-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【娘は3歳】FULL EFFECT’【音楽屋さん】

36/80頁 (1586件)
681: 2019/10/27 06:31
じきる曰くおっちゃんのカラオケです。

682: 2019/10/27 12:45
借金してまでライブする意味は?

683: 2019/10/27 17:26 1
みほが上がってからあからさまに金ないアピールw

684: 2019/10/27 17:36
683
思ったw

685: 2019/10/27 17:50
麺の方から匂わせはキモイ

686: 2019/10/27 18:55
久人のこと?

687: 2019/10/27 19:18
久人もう潮時だよ

688: 2019/10/27 21:48
5000円のアルバム買うやつなんているの?

689: 2019/10/27 22:14
そんな価値無い

690: 2019/10/27 22:44 1
みっふぉがいなくなったら巨漢がしゃしゃり出て来るのかな

691: 2019/10/28 01:02
ゆきとのぎゃ監視キモ

692: 2019/10/28 03:20
690
現に今まで来なかったゆりっぺとか巨漢がしゃしゃり出てたじゃん

693: 2019/10/28 03:36
巨漢が仕切りだしたらますます人来なくなるね

694: 2019/10/28 04:49
今更ここのバンド通い始める人いないでしょwwいても狙いか繋がりww

695: 2019/10/28 07:06
巨漢ってすぐ潰すとか言っちゃうけど何様なの?

696: 2019/10/28 07:07
かあ

697: 2019/10/28 11:29
叩いてる人わかりやすくて草

698: 2019/10/28 14:00
巨漢よ永遠に眠れ

699: 2019/10/28 14:10
いつもみたく動画あげてほしいなー

700: 2019/10/28 14:24
動画撮ってたみっふぉが居ないからね

29

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【娘は 歳】FULL EFFECT’【音楽屋さん】