-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【エステ】過剰嬢なギャ【風】

18/18頁 (267件)
1: 2019/07/26 13:47 ID:NQo
夜職でいわゆる過剰サービスで指名とってる、したくはないけど断れず過剰嬢になってしまってる人のためのスレ

普段言えないこと吐き出そう。ちなみに主はメンエスです

254: 2021/10/12 15:45

255: 2021/10/12 18:28
ここで堂々と過剰宣言してた人は捕まるかもね

256: 2022/02/04 15:50 1
過剰もうやめたいんだけど、なんて言えば本指納得してくれるかな

257: 2022/02/05 09:24
納得はしないと思うからもう来なくなるだけ

258: 2022/02/15 17:07
256
どこまでやってる?
以外と健全にやってオプで釣り上げしない方が本指に繋がりやすいと感じた

259: 2022/03/15 06:52
今まで裏オプとか金額提示されてても全部断ってたけど、稼げなすぎて過剰するか回春エステ行くか悩んでる

260: 2022/03/15 06:52
さげ

261: 2022/03/15 19:51
スレタイさんのお店いきたーーい@都内ギャ男

262: 2022/03/28 00:07 1
みんな10万20万出すって言われたらエロ無しだとしたらそれぞれの額でどこまでやる?今まじで金に困ってて本指から提案されてエロい事しなくていいって言われたけどどうしようってなってる

263: 2022/03/28 09:51
10万で映画行って夜ご飯とか?6時間以内

264: 2023/04/27 16:32
262
オリスパ行ったら?

265: 2023/11/29 12:54
店のほとんど過剰してるし健全にやったとこで捕まる時は捕まるから裏引いた方が手っ取り早いって考えにたどり着いた

266: 2023/12/01 04:22 1
手っ取り早くさっさと稼いで辞めるのが正解かもね

267: 2023/12/01 13:15
266
だよね。ずっといる訳じゃないし稼げた方がいい

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【エステ】過剰嬢なギャ【風】