-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11

345件ヒット!
7 19/07/30 02:34 ID:wbQ
オールド下痢マン
19 19/07/30 02:35
地方遠征民だから来年の東京五輪でホテル代が爆上げっていうTwitter見て震えてる。本命の周年がちょうど7月末なんだよね
30 19/07/30 02:36
28
ビジホが7万

37 19/07/30 02:37
りんたろー。は7股してたガチチャラ男
59 19/07/30 02:39
57
たっか

72 19/07/30 02:40
47
ファミレスもネカフェもカラオケも埋まる

78 19/07/30 02:40
76
何買うの!

79 19/07/30 02:40
76
いてら

82 19/07/30 02:40
73
それ。怖いのって何故後悔するの分かってて見てしまうんだ

83 19/07/30 02:40
71
いやそれくらい心遣いで渡したれよ

88 19/07/30 02:41
71
あなたは遠征の時泊まらせてあげたりしてたならうざい

90 19/07/30 02:41
71
なんもしなかったの?ありえない

92 19/07/30 02:41
71
1000円なら安いしよくない?

93 19/07/30 02:41
71
正直一方的に止まり続けられるとそれぐらい言いたくなる土産より現金欲しい

108 19/07/30 02:42
71
友達ならタダで泊めて欲しかったの?

116 ◆71判定:○ 19/07/30 02:43
前にも書いたけど夜ご飯奢るつもりだったよ前回泊まった時も奢ったし
118 19/07/30 02:43
107
それだよね

164 ◆71判定:○ 19/07/30 02:46
すごい批判されるけどホテル取る話したら向こうからホテル高いからうち泊まりなよっていわれて家行ってから宿泊代の話されてびっくりしたけど普通なのか
179 19/07/30 02:47
174
だよね?だからクマかと思った

184 19/07/30 02:47
172
出さなかった子。じょうしきない

189 19/07/30 02:48
179
妖怪人間なんじゃない?

212 19/07/30 02:49
197
かんぱーい

224 19/07/30 02:50
217
偉いな

252 19/07/30 02:51
227
229
褒めてくれてありがと!えへへー

256 19/07/30 02:52
247
同じく

265 19/07/30 02:52
247
年末たまアリ行くから泊めて?

282 19/07/30 02:53
275
やったー鳩サブレー持っていくね

286 19/07/30 02:53
274
料理とかして振る舞う派?なんかそんな気がする

288 19/07/30 02:54
272
でも私の髪は丈夫だからかまだハゲもショックも受けてないw成分が最低なんだよね確か

289 19/07/30 02:54
279
入った後の爽快感は最高

293 19/07/30 02:54
278
わかる

295 19/07/30 02:54
237
だよね?友だちと言えどシャンプーコンディショナーその他節約して使うわwそういう事が出来ない人は他でも合わないと思ってさよならした

316 19/07/30 02:55
307気管支持病あるから詰まったら死ぬねこれw
328 19/07/30 02:56
307
寝ゲロはしないから安心して

343 19/07/30 02:57
337
別だけど宇都宮ヘブンとか

345 19/07/30 02:57
337
ヘブンズロック

349 19/07/30 02:57
337
宇都宮がある

379 19/07/30 02:59
373
も走ってるw

380 19/07/30 02:59
378
キャンセルできないの?

382 19/07/30 02:59
378
それはショック

383 19/07/30 02:59
377
猫ならバックの中って思ったけど犬じゃわからない

385 19/07/30 02:59
379
早いな

400 19/07/30 03:00
397
ふるさと納税

401 19/07/30 03:00
397
コンタクト

402 19/07/30 03:00
376
その元気も今はないが、アドバイスありがとう

407 19/07/30 03:00
397

413 19/07/30 03:01
397
消耗品買うんだよトイペティッシュ生理用品

415 19/07/30 03:01
397
商品券にかえる

425 19/07/30 03:01
397
遠征先のホテル代とかに充てればよろし!

432 19/07/30 03:01
397
楽天トラベル楽天デリバリー

436 19/07/30 03:02
427
うん。知り合いがなにしてもお礼言わないから死ねよって思ってる

439 19/07/30 03:02
397
Edyにかえる

443 19/07/30 03:02
397
消耗品買う

445 19/07/30 03:02
397
高いオイルとか買う

463 ◆397判定:○ 19/07/30 03:03
439
これにするわ

468 19/07/30 03:04
457
あ出来ないんだっけ?ごめんそこわからん

473 19/07/30 03:04
470
なるほど

478 19/07/30 03:04
457
全部出来なかった?

