-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

lynch.54

82件ヒット!
1 19/07/26 14:07 ID:LvY
ギャの話しはギャスレで荒らしはスルーしましょう

前スレ(2ch2スレ)

2 19/07/26 16:03 ID:clU
バンギャに逃げられたくないから「V系愛してます」だけどSUGIZOに見捨てられたくないから「僕らはV系じゃありません」と
ダセえ

5 19/07/27 22:55 ID:qnY
1
スレ立てありがとう
2
V系じゃない発言はそういうことだったんだ

6 19/07/27 23:05 ID:bW2
2
かなり昔から何々系とかV系だとか言われるのは嫌だって言ってたよ

24 19/07/29 22:50 ID:vDI
23
2月のりんち主催2日目に決まってるでしょ

31 19/07/30 21:21 ID:clU
29
杉ホントに人気無いし

54 19/08/13 21:26 ID:Ack
大阪と福岡の2階指定席はFCのみですか?指定席で予約しようとしたけどスタンディングしか見当たりません
55 19/08/13 21:38 ID:Dwk
2階指定席って東京だけじゃなかった?
73 19/09/05 01:21 ID:TmM
72
ごめん次で12だった!AKの事あってしばらく会報こなかった時期あったからね

114 19/09/20 15:25 ID:qnY
112
同じく。あんなに切り替わるの激しいともはやどこの映像かなんてどうでもよくなる

125 19/09/26 05:26 ID:B7g
120
特にどれでもよかっただけだよ。何枚もブルーレイいらんし。他の曲はマシなの?
注意書きは知ってたけどあそこまでとは思わなかったんだ

129 19/09/27 07:02 ID:j5.
旅行行かないけどこのタイミングで告知とかあるかねえ。12月以降の予定を早く出してほしい
144 19/10/10 13:58 ID:TmM
いつも2時間くらいだよ
161 19/10/20 20:08 ID:clU
159
今日の大阪は1Fのキャパ2300の箱で整番FCとAとB合わせて1300くらいだから箱と動員力が見合ってないね

173 19/11/11 11:41 ID:hbQ
あの人は次作ネタをプレゼントしてるつもりなんだよ2:19味しめてw再度採用されたら今度こそ引越しでほっこり
202 19/11/16 03:50 ID:clU
200
実際にZepp出来る動員力があるからやってる訳じゃなくZeppでライブ出来ましたという箔を付けたいだけだからな

208 19/11/17 23:14 ID:n2w
207
丸くなったよね。表情が柔らかくなった

210 19/11/18 13:34 ID:qLM
208
お前キモい

214 19/11/18 19:43 ID:rz2
212
そうそうたまには嫌なら来なきゃいいじゃんのライブがいいなあ

216 19/11/18 20:11 ID:SWg
215
それなんだよね。郷に入っては郷に従えじゃないけどこの曲のココはダイバー来るぞ!とかならまだしもそうじゃないノリでも身勝手に飛ぶ人多いから荒れそう。葉月はそういうの理解してから話してるのかと

229 19/11/26 01:11 ID:Wog
227
もう知らない人も多いのかもね

230 19/11/26 15:57 ID:.yY
227
もう知らない人の方が多いんだと思う。モッシュとサークルは好きにしたらいいけど、ダイブだけは禁止にして欲しい。テツさんの件もあるし、ヘドバンしてるとこの上を飛ぶのは下が圧倒的に危ない

232 19/11/26 23:33 ID:qnY
228
よく言ってくれた!と思ったけどあそこまで言わなきゃ男はバカだからわからないんだなってことがわかった

235 19/11/29 22:43 ID:f/E
231
テツさんがダイブしたんじゃないよ知らないなら話すな

236 19/11/30 00:04 ID:Ehw
235
テツさんが食らったんだよ

237 19/12/01 05:08 ID:f/E
236
なんでそれが自業自得になるわけ?

243 19/12/01 14:54 ID:hbQ
242
どっちも悪くねーわオマエ現場にいたの?何も知らない奴はひっこめ

245 19/12/01 23:11 ID:qnY
243
どっちが悪いか何て言ってないけどw一人でキレてお前がどうしたw

250 19/12/02 02:12 ID:f/E
249
具体的に書いてね

252 19/12/02 09:20 ID:hbQ
249
だから?

253 19/12/02 18:06 ID:clU
251
ティアマットとフェイタルとライトニングとバニッシュとギャロウズとインベーダー

259 19/12/10 22:43 ID:g8I
FC旅行と周年落ちててようやく2月ので救済されてほっとした
260 19/12/10 23:02 ID:qnY
259
おめでとう

262 19/12/11 01:30 ID:xxs
258
そうだったっけありがとう

263 19/12/11 08:32 ID:znQ
262
ローチケになってからは名前住所の入力なかったと思う

264 19/12/11 20:52 ID:rKA
263
あれっごめんしたような気がしてた

268 19/12/12 06:42 ID:A42
261
大丈夫私も旅行も周年も2月も落選。本当に4年目なのに辛くなってきた

272 19/12/19 18:36 ID:n2w
271
なぜ?

273 19/12/23 19:34 ID:y5s
271
離婚どころかセフ多数でしょ!!

