-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【蜜ギャと脅迫】Hueye【虚言ハッカー麺】3

66/101頁 (2000件)
1299: 2019/10/20 03:07
なおディスってたケダマギャってどの垢?

1300: 2019/10/20 03:22 1
えすちゃん奏がいるのに他の女に付き合おう言ってたんだね

1301: 2019/10/20 03:29 1
1300
虚言らしいよ

1302: 2019/10/20 03:32
1301
どの部分が?

1303: 2019/10/20 03:40
まじゅは何かある?

1304: 2019/10/20 04:03
しゅん自分のギャ離れるの嫌なら行動見直せ

1305: 2019/10/20 04:26
前にまみれたスレでまみれたとヒューイ始動の衣装バラしてたのも奏かもね

1306: 2019/10/20 04:46
まじゅはおもわせぶりとかしなそう天然ぽいし

1307: 2019/10/20 04:50
1297
繋がりというかバーの客だと思う

1308: 2019/10/20 05:15
そうなんだ

1309: 2019/10/20 08:12
1289
私もすごかった

1310: 2019/10/20 09:32
被ってたらちょっとショックw

1311: 2019/10/20 09:35
DM営業だって思ってたけどやっぱり営業か

1312: 2019/10/20 09:37
そうに決まってるじゃんwラインでも営業してるんじゃない?

1313: 2019/10/20 09:41
くるるではなさそう

1314: 2019/10/20 09:42
奏いてもまだ色恋営業だよ

1315: 2019/10/20 09:56
営業で勘違いするギャいそう

1316: 2019/10/20 10:38
営業メールで自分は特別とか思ってライブ行くの馬鹿すぎ

1317: 2019/10/20 10:40
カカオもそうだけどなんで信じちゃうのかな

1318: 2019/10/20 11:03
カカオは繋がりだからまたDM営業とは別だけど最近も奏と続いてるのに付き合ってって言われて信じた人いるみたいだね何で信じるのか不思議

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【蜜ギャと脅迫】Hueye【虚言ハッカー麺】