481 19/07/30 03:04
476
いっき!いっき!

482 19/07/30 03:04
479
私も使っていい?って聞く

483 19/07/30 03:04
476
ぽしゃけをからだにぐいぐいよいしょ!

488 19/07/30 03:05
475
一応許可とるのがマナー

497 19/07/30 03:05
472
聞いてたよ最初の1回だけ。元カレいわくその都度聞けってことだったらしい

505 19/07/30 03:06
475
これよな。気にしないと思うしむしろこっちから充電しなくていい?ってきくと思う。彼氏泊めたことないけど

511 19/07/30 03:06
497
それはめんどくさい彼氏だわ

513 19/07/30 03:06
497
私もその都度言うなぁ。当たり前に使われると何かうん?ってなる

524 19/07/30 03:07
497
都度はないわwなんだろとりまセコイ

531 19/07/30 03:07
527
乙マッチョ

533 19/07/30 03:07
527
おか

540 19/07/30 03:08
537
えらい!!

541 19/07/30 03:08
537
偉い偉い!

545 19/07/30 03:08
537
食べれば良かったのにー

549 ◆497判定:○ 19/07/30 03:08
コンセント問題は私も落ち度あったと思う。そいつの何がクソだったかってじゃあ私が奢るからカラオケ行こうってなった時勝手にフードと酒頼み出したこと
579 19/07/30 03:10
573
申し訳ないけどね

583 19/07/30 03:10
576
別にいいじゃん

593 19/07/30 03:11
587
いい事

596 19/07/30 03:11
587
私もだよ!まるごとバナナのビニール舐めてごめん!

601 19/07/30 03:11
597
同じく

603 19/07/30 03:12
597
朝方の口臭と寝っぺ気になってできない

608 19/07/30 03:12
607
必死か?

609 19/07/30 03:12
友人はこれに寝かせたら良いのに

610 19/07/30 03:12
607
引くよね

614 19/07/30 03:13
597
私もだよ。それくらいの仲じゃないと泊めないし遠征でも同じベッドで寝る

675 19/07/30 03:17
671

678 19/07/30 03:17
674
まだ日にちあるからがんば

681 19/07/30 03:17
672
コンビニかー

682 19/07/30 03:17
679
きたね

683 19/07/30 03:17
670
そうそうそれ!ウェアとかも着ないバンTからナイキとかで揃えるようになる

684 19/07/30 03:17
679
風邪引くよ

686 19/07/30 03:17
677
来月も別のあるよ

689 19/07/30 03:17
671
ケチ

690 19/07/30 03:18
687
キモいよ

696 19/07/30 03:18
687
両親用の布団には友達を寝かせないの?

701 19/07/30 03:18
671
何屋?カフェくらいならありそうな話だけど

702 19/07/30 03:18
697
それが一番だいじ〜

708 19/07/30 03:19
703
友達より!!大事な人ー!!

711 19/07/30 03:19
701
古民家改装したフレンチだった

713 19/07/30 03:19
703
友達より〜大事な人〜!っておいw

715 19/07/30 03:19
709
お得すぎるね

716 19/07/30 03:20
712
ハガキが送られてくる

717 19/07/30 03:20
714
私はかっこいい女性憧れる

719 19/07/30 03:20
709
実際いくらで買えたの?

721 19/07/30 03:20
707
顔小さくても無理だよ

722 19/07/30 03:20
712
そうだよ。ポストに後日これ持ってコンビニで払ってくれっていう紙が来る

725 19/07/30 03:20
716
そのハガキで払えるの?

726 19/07/30 03:20
720
買わない

727 19/07/30 03:20
720
追加する

728 19/07/30 03:20
720
100円位のなんか買う

729 07/30 03:20
724
好き!

731 19/07/30 03:20
720
場合による

732 19/07/30 03:20
725
払えるしZOZOのアプリでも払える

733 19/07/30 03:20
722
ありがとう!

