-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

深澤翠4

36/101頁 (2001件)
698: 2019/10/14 18:30
696
耳ってうさぎのみみちゃんでしょ

699: 2019/10/14 19:26
うさぎのみみちゃんて誰

700: 2019/10/14 20:17
みみちゃんは本家たぬきにも個スレある翠や美沙子を馬鹿にしてるロリ服着ながら4コマ漫画で世間を叩いてる生きづらそうな人

701: 2019/10/14 22:51
越馬千春並みの加工だね

702: 2019/10/14 22:53 1
動画見てきた顔がボン!てなるの面白すぎたわ

703: 2019/10/14 23:03
702
ボン!って表現わろたw

704: 2019/10/15 04:27
翠はメンタル強いから耳なんかの発言全く気にしないと思う

705: 2019/10/15 04:43 1
メンタル強くても性格悪いから反応すると思う

706: 2019/10/15 09:12
705
わかる

707: 2019/10/15 09:19
タワマン弱いって言われてるね。うんこタワーになってる所もあるみたいだし

708: 2019/10/16 12:39
停電したら断水するしエレベーター使えないし完全孤立するからね

709: 2019/10/16 12:42
666
加工で指も変形してる

710: 2019/10/16 14:24
タワマン高層階でエレベーター停まったら大変だね

711: 2019/10/16 15:47
タワマンえれ

712: 2019/10/16 18:19
シャンパンを泡って言うじゃん。別称覚えたての小成金か下品なキャバ嬢みたい

713: 2019/10/16 18:48
六本木のクラブとかに何故か憧れる田舎者みたい

714: 2019/10/16 19:57
賃貸タワマンも成金の象徴だしね

715: 2019/10/17 15:26 1

716: 2019/10/18 00:20
イヤリングつける位置おかしい

717: 2019/10/18 09:30
715
これだわ

101

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
深澤翠