-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

V系がオワコン化した原因を考えるスレ23

10/101頁 (2003件)
161: 2019/07/31 23:47
157
JKは楽しければ友達誘ってグループで来るのも居るから格安ライブを各所で打ってる盤は結果でやすいかもね

162: 2019/07/31 23:48
完全に落ちてるGLAYには勝てない

163: 2019/07/31 23:49
いまのJK上がったら終わりってこと?

164: 2019/07/31 23:49
160
そこと比較してなんになるの?過去のことどうでも良いし知らない

165: 2019/07/31 23:50
新しく通いたい盤がないから

166: 2019/07/31 23:50
大御所はもう安定してるからね今頑張ってる盤の中で勝ち抜くしかない

167: 2019/07/31 23:51
せっかく曲はいいのにギャの雰囲気麺のキャラで通いたくない盤多いから基礎がちゃんとしてれば地味に伸びると思う

168: 2019/07/31 23:51 1
いきたい盤はいくつかあるけど婆が行くと迷惑なるから控えてる、音源だけでも貢献しよう思う

169: 2019/07/31 23:51
大御所大御所って、他に安定してる盤っがあるのかもわからない

170: 2019/07/31 23:52
シドは最近どうなの?

171: 2019/07/31 23:52
168
気にしなくていい

172: 2019/07/31 23:52
麺がバカ丸出しは基本行かない、センス悪いもん

173: 2019/07/31 23:53
婆だ新規だって叩いてたらそりゃ層絞られる本当にやめてくれ

174: 2019/07/31 23:54
新規叩いたりGLAYと比較を嫌ってるギャがぱんぴにしか感じない

175: 2019/07/31 23:55 1
前にどうしてもいきたい盤あってJKばかりなの知ってるから親戚の子の付き添いのフリして行った

176: 2019/07/31 23:55
もうそういうパンピでも取り込まなきゃやってけないと思うよ

177: 2019/07/31 23:55
全部麺が悪いって言ってるならバンギャやめろよって思った

178: 2019/07/31 23:55
新規肯定派は無自覚の否定派。原発賛成派の人達がじゃああなたの家の近所に作りますと言われたら断るみたいな感じでパンピ取り込もう言う人の全員が自分の盤に来るのは拒絶する

179: 2019/07/31 23:56
そうか?

180: 2019/07/31 23:56
例えが下手

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
V系がオワコン化した原因を考えるスレ