734 19/07/30 03:20
725
そう。期限内に払ってねーってやつ

736 19/07/30 03:21
720
物と店による

737 19/07/30 03:21
723
ベリショにした時引越し挨拶しに来た人にあのえっと?って言われたからアリエル

744 19/07/30 03:21
729
割と英米以外のも見るんだけど話せる人いないかなって

745 19/07/30 03:21
732
ZOZOのアプリとかあるのか
734
ありがとう今度やってみる

746 19/07/30 03:21
743
切らない

747 07/30 03:21
743
切らないる

748 19/07/30 03:21
743
切るる

749 19/07/30 03:21
743
切らないい

750 19/07/30 03:21
743
切る

751 19/07/30 03:21
743
きらら

753 19/07/30 03:22
743
切らないい

758 19/07/30 03:22
748
あなたプリキュア?

759 19/07/30 03:22
754
食べちゃって

760 19/07/30 03:22
752
ギャップ萌え

762 19/07/30 03:22
754
わたしはいまからカップ麺たべる

765 19/07/30 03:22
755
結構あるよ

766 19/07/30 03:22
743
キロロ

767 19/07/30 03:22
754
めんつゆ

769 19/07/30 03:23
755
だいぶ使えるけどな

771 ◆743判定:○ 19/07/30 03:23
分かれるね。心の中で葛藤してる
777 19/07/30 03:23
773
そうでもないよ

778 19/07/30 03:23
774
なにそれ

780 19/07/30 03:23
719
この前のは色々使ってトリプルが無料で買えた。31日はダブルが200いくらで買える。ペイペイ当たれば全額当たる

781 19/07/30 03:23
771
相手の好みにしたって似合ってなきゃ意味がない

783 19/07/30 03:23
761
きじまりゅうた

784 19/07/30 03:24
772
わかりすぎる。本当はショートのが似合うけどセットも大変だし美容院行く頻度もあげなきゃいけなくなるからロングやめれない

785 19/07/30 03:24
778
サンホのグッズ

786 19/07/30 03:24
778
さん宝石のキャラ

788 19/07/30 03:24
771
似合わないのに切ってもしょうがないから相手をロングも好きって言うようになるように貴方ががんばれ!

789 19/07/30 03:24
782
私も見ながら飲んでる

790 19/07/30 03:24
783
あの人ちょっと腹たつ

792 19/07/30 03:24
777
私が実感してる。ショートはショートで好評だったけどエクつけて巻いたらそれだけでウケ良い

793 19/07/30 03:24
787
なーにー!やっちまったな!

794 19/07/30 03:24
789
ゆれる人魚おすすめだよ

795 19/07/30 03:24
791
大丈夫かな?

798 19/07/30 03:24
793
女は黙って!坊主!

799 19/07/30 03:24
796
ペコのほっぺ?

800 19/07/30 03:24
796
不二家のやつ?

801 19/07/30 03:24
796
不二家にある

802 19/07/30 03:24
796
ペコちゃんのほっぺ?

803 19/07/30 03:25
791
水分取って涼んで

804 19/07/30 03:25
796
ミルキーじゃなくて?

805 19/07/30 03:25
797
意地でもやりたくなくなるよね

806 19/07/30 03:25
794
何故?

807 19/07/30 03:25
798
峯岸みなみかよ

808 19/07/30 03:25
795
人間関係面倒臭いね

812 19/07/30 03:25
781
788
ありがとう。相手年上のショート好きなのに私は同い年のロングだし性格的にも現時点で脈なしすぎるんだけどねw

814 19/07/30 03:25
793
女は黙って!パンチ!

828 19/07/30 03:26
778
これ



837 19/07/30 03:27
827
ユーチューバーなんて金で動くやつらだからねこあやも脂肪吸引やってるだけだよ

849 19/07/30 03:28
837
なるほどな

865 19/07/30 03:29
857
友達だよ魂レベルで繋がってる男女の垣根を超えた存在

870 19/07/30 03:30
867
サダヲ

871 19/07/30 03:30
867
ひとつめちゃん

872 19/07/30 03:30
867
もう既にヒトツメちゃんパクりって言われてたよ

879 19/07/30 03:30
875
いや店員でしょ?wそこまで考えるかな

882 19/07/30 03:31
874
おけ!ぬれる人魚ね

883 19/07/30 03:31
878
ね!本当全然そんなつもりないのに遺伝子はしっかりしてるのかも

898 19/07/30 03:32
887
私は痩せててケバかった頃売れてたけど太ってから売れなくなった

931 19/07/30 03:34
927
つぶやきしろーかと

939 19/07/30 03:35
937

942 19/07/30 03:35
937

944 19/07/30 03:35
937

946 19/07/30 03:35
937

955 19/07/30 03:36
947
ピザあんまり好きじゃない

957 19/07/30 03:36
937

958 19/07/30 03:36
937

984 19/07/30 03:37
977
わろた

989 19/07/30 03:38
973
963
こんな入れ方されたのかな?

