-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

疲れすぎて生活が雑27

56/101頁 (2003件)
1091: 2019/08/11 14:24 1
1090
そんなことある?wすごい気になりそう

1092: 2019/08/11 14:25 2
私は朝車で歯磨きしてるよ

1093: 2019/08/11 14:25
歯磨き自体忘れるならまだしもなんかわろたさ

1094: 2019/08/11 14:42 1
賞味期限切れてても平気で食べるからお腹だけは異常に強くなったわ

1095: 2019/08/11 14:50
手足口病20すぎてからなったことあるけど口内炎で食事もままならなかったし足裏の発疹やばくて歩けなくなって仕事休んだわ

1096: 2019/08/11 15:07
掃除機今度の休みでいいかなぁ

1097: 2019/08/11 15:08
まだヒーターしまってないけどどうせすぐ季節変わるしいいよね?

1098: 2019/08/11 15:14
え?私全て一年中出しっぱですが...なにか問題でも?

1099: 2019/08/11 15:16
ドライヤーに髪の毛絡まってんの放置してたら火が出たよ。みんなも気をつけて

1100: 2019/08/11 15:28
久しぶりにトイレの掃除した

1101: 2019/08/11 15:29
1092
きちんとしてるw垂れてこない?

1102: 2019/08/11 15:42
1092
口ゆすぐ時どうしてるのw

1103: 2019/08/11 15:50
1086
ルンバみたいでわろた

1104: 2019/08/11 16:01 1
今専門学生しながら昼間パートで働いてるんだけど、仕事辞めようか悩んでる。ちゃんとこれから正社員で働けるかな

1105: 2019/08/11 16:05
働ける働ける〜どうにかなるさ

1106: 2019/08/11 16:06 1
起きてからほとんど布団から動かずにひたすらYouTubeやTwitterばかり見てるたまには1日ダラダラするのも良いか

1107: 2019/08/11 16:23 1
1106
良いじゃん、こんな贅沢なことある?いやない

1108: 2019/08/11 16:55 2
化粧したし今から映画見に行こうかな

1109: 2019/08/11 17:00 1
1108
いいね、ドラクエはおすすめしない

1110: 2019/08/11 17:07
ライオンキング見たい

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
疲れすぎて生活が雑