-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【汚部屋】片付けられないバンギャ【ゴミ屋敷】パート18

82/101頁 (2000件)
1610: 2019/09/10 16:13 1
1608
思い出やら戦利品なんて後々ただのごみだ。心の中にあれば良いのよ頑張って

1611: 2019/09/10 17:02
1604
蚊はすぐおさまるけどダニエルは痛い
1605
あいつら刺しやすい柔らかいとこ狙ってくる

1612: 2019/09/10 17:11
1609
1610
本当に落ち込んでたから優しい言葉をかけてくれてありがとう!失恋の傷も部屋も綺麗にするね

1613: 2019/09/10 17:16 1
アロマ買ってモチベあげたから部屋ピカピカにしてきた!でも3日もつかなw

1614: 2019/09/10 17:23 2
1613
1日5分やるといいよ

1615: 2019/09/10 17:54
1614
ありがとう!やってみる!

1616: 2019/09/10 18:45 3
本命が遊びに来るんだって妄想でめちゃくちゃ片付いた!ベッドダブルに変えちゃおうかな

1617: 2019/09/10 18:50
1616
それ捗りそう!私も何時までに誰か遊びにくると思って掃除する!

1618: 2019/09/10 19:29 1
ここ見てゴミまとめて皿も片付け終わったから後はゆっくり出来る

1619: 2019/09/10 19:30 1
1618
お疲れ

1620: 2019/09/10 19:31
1619
ありがとう

1621: 2019/09/10 19:33 3
質問なんだけどメイク後にメイク道具ぐちゃぐちゃになってポーチに仕舞えないんだけどこれはメイクで労力使うからかな?すぐにささっと片付けれないけど出した物が片付けられない感じなのかな。時間が経てば元には戻せる

1622: 2019/09/10 19:51 1
1621
基本的な動き方を見直すのは?まず使うもの全部ポーチから出して使ったらポーチに入れていけば出しっぱなしにならないよ

1623: 2019/09/10 19:54 1
1622
メイク道具多くてポーチからどんどん出して使っていくんだよね。でも意識してみるシャドウの蓋やら化粧水の蓋やたら開けっ放しの時があるから

1624: 2019/09/10 19:59 1
1616
気持ち悪い

1625: 2019/09/10 20:04 1
1623
まずはメイク道具減らしたほうがいいかもねw頑張れ

1626: 2019/09/10 20:07
1624
なーにあんた?荒らしは帰んなさいよ

1627: 2019/09/10 20:10
旦那が出張から帰ってくるから片付けなきゃ…2週間でめっちゃ散らかしてしまった。やっぱ一人になると気抜けてすぐ汚部屋になる

1628: 2019/09/10 20:12
1625
やっぱそれだと思う。極力頑張る有難う

1629: 2019/09/10 20:26
私も汚部屋でコスメポーチから溢れてる族だw上手く言えないんだけど部屋片付けたあとって心機一転!って感じで新しいものが欲しくなってほいほいコスメとかフェイスパック買っちゃう

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【汚部屋】片付けられないバンギャ【ゴミ屋敷】パート