悪いよね

451: 2019/08/03 07:18
それだったら常識あって定職あるパンピの池やハイスペ男子狙うわw元麺に金だしたりガチ恋したところで何の将来性も無いし麺時代の栄光()にすがってプライドだけ高いから扱いづらくなるし女癖治らないから隙見て他の川湯や金持ってる女に走って裏切られるがオチ

452: 2019/08/03 07:27 1
パンピの池やハイスペ男子は金で釣れないけどな

453: 2019/08/03 07:30
452
え?お金出す必要無いよ普通に付き合えるよ

454: 2019/08/03 07:35
過去の栄光にすがりついてまだ自分が名前通ってて女も環境も選べる立場だと勘違いし続けるのはV麺特有の自己分析出来てない現実見れてない考え方だよね

455: 2019/08/03 07:43 1
カルトも花火も嫌ってた先輩麺やオジサンみたいに落ちぶれていくんだよぷぷぷ

456: 2019/08/03 07:44
455
ざまあw

457: 2019/08/03 07:52
めんまとなおやは需要あるから良かったねところでジュニア一番需要なくね?

458: 2019/08/03 08:05 2
建築業界にはあんじゃねw

26

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【解散】てんさい。 【おめでとう】