-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【真緒】The THIRTEEN27【美月】

※ID強制
7/14頁 (261件)
110: 2019/09/28 07:32 ID:.XU
108
アリアです

111: 2019/09/28 13:04 ID:VAE
109
それは最後の曲な

112: 2019/09/28 18:37 ID:UMo
公式LINEにセトリ上げてくれてる

113: 2019/09/30 23:05 ID:xvw 3
美月はバンドよりも飲食店とかでサービス業した方が向いてそうだね。

114: 2019/09/30 23:06 ID:HsE
113
清潔感ないから無理

115: 2019/09/30 23:16 ID:6B2
113
じゃあさっさと麺辞めれば

116: 2019/09/30 23:17 ID:dsc
113
しゃぶ屋働いてましたが

117: 2019/10/02 22:30 ID:XDE
真緒も美月さんももう売れない事本当は分かってるからでしょ、本気で。もう無理なんだとV系の終感じ、諦めてる思う

118:◇99判定:× 2019/10/13 21:05 ID:aCc
103
何?って何?

119:◇99判定:× 2019/10/13 21:06 ID:aCc
そんな女いる?
106

120:◆119判定:○ 2019/10/13 21:10 ID:aCc
判定出した意味は無い

121: 2019/10/18 07:17 ID:2w. 1
美月のインスタうざい活休も13始動も人のせいな発言ばっかり自分の意思じゃありませんってマジいらっとする

122: 2019/10/18 08:38 ID:CFU
んんん

123: 2019/10/19 22:30 ID:3cs 1
121
哲也の脱退をダシにインスタ書いてるのも胸糞悪い13なんてさっさと解散すればいいいろんな人に波動飛ばすのやめて

124: 2019/10/20 00:03 ID:
!aku123
アク禁:123

125: 2019/10/20 00:16 ID:JWE 1
え、123アク禁なの?

126: 2019/10/20 01:53 ID:
125
解散すればいいという言葉はどうかと思いますが。澤ギャさんでしょうしアク禁しました

127: 2019/10/21 12:15 ID:i0o 1
久しぶりにサーティーン見たけどどサディにしか見えなかったしファンもサディギャしか残ってない感じ?

128: 2019/10/21 14:12 ID:.XU
わざわざ書きに来なくていいよ

129: 2019/10/21 15:35 ID:mxM
127
サディギャいらないメンバーとしても13からのファンを大事にしてる感じだしサディ話はスレチだから来ない方がいいよ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【真緒】The THIRTEEN 【美月】