990 19/07/30 03:38
973
私チョコね

997 19/07/30 03:38
977
ホールで買うと1万くらいするよね

1019 19/07/30 03:40
1017
違うのもあるよ

1023 19/07/30 03:40
1017
さては食に詳しいな?

1031 19/07/30 03:40
1027
自己愛は無理だごめん

1051 19/07/30 03:41
1047
あるよ!冷凍だとおもう

1054 19/07/30 03:42
1047
冷凍であるよ

1055 19/07/30 03:42
1027
なるほどね。確かに自己愛ボダは大変かもだけど自覚ある?私は前の彼氏境界性の方だった

1056 19/07/30 03:42
1047
冷凍コーナーにある

1057 19/07/30 03:42
1047
アンパンマンポテトじゃだめなの?

1058 19/07/30 03:42
1047
割と色んなカフェやカラオケで見るよニコニコポテト

1065 19/07/30 03:42
1051
1054
1056
ありがとう!買う!
1057
それ食べたことない美味しいの?

1073 19/07/30 03:43
1070
あれこないだ食べたらクソうまかった

1078 19/07/30 03:43
1067
ね!安定的なうまさ

1086 19/07/30 03:44
1078
安いのにハズレがないよね!おいしい

1094 19/07/30 03:44
1071
自覚あるなら治せるよ!悪いところも全てぶつけられるほど相談できる人がいればいいね

1099 19/07/30 03:45
1097
どんな田舎だよ

1103 19/07/30 03:45
1097
家の隣にコンビニあるけど夕方はたまる

1104 19/07/30 03:45
1097
夏休みヤバそう

1109 19/07/30 03:45
1082
こう言うの?

1112 19/07/30 03:45
1074
ありがとう
1094
良かれと思ってくれてるのはわかるんだけど治せるよって言われるのが一番しんどいかな。ごめん

1114 19/07/30 03:46
1107
簡単じゃないよそりゃ。だからこそ人の力も必要

1135 19/07/30 03:47
1127
見せれない

1141 19/07/30 03:48
1137
マックへGo!!

1176 19/07/30 03:50
1173
凍ってるからね

1177 19/07/30 03:50
1167
ぬれた人魚ね

1186 19/07/30 03:51
1172
いや書いた人は発達確定なわけじゃないからただ捻くれててややこしいだけw

1187 19/07/30 03:51
1173
これもそうだね

1190 19/07/30 03:51
1187
ほんまもんじゃん

1192 19/07/30 03:51
1178
コーラ飲みたいときとか誤魔化せるしいいよね

1229 19/07/30 03:53
1227
がんばろーね

1255 19/07/30 03:55
1247
ねむねむよ

1260 19/07/30 03:55
1257
ひいい

1281 19/07/30 03:56
1273
同じだけど貯蓄無し世帯多いみたいよ

1282 19/07/30 03:56
1277
でも最後まで読んでよねぇ

1284 19/07/30 03:57
1279
一緒一緒

1285 19/07/30 03:57
1276
車学代30万くらい

1287 19/07/30 03:57
1272
事実は小説より奇なりじゃなかっただけじゃね?w

1303 19/07/30 03:58
1297
将来死ぬしかないよね

1377 19/07/30 04:02
1372
お前今日もいるのか

1380 19/07/30 04:02
1357
派手髪でアイドル衣装の組み合わせは2次元っぽいから案外オタク受け良いらしい

1381 19/07/30 04:02
1376
やっぱりアスパラベーコン

1382 19/07/30 04:02
1370
でもあの人宝くじ元手に増やしてるから実力もあるよ

1383 19/07/30 04:02
1377
ニートだからな

1384 19/07/30 04:02
1378
足りないね

1391 19/07/30 04:03
1387
わかる

1397 19/07/30 04:03
1387
死んでも欲しいもの天国で使えないよ

1409 19/07/30 04:04
1357
ブスがやりがちだよね。化粧濃くてカラコンしてって自分の友達だけどw

1419 19/07/30 04:05
1407
おとといあたり

1426 19/07/30 04:05
1417
ラインって文字数制限あるの?

1431 19/07/30 04:06
1427
よく頑張ったね

1476 19/07/30 04:09
1472
うそうそ!お金あるくせに!

