-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

キモいギャ男晒すスレ2

64件ヒット!
8 19/08/08 03:19
?@Deathvoice0531 ?
29 19/09/02 09:13
twitter.co
30 19/09/02 09:14
28
ホストやめたの?

32 19/09/02 09:18
28
れいの話でしょ?ゲイじゃないの?

39 19/09/02 12:20
38
たぬきでも情報開示してる。爆サイは本人の個スレじゃなくて全然関係ないスレに書かれてて開示しただけ。あのスレも裁判はしないみたいだから消さないと思う

49 19/09/02 12:54
48
ごめん普通に身内なんだけどまさやの事書いた人とは言ってなくないかw

59 19/09/02 15:15
58
たぬきは分からないけど爆サイで3レス特定してるから爆サイだけで100くらいは

79 19/09/03 19:18
78
きも

86 19/09/04 00:12
77
78
もうたぬきで出会うのやめて大人しく消えて。お前がバカなだけ

90 19/09/04 01:18
89
イズミは無理矢理腕引っ張って車に連れ込んだりガムテープで縛って無理矢理したりする奴だから抵抗難しい

97 19/09/04 07:04
身長180以上の黒髪らしいかられいじゃない糖質はスルーで
99 19/09/04 10:03
20
にたぬめしたけど身長180の黒髪ギャ男が気持ち悪いしか言わないから相手にしない方がいいよ

109 19/09/04 11:05
108
ヒント9/5REX

119 19/09/04 11:23
118
それ盤名出しちゃだめなやつだわ

132 19/09/04 12:01
128
爆サイはすぐ開示できるけどたぬきは時間かかるらしいね

182 19/09/04 13:23
181
彼氏の好み

183 19/09/04 13:26
181
思ったw普通にハーフ活かした中性でいいのにやたら女々しくなってて草

185 19/09/04 13:29
184
突っ込んじゃダメ

186 19/09/04 13:29
184
禁句ワード

188 19/09/04 14:34
187
まぁ男だからな

192 19/09/04 15:02
189
ぐぐるの面倒だから晒してよ

193 19/09/04 15:09
184
お察し

215 19/09/05 20:48
80
そのときはたぬき知りたてで身元要求とかもしなかったしパンピって分からなかったのもしゃあない

216 19/09/05 20:48
86
何年も前のことだしそんなカッカされても困るんだが

217 19/09/05 20:49
84
ちゃんとこのピルだよってネットで購入した画面も見せてくれたよ

219 19/09/05 23:14
218
糞爺が噛んでくるとか地獄だなおつかれ

229 19/10/10 08:53
228
優亜そんな有名なのかw

235 19/10/26 12:12
twitter.co
242 19/12/08 08:22
@over_the_xxx
@ron_ron_ron__
@hydepanda666
@fare_well_true
@ltsu_25
@fpvvn
@tomoyamkun67
@yotayota1020
@nilduenilun_483
@teku_taku_talk
@marucoge1
@ryx_666
@will_o_wisp_666
@true69cafe
@nigthtmare69
@siibee

260 20/01/07 16:08

267 20/02/06 15:53
これ誰?
v.2ch2.net

285 20/03/15 19:34
281
イケメンやん

286 20/03/15 20:04
280
目が極細ブス

287 20/03/15 20:05
286
イケメンやん

288 20/03/15 20:17
283
何こいつって言われたからツイ垢載せて貼っただけじゃないの?

290 20/03/15 20:50
288
イケメンやん

306 20/04/04 23:20
8
札幌あたりのライブでよく見かける

307 20/04/05 19:27
306
twitter.co

315 20/05/24 15:16
@kira00982
320 20/10/18 14:02
(2ch2スレ)
325 20/12/09 05:20
(2ch2スレ)
326 21/01/06 19:03
68有害
335 21/07/25 11:46
165/53 赤髪細身カジュアル着る


名乗る偽物

337 21/08/03 21:26
@Onlyyou51083608
昔のV系バカにした動画を乱立してる自称youtuberキモ爺

338 21/08/05 18:49
twitter.co
339 21/08/14 05:40
ロリおっさん

@gsx827s2

やばい

342 21/09/16 09:52
twitter.co
twitter.co
twitter.co
店ごと通報した

344 21/09/19 22:25
twitter.co
363 22/03/09 04:34
b.2ch2.net
本家の悪口を言ってるパンピ爺

369 22/03/11 19:48
368
え?そのままの意味だよ?

388 22/06/22 15:14
382
これ誰?ヘイポーといとうせいこうを足して2で割ったような顔

402 22/07/06 12:05
397
これがブスなら麺の8割がブス

409 22/09/06 13:58
408
そんなのなくない

426 22/09/14 08:57
mixi.jp/sh
438 22/09/16 13:41
twitter.co
486 22/10/07 05:16
468
こいつからキモいDM来たことある

487 22/11/11 06:07
468
ID変えたしやっぱり見てるんだね
@sumire_g08

494 22/11/30 21:58
ゆかーどこー?😭
503 23/08/09 05:14
sumire_g08
509 23/09/19 21:31
508
524 03/16 13:41
@ozx589023262_4d
30代実家暮らしフリーターでこれは痛い
祖母に金借りてライブ行きまくって飯は友人に乞食するしやばいくらいの出会い厨

532 05/09 19:23
つばさきしょすぎ
v.2ch2.net

534 06/13 12:19
〒160-0063
杉並区和泉1-8-7 1-A
○9o6I692554

535 06/13 12:19
〒160-0063
杉並区和泉1-8-7 1-A
○9o6I692554 お願い
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キモいギャ男晒すスレ