274 19/12/23 23:05 ID:mvI
273
あーあそういうこと言っちゃったアウト

279 20/01/12 15:47 ID:L.Q
278
FC限の意味

280 20/01/12 17:20 ID:qnY
279
現状がまさにそれじゃん。2枚とれるけどもう1枚は非会員でもオッケーってなってるの意味不明すぎる

286 20/01/18 22:53 ID:xxs
285
たしかに非会員含めて売り切れてもねぇ

287 20/01/21 03:39 ID:clU
284
狙いはそれだよねO-EASTで葉月のドヤが聴けるじゃんww

288 20/01/21 14:26 ID:qDU
287
clUはやたら大先輩のこと引き合いにだしてリンチこき下ろしたりカリカリした粘着書き込み多いから更年期か?命の母飲みなよ

290 20/01/26 11:47 ID:clU
288
みんな仲良く和気あいあいしたけりゃTwitter行けばいいよ

291 20/01/27 22:32 ID:hbQ
288
全部見てきたw普通の意見をドヤってネチネチw前からやたらと誰かに便乗して話悪化させる奴いたじゃんこいつだったかw

303 20/02/08 00:04 ID:qnY
302
そういうことじゃなくて限定ってしたからには普段とはもっと違うセトリだったらよかったのにってことじゃないの?

308 20/02/08 20:52 ID:qnY
307
あなたが過去に書いてた253全部やってたねw

327 20/02/12 06:09 ID:RnQ
320
男限定ならギャは関係ないからどうでもいい普段ならそれはわかる

330 20/02/12 16:09 ID:qnY
329
郷に入っては郷に従えって知らないんじゃない?私達のところはこうなの!ってイキリ散らかしてる空気読めないやつがTwitterでも喚いてる印象

333 20/02/12 18:39 ID:qnY
332
モッシュピット作るやつらはその他大勢のやりたくないその場で見ていたい人達をどかそうとするからウザイしピット作りたいならMUCC行けば?ってなる

335 20/02/12 20:58 ID:60c
324
ヨシダはギャに媚びてるだけヨシダ好きな人はムラ村界隈も好きでしょ

353 20/02/13 22:33 ID:qnY
352
ダメって言ったところで空気読めないやつはくるだろうしそんなことあなたがここで聞いてどうすんの?

354 20/02/13 22:45 ID:Ehw
352
仮定の話で良いもダメも無いただの被害妄想だわこんな話題以前もあったから慣れてとしか言えない

363 20/02/26 22:18 ID:qnY
362
オフィシャルみてきなよ。ふわっとしたこと書いてあったよ

377 20/03/02 19:52 ID:9t2
2週間ぽっちで終息すると思えないから4月からのツアーも心配だよ
382 20/03/06 19:38 ID:GzE
新曲ほんとEVOKE2って感じだな
413 20/03/13 01:03 ID:qnY
410
アク禁できなくなったの痛いよね
412
筈だマンは前からいる空気でしょほっとこうよ

414 20/03/13 07:03 ID:60c
412
ムラ村隆一級の寒さだからムラ村隆一とでもよんだら?

426 20/03/15 20:13 ID:0QY
424
これだありがとう

436 20/03/18 12:28 ID:qDU
ライト2回も書いてしまったゴメン
470 20/04/05 11:25 ID:qnY
468
A82の書き込み全部確認してみて

473 20/04/25 14:38 ID:hts
472
ここできいてもわからないよ問い合わせてみれば?

483 20/05/10 10:29 ID:95g
初日18時購入21時入金で確認メールも来ない…他のメールは届いてるからはじかれてるわけじゃなさそう、問い合わせの参考にしたいのでみんなの状態聞きたい
495 20/05/13 10:48 ID:95g
そんな人いるのか…2週間経っても確認メール来ないけど10日で来た人もいるんだねまだ問い合わせず様子見してます
513 20/05/19 01:08 ID:hbQ
512
カップ麺が珍しいようだからその逆だよねって話

514 20/05/19 07:45 ID:AHE
512
その人いつものキチだから相手しちゃ駄目

528 20/07/09 00:50 ID:POs
今回はわざわざ2日間の内容変えないでほしかったわ
529 20/07/09 01:55 ID:5/c
527
直樹辞めたからかな

530 20/07/09 03:04 ID:qnY
528
ほんとそれ

531 20/07/09 18:38 ID:Dn2
527
葉さん前からこの2人のこと気に入ってそうだったじゃない

532 20/07/12 17:11 ID:HFo
527
裏なんかないデクスに関しては直樹辞めたし大変そうだよ

578 20/09/22 21:40 ID:ccI
572
そうなんだありがとう

593 20/10/30 12:53 ID:qnY
592
え?言ってることめちゃくちゃだけど大丈夫?

597 20/11/11 02:56 ID:ccI
lynch.は結構速いほうだと思うよ2週間あれば登録されるんじゃない?
601 新年まで@45:25:20 20/12/30 02:34 ID:c16
本スレなのに回らないスレ
602 新年まで@45:05:26 20/12/30 02:54 ID:AHE
何でだろうね
607 21/01/06 22:59 ID:hp.
604
605
5000人以下で20時までに終わればいいらしいよ

628 21/03/04 07:16 ID:hp.
627
それが葉月ww

638 21/05/27 18:45 ID:OCE
プラス2千円ってこんなギリギリに言う?
641 21/05/28 11:19 ID:c16
振替チケは買う人が居るから売ってるわけだけど入場時に現金で2000円支払いってなんかシュールというかモヤっとする
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
lynch.