-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと10

83件ヒット!
16 19/07/29 08:20 ID:If.
乙あり
17 19/07/29 08:23
16
イフ

161 19/07/30 00:33
114
116
毎日そんなことなるの?

168 19/07/30 00:33
166
どんまい

169 19/07/30 00:33
164
チーズティーみたいなやつあれ不味そうだよね

170 19/07/30 00:33
167
家でいれると信じよう

171 19/07/30 00:33
166
それでも生きていけるこの世界

174 19/07/30 00:34
169
まさにそれで失敗した不味かった

180 19/07/30 00:34
169
午後ティーのチーズミルクティー不味かったよ。最初はそんなにって感じだけどどんどん不味さが迫ってくる感じ

223 19/07/30 00:38
216
それなりに人生楽しんでるのに虚しく感じるんだがあなたは?

424 19/07/30 00:56
416
今日は違う

631 19/07/30 01:10
616
ごめんて折り紙を折れると聞いて

1027 19/07/30 01:35
1016
言って欲しかった事を言ってくれたので良番が来るおまじないをかけました

1170 19/07/30 01:44
1163
テロ?

1171 19/07/30 01:44
1166
今何歳

1172 19/07/30 01:44
1164
エセ感強いよね

1173 19/07/30 01:44
1163
コインロッカー使えないのかな?

1177 19/07/30 01:44
1163
パラリンピックなら大丈夫じゃない?

1179 19/07/30 01:44
1163
私は地元の埼玉に引きこもる予定が意外に埼玉会場あって凹んでる

1189 19/07/30 01:45
1160
気にならないのすごいね。私ちょっと節制食以外が続いたら気になっちゃうから体重計乗って良かったそんなに増えてないって安心するわ

1220 19/07/30 01:46
1216
いいらしいよ

1523 19/07/30 02:03
1516
そうなの?

1603 19/07/30 02:08
1600
変なサプリ飲んで痩せるんなら飲みたい

1608 19/07/30 02:09
1603
やめなさい!

1610 19/07/30 02:09
1609
8月いっぱい

1614 19/07/30 02:09
1605
人によるけど本命も友だちもそうだわ

1615 19/07/30 02:09
1610
そうなんだ!昔お世話になったから少し寂しい

1619 19/07/30 02:10
1602
ダチュラ着なくてもデイライルがあると思ってしまうデイライルも元々買ってたし

1626 19/07/30 02:10
1613
着てるけどちびだから身長高い人が羨ましい

1629 19/07/30 02:10
1619
同じだわ

1630 19/07/30 02:10
1628
8時

1631 19/07/30 02:10
1624
別に普通

1632 19/07/30 02:10
1621
禁止されてる薬の話するのやめな

1633 19/07/30 02:10
1624
好きなものを好きでい続けるのに年なんて関係ないよ大丈夫だよ

1634 19/07/30 02:10
1605
私の兄は私よりも余程妹っぽい嫁と結婚したよ。ちなみにお嫁さん確か末っ子

1635 19/07/30 02:10
1627
懐かしい

1637 19/07/30 02:10
1627
あるよ着てる

1638 19/07/30 02:11
1613
ありがとう私も似合ってると思わないけど似合う服より着たい服派なだけなんだ

1639 19/07/30 02:11
1630
私は4時

1640 19/07/30 02:11
1639
睡眠時間大丈夫?

1641 19/07/30 02:11
1624
全然あり

1643 19/07/30 02:11
1628
6時30

1645 19/07/30 02:11
1640
大丈夫!

1648 19/07/30 02:11
1639
起きるというか寝ないの間違いじゃないか

1649 19/07/30 02:11
1627
梅田のESTに入ってたのは数年前になくなったよ

1650 19/07/30 02:11
1647
うん

1651 19/07/30 02:11
1644
今のギャル何か汚い

1653 19/07/30 02:11
1631
1633
1641
ありがとう!好きなハイブラもないしヴィヴィアン持つね

1654 19/07/30 02:11
1605
1634
人それぞれだよねありがとう

1655 19/07/30 02:11
1632
禁止されてるの?どれが?

1656 19/07/30 02:12
1651
eggとかよりだいぶマシだよw

1657 19/07/30 02:12
1656
思ったw

1659 19/07/30 02:12
1656
懐かしいね!

1660 19/07/30 02:12
1655
個人輸入でしょ?

1661 19/07/30 02:12
1650
人気あるっぽいけど曲がそんなに良いの?

1664 19/07/30 02:12
1658
eggは黒ギャルだよね

1666 19/07/30 02:12
1660
そうだよ

1668 19/07/30 02:12
1663
うん

1669 19/07/30 02:12
1662
そうだよ

1670 19/07/30 02:12
1653
私20超えて始めてヴィヴィアン変えた時泣きそうになるくらい嬉しかったもんだから好きなら貫いちゃえ!

1672 19/07/30 02:13
1667
運動しなきゃスタイルは変わらない

1673 19/07/30 02:13
1667
わかるでも確実に数センチ減ってるよ

1674 19/07/30 02:13
1663
なんか1万RTしたら復活するとかバズってた

1675 19/07/30 02:13
1638
着たい服を自分に正直にになって着れるあなたは素敵だと思う私無難のばっか着てた生きてきたから今思うと着ておけば良かったなって後悔してるし

1677 19/07/30 02:13
1667
それ後に食べたら太るからおかゆから食べな

1678 19/07/30 02:13
1663
ウェブで復活してる

1682 19/07/30 02:13
1670
貫く!ありがとう

1684 19/07/30 02:13
1678
なんだ雑誌復活かと

1685 19/07/30 02:14
1676
いいんじゃない?それでモチベーションあがるなら

1687 19/07/30 02:14
1679
一時的なものかも四キロくらいなら人によってはご飯控えるだけで落ちるよ

1689 19/07/30 02:14
1682
私も好きを貫くよ!いい歳してとか言うヤツらなんかに負けないでいこうね

1692 19/07/30 02:14
1679
110から106になっても誰も気づかない

1693 19/07/30 02:14
1675
ありがとう。私的にはなんの不満足もないんだけど周りがうるさすぎるのだけが本当に鬱陶しくて。それなら着るなと言われてもつらいし

1697 19/07/30 02:14
1694
ダーリンニット

1698 19/07/30 02:14
1694
昔来てたけどビジューとか花柄が好きだった

1699 19/07/30 02:15
1689
そうだね。自分で稼いだお金だしテンション上がる物身につけるのがいいよね

1701 19/07/30 02:15
1696
1705 19/07/30 02:15
1699
レシート未だに取ってあるよ思い出に

1706 19/07/30 02:15
1695
サロペットやジャンスカばかりがいっぱい増えていく

1711 19/07/30 02:15
1694
大きい花柄とビジューのキラキラが大好き

1734 19/07/30 02:17
1710
169の友達がきたら可愛かったワンピが152の私がきたら服に着られてる感あったりネグリジェかよとかもあるから長身羨ましい

1821 19/07/30 02:23
1816
ヒレよこせ

1881 19/07/30 02:26
16〜21までゴスメインのたまにロリたまにパンクだった。ボズアリパイメインで同じ系統のお姉さん方が譲ってくれた服沢山着たな。今年どうしても金欠だった時にだいぶ売っちゃったけど売ってから少し後悔。持ってたって着ないくせに
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと