-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【女麺】vo.結愛11 暴れなさい【最強】

48/101頁 (2003件)
930: 2020/05/04 00:37
油田開発 救済魔人yayoi とかのことは結愛さんはどう思ってるんだろう タイプ似てる気がするけど

931: 2020/05/04 00:37 3
ゆあさんみたく陰ながら努力したらいいのに他人に目くじら立てて気持ち悪いです

932: 2020/05/04 00:37
931
腹筋100回やった?

933: 2020/05/04 00:39 3
ここの連中はすぐ文句しか言えないから地道に成長することができません

934: 2020/05/04 00:40
931
933
ID出して擁護したら?

935: 2020/05/04 00:40
931
具体的に何を努力してるの?

936: 2020/05/04 00:40
ゆあちゃんがむばれ

937: 2020/05/04 00:41 2
935
ツイくらい見て叩いたら?日々陰ながら努力しています

938: 2020/05/04 00:43
937
ダイエット、バンド、ポコチャの事なら全部成果出てない

939: 2020/05/04 00:43
933
日本語おかしいよ?

940: 2020/05/04 00:43
陰ながらなのか

941: 2020/05/04 00:43
937
陰ながら努力してる人はツイに書かないと思うけどな

942: 2020/05/04 00:43
933
ごめんね仕事頑張って給料上がったわ

943: 2020/05/04 00:44
毎日5時間練習してる麺知ってるけど楽器のことすらほとんど呟かない

944: 2020/05/04 00:45
本当に陰で努力する人はポチったとかレベル上がったとかギター持って自撮りするなんてしないよ

945: 2020/05/04 00:45 1
また機材買うみたいですねゆあさん

946: 2020/05/04 00:46
945
自粛中何キロ痩せたの?

947: 2020/05/04 00:46 3
アンチは口だけで何もやらないできない

948: 2020/05/04 00:46
947
何もしないことが世の中から求められているということを知らないの?

949: 2020/05/04 00:47
私は自粛期間中で3キロ痩せたけどゆあさんはどう?

65

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【女麺】vo.結愛 暴れなさい【最強】