-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【匂わせ】あきたそ【頭凶器】

2/7頁 (138件)
1: 2019/07/28 01:28 ID:UQo
繋がりのライブにしか行かないし、必ずそれを自演しちゃうので、どこのバンドに行っても叩かれます。今はペンデュラムるぅの彼女。
身体中にるぅからのキスマークやアザをつけて出順直前にライブに来ます。ライブ終わりのツイートは「あきたそのうぃん」と書いてファンをわざわざ煽る余裕の無さ。
るぅの為に8月から愛知に引っ越してきます。
撮影モデル()


2: 2019/07/28 01:33
twitter.co
あきたそが1番で麺被り殺す
自称日向坂の小坂菜緒
アザつけられるのが大好き
貧乏なので同じ服装ばかりでシワシワ
貧乏なのでチェキ全く買えませんが、言い訳は金蔓だって揚げ足取られたくないから買わない
実物頭が異常に長い


3: 2019/07/28 01:38





4: 2019/07/28 01:38
この顔面で1番とか頭湧いてるの?

5: 2019/07/28 01:40
この人25歳くらい?乳垂れてるけど大丈夫か

6: 2019/07/28 01:42
この人全然知らないけど、下半身たくまし過ぎるし、眉毛から上長いし、口の周り青くて泥棒みたいだし、服装が壊滅的に婆臭いし、こんなのと付き合えてる麺もすげーな

7: 2019/07/28 01:46
ヒゲ生えてる?

8: 2019/07/28 01:48
でも可愛いほうだよペンデュラムぎゃのなかで

9: 2019/07/28 01:50 1
え?これで?他の動員どんだけブスなの

10: 2019/07/28 01:50
可愛いって書いてるの本人だから安心して。確かにブスもいるけど、あきたそより可愛い子も何人かいるよ

11: 2019/07/28 01:52 1
この顔面で自演できるのメンタル強すぎて凄い尊敬します

12: 2019/07/28 01:52
無いわー

13: 2019/07/28 01:52
11
歯抜けブスもいるな

14: 2019/07/28 01:53
何でこういうアホみたいな女に限ってヴィヴィアンつけてるんだろ。決まってヴィヴィアンつけてるよね

15: 2019/07/28 01:57
るぅは付き合ってた女と別れてまでこのデコ禿上がり女を選びました〜

16: 2019/07/28 01:58
頭の形変じゃね?w

17: 2019/07/28 02:01
箱で堂々とラインするのやめたら?

18: 2019/07/28 02:02
ラインどころかるぅと会う話しまでしてるよ。だから今るぅギャいないじゃん

19: 2019/07/28 02:03
9
ガイジぽいギャおおい

20: 2019/07/28 02:03
どの面下げて小坂菜緒って…

12

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【匂わせ】あきたそ【頭凶器】