1478 19/07/30 04:09
1474
モテるよ

1482 19/07/30 04:09
1477
雇ってください!

1483 19/07/30 04:09
1477
あたいニート雇って

1484 19/07/30 04:09
1478
だからドヤるのか

1485 19/07/30 04:10
1477
中札ニートだけど雇って

1486 19/07/30 04:10
1475

1489 19/07/30 04:10
1476
一人暮らしニート貯金尽き仕事の当てなし借金ありのフルコンボだドン

1494 19/07/30 04:11
1475
サラダむね肉豆腐納豆麺類

1522 19/07/30 04:12
1470
人の目見れないし声の感じで怒ってるかなとか勘ぐるし疲れるよね

1553 19/07/30 04:15
ニーツだから6時とか7時に寝て14時か15時に起きる生活してる
1568 19/07/30 04:15
1557
病院行きな

1570 19/07/30 04:16
1557
普通に捻挫じゃない?

1573 19/07/30 04:16
1567
酒飲むから目が覚めんだよ

1580 19/07/30 04:16
1571
どうやってライブ行くの?

1581 19/07/30 04:16
1572
飲んだらすぐ目を閉じればオッケー

1583 19/07/30 04:16
1576
命に関わる病気の人のほうが深刻だからそっちに金行くのはしょうがないね

1584 19/07/30 04:16
1570
歩けなくなる捻挫ってあるのかな不安すぎて疑問形ばっかになるごめん

1585 19/07/30 04:17
1578
あいてるけど高いよ

1586 19/07/30 04:17
1578
緊急やってる所なら

1588 19/07/30 04:17
1573
人それぞれ

1594 19/07/30 04:17
1587
障害者じゃないからもらえないよw悪化したら障害者になる可能性もあるけど

1596 19/07/30 04:17
1578
あと4時間ちょい待ったら病院あく

1603 19/07/30 04:18
1577
わかる

1617 19/07/30 04:19
1607
耐性ついてなさすぎw

1675 19/07/30 04:23
1672
ごめん何パスタ?って聞きたかった

1678 19/07/30 04:23
1670
それな

1682 19/07/30 04:23
1674
うん!大丈夫!

1683 19/07/30 04:23
1677
猫に限らずフクロウとかハリネズミもじゃない?

1686 19/07/30 04:23
1675
きのこと卵のピリ辛中華風パスタる!

1710 19/07/30 04:25
1702
わたしフルタイムで働いてても時給800円だから月12万くらいなんですけど!!!

1713 19/07/30 04:25
1710
稼げる仕事に就けよ

1717 19/07/30 04:25
1710
実家だろ

1718 19/07/30 04:26
1715
はやくね?!

1719 19/07/30 04:26
1711
すごいね!早く当てなきゃ

1720 19/07/30 04:26
1714
冷蔵庫どれ?

1721 19/07/30 04:26
1713
別に今の仕事に不満ないけどナマポ高すぎだろ糞とは思う

1726 19/07/30 04:26
1718
田舎だからかな?

1727 19/07/30 04:26
1722
チンでインスタントラーメンできるよ

1730 19/07/30 04:26
1725
いける

1733 19/07/30 04:26
1725
よくニートで借金作ったなw何借金?

1734 19/07/30 04:26
1729
それ

1735 19/07/30 04:26
1725
ニートに返すすべあんのかい

1737 19/07/30 04:26
1711
私も当てたらヘッドハンティングしたい

1738 19/07/30 04:26
1728
ヤバい

1739 19/07/30 04:27
1732
私も

1741 19/07/30 04:27
1725
はよはたらこ

1742 19/07/30 04:27
1725
まず働かなきゃ無理

1743 19/07/30 04:27
1736
気持ち悪い生き物だね

1744 19/07/30 04:27
1740
ポットとかケトル

1752 19/07/30 04:27
1749
よーしよしよし

1753 19/07/30 04:28
1750
はや

1755 19/07/30 04:28
1739
レンジとかもつかってまあまあ出来るよね

1756 19/07/30 04:28
1725
夜職なら一瞬

1758 ◆1725判定:○ 19/07/30 04:28
借金は病んで働けなかった期間に最近別れた彼氏から借りてた相手は急がなくていいよって言ってくれてるけど借金あることでいつまでもスッキリしないのやだから早く返したい
1760 19/07/30 04:28
1754
たぬき維新の会として出馬して

1761 19/07/30 04:28
1712
わたしもパニック障害だけど放置すればするほど治すの大変になるよ。初期なら薬でほぼ症状出なくなる

1763 19/07/30 04:28
1756
ニートにいきなり夜は無理だろー

1765 19/07/30 04:28
1746
ヘタリアの?

