-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
371のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ 1980

7件ヒット!
371 19/07/27 18:17
地元公演なら往復1000円以内なのに遠征で片道だけで何千円もかけるのもったいないって理由で遠征しないってたぬきだと少数派?本命でももったいない、その何千円あれば物販で○○帰るのにって思ってしまう
375 19/07/27 18:18
371
たぬきっていうかファンとして少数派だと思う。ライブよりグッズの方が大事って聞いたことない

376 19/07/27 18:18
371
買えるのに、です

379 19/07/27 18:18
371
ケチなのかな

380 19/07/27 18:19
371
そんなに物販が魅力的な盤見たことない

385 19/07/27 18:19
371
ただケチだとかそんなにファンじゃなくてお金使いたくないだけならわかるけど、そのお金で物販ってなるとかなり少数派だと思う

388 19/07/27 18:19
371
単純に使えるお金があるのにその考えの人は少ないと思う。単純にお金かけて遠征して見るほどじゃないって人はいるだろうけど、その分物販で何か買いたいって人はすごい少なそう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