1767 19/07/30 04:28
1765
なにそれ?

1771 19/07/30 04:29
1758
一日だけの日雇いから始めてみたら

1772 19/07/30 04:29
1758
そんなもん借金じゃねえ

1773 19/07/30 04:29
1760
出馬する金がないんだよなぁ

1774 19/07/30 04:29
1761
やっぱそうだよね。調べてみる。ありがとう

1775 19/07/30 04:29
1749
ブチュー

1777 19/07/30 04:29
1763
ガチヒキニートなら無理

1780 19/07/30 04:29
1776
掃除マメにやるなら良さそう

1782 19/07/30 04:30
1770
嘔吐恐怖症?みたいなのもあった気がする

1783 19/07/30 04:30
1779
にろこんろって読んじゃった

1784 19/07/30 04:30
1777
10年選手とかだと厳しいかもね

1786 19/07/30 04:30
1783
かわいい

1790 19/07/30 04:30
1767
善処します

1791 19/07/30 04:30
1787
だよね

1793 19/07/30 04:31
1789
稼げるから

1794 19/07/30 04:31
1789
アウトローだからさ

1795 19/07/30 04:31
1789
何がいい?

1797 19/07/30 04:31
1789
底辺が染み付いてるから

1798 19/07/30 04:31
1776
オシャレすぎて気遣うwタイルに水溜まるとか気になる

1800 19/07/30 04:31
1789
元夜職
現昼職

1802 19/07/30 04:31
1789
1人の時間長いし

1804 19/07/30 04:31
1787
失礼だけどぽちゃとかでも働けるもんね

1805 19/07/30 04:31
1782
そんなのもあるんだね

1807 19/07/30 04:32
1799
鏡の奥に棚出来てるじゃん

1813 19/07/30 04:32
1774
最初は抵抗あるけど小さい心療内科とかだと行きやすいよ。人に話すことで少しは気持ちが楽になるから試しに行ってみな

1821 19/07/30 04:32
1807
ドライヤーとかアイロンをちょっと置けないからやだ

1840 19/07/30 04:34
1837
汗たまるから

1841 19/07/30 04:34
1837
洗っても洗ってもくさいよね

1842 19/07/30 04:34
1837
鼻が臭いだけ

1843 19/07/30 04:34
ぎゃああああ7月終わる
1845 19/07/30 04:34
1837
顎も臭いよ

1846 19/07/30 04:34
1837
唾液がくさいとかじゃなくて?

1847 19/07/30 04:34
1837
頭皮が悩み

1874 19/07/30 04:36
1871
つらい

1879 19/07/30 04:36
1871
あと3年と決めてます

1881 19/07/30 04:36
1875
2ヶ月程お待ち下さい

1883 19/07/30 04:36
1871
それはそうなんだけど、働きたくない

1884 19/07/30 04:36
1871
もう詰んでる

1888 19/07/30 04:37
1872
ギャじゃなきゃここにいないwライブは行けるけどインストは行けない

1889 19/07/30 04:37
1847
頭皮もわかる
地肌洗うことに集中するのと、長めにお湯で流そう

1890 19/07/30 04:37
1887
いいなーわたしもパワハラ受けたい

1891 19/07/30 04:37
1887
焼肉おごって

1901 19/07/30 04:37
1882
25まで仕事してて27でニート。私よりはマシだ

1902 19/07/30 04:38
1887
100万貸して

1905 19/07/30 04:38
1887
辛い思い我慢して良かったね

1932 19/07/30 04:39
1927
何千万

1950 19/07/30 04:41
1947
ワロタこの8桁は普通に8桁だねw

1952 19/07/30 04:41
1947
おお!知識が増えたね!良かった良かった

1960 19/07/30 04:42
1947
いちじゅうひゃくせんまんよ

1965 19/07/30 04:43
あと17分でうるさいばばあ来るな
1975 19/07/30 04:43
1970
それな

1980 19/07/30 04:44
1970
えろいって読んだからそろそろ目もおかしくなったな

1986 19/07/30 04:45
1978
出来たとしても人気でない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと