-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと14

359件ヒット!
7 19/07/31 01:51 ID:qDg
おーつ
30 19/07/31 01:52
27
やめてあげてw

52 19/07/31 01:53
47
売ってたらいいよー

77 19/07/31 01:55
73
吾郎さんのせい?

80 19/07/31 01:55
77
ちゃう

81 19/07/31 01:55
76
何味?

89 19/07/31 01:55
87
27度

90 19/07/31 01:55
87
扇風機だけ

93 19/07/31 01:55
87
28

95 19/07/31 01:55
87
23

98 19/07/31 01:56
73
なんか最近ほんこわ8月末くらいにない?

121 19/07/31 01:57
117
ヤバス

140 19/07/31 01:58
137
最悪オブ最悪

173 19/07/31 02:01
170
フジw今終わった。飯作ったりフェラしそうになったw

176 19/07/31 02:01
172
いや諦めないよブロックするまで攻撃してる

179 19/07/31 02:01
177
かけない

180 19/07/31 02:01
177
かけない

181 19/07/31 02:01
176
強いw

182 19/07/31 02:01
177
かけまてん

184 19/07/31 02:01
177
人いなくても声かける

185 19/07/31 02:01
171
あるある断りもなくやられると腹立つ

186 19/07/31 02:01
177
かけない

192 19/07/31 02:02
178
なんで言わないの?寝れないから上げれないの?

193 19/07/31 02:02
177
かける

197 19/07/31 02:02
178
筋肉多いから

229 19/07/31 02:04
217
聞いたら嫌ですって言われたことある

232 19/07/31 02:04
217
口ついてないわけねぇだろw

233 19/07/31 02:04
227
マックも嫌がられるけどじゃあ売るなよって思うよね

234 19/07/31 02:04
217
嫌味〜

242 19/07/31 02:05
237
蹴飛ばすかな

244 19/07/31 02:05
237
そのまま前に流してやればよかったのに

278 19/07/31 02:07
271
言った方がすっきりするよ

279 19/07/31 02:07
267
そういうの効かないと思う。直接ドス効かせてうるせえよって言わないと

286 19/07/31 02:08
271
席分かるなら直接言った方がいいと思うんだけどなぁ

296 19/07/31 02:08
271
まだ運転中?他の人とかどうなの?

297 19/07/31 02:08
287
神への冒涜である

299 19/07/31 02:08
287
それも別にって感じじゃない?直接言われないと直さなそう

308 19/07/31 02:09
307
よしがんばれ!

310 19/07/31 02:09
307
言いなよ

311 19/07/31 02:09
307
言ってこい

312 19/07/31 02:09
307
チャンス!

314 19/07/31 02:09
307
グッドラック

315 07/31 02:09
307
言え!言うんだ!

360 19/07/31 02:12
357
きもいよね

361 19/07/31 02:12
357
あー炎上商法ね

363 19/07/31 02:12
357
あれ炎上狙いの自演でしょ

364 19/07/31 02:12
357
フォローした

365 19/07/31 02:12
357
彼女との物語?

367 19/07/31 02:12
357
知らない

368 19/07/31 02:12
357
知ってる。なんでスレ立ってないのかなと思ってる

377 19/07/31 02:13
374
作れば

378 19/07/31 02:13
373
鍵閉めずに出るけどね

380 19/07/31 02:14
373
ポストに入ってたことにすればよかったのにね

382 19/07/31 02:14
373
椿えれなとのやり取りドン引きした

384 19/07/31 02:14
379
おつ

386 19/07/31 02:14
379
おつ

387 19/07/31 02:14
379
おかえり

388 19/07/31 02:14
379
運転手何か言ってた?

390 19/07/31 02:14
379
そして高校生を入口で待って叩きのめして

391 19/07/31 02:14
379
そいつらの座席にうるさいですってメモも置いときな

392 19/07/31 02:14
379
運転手が注意しなかった時のために運転手の名前も聞いておけ

393 19/07/31 02:14
376
4℃って大学生が頑張ってバイトして彼女に買ってあげてメルカリで売られるイメージw

394 19/07/31 02:14
379
運ちゃんなんて?

448 19/07/31 02:17
447
神々の遊び

451 19/07/31 02:17
447
神々のもと

452 19/07/31 02:17
447
神々の

474 19/07/31 02:19
471
ゴリラのやつ?

475 19/07/31 02:19
472
説教された?

479 19/07/31 02:19
474
いえす

480 19/07/31 02:19
470
間違いないw

481 19/07/31 02:20
467
焼き鳥屋開きたいとか言ってるからあるんじゃない?

482 19/07/31 02:20
475
まだなのかも未だに喋ってやがるわおまけにビニール袋がさがさしとる

485 19/07/31 02:20
479
運転手やるぅ

489 19/07/31 02:20
476
クソワロ自分で言うことかよ

516 19/07/31 02:22
476
シャンパンおろしたくらいで何言ってんだ

523 19/07/31 02:22
487
夜泣きで散歩?

553 19/07/31 02:23
547
王子系ですか?って聞いてみて

557 19/07/31 02:24
547
なんとか特定まで持ってって青汁王子だったら晒してねw

575 19/07/31 02:25
567
終点

579 19/07/31 02:25
574
笑えないw

581 19/07/31 02:25
578
顔と顔を寄せあったら

586 19/07/31 02:26
575
着いたの?

587 07/31 02:26
576
子供いるけど寝ない時そこら辺散歩連れてくよ

588 19/07/31 02:26
573
ドラゴンシャンパンの人?

594 07/31 02:26
579
いっせい!アウトー!

603 19/07/31 02:26
587
夜危ないから気を付けてね

607 19/07/31 02:27
597
老廃物

637 19/07/31 02:28
627
どんな場所でもいいんだな?

668 19/07/31 02:30
647
少し前までは違ったあれ全部になったのかな?

674 19/07/31 02:30 ID:j8.
671
姉さん!

676 19/07/31 02:30
671
8人姉妹?

689 19/07/31 02:31
675
ありがとう

695 19/07/31 02:31
687
ワクワクしてるんだろうね

709 19/07/31 02:32
706
する側

711 19/07/31 02:32
704
どうしたんだよ

713 19/07/31 02:32
707
ホストなんじゃない?

716 19/07/31 02:32
712
おめ

717 19/07/31 02:32
712
よかったね

718 19/07/31 02:32
709
あーやだねめんどくさい

719 19/07/31 02:32
712
よかった」

720 19/07/31 02:32
712
おおーよかった!

721 19/07/31 02:32
712
クソガキ静かになったか?

725 19/07/31 02:32
707
別スレ行ってくんない?

726 19/07/31 02:32
712
よかったね!

727 19/07/31 02:32
703
私普通に取ったらいつものが故障してたのかそれに当たったことある

728 19/07/31 02:32
697
びっくりだよね

729 19/07/31 02:32
712
おめ

733 19/07/31 02:32
725
別だがなんであんたが怒るのw

734 19/07/31 02:32
724
え、やばいね

737 19/07/31 02:33
705
本当暇だった

738 19/07/31 02:33
703
3列がそれそこまで差額は無いかな

740 19/07/31 02:33
725
なんでだよwwww

741 19/07/31 02:33
736
わかるおやすみ

742 19/07/31 02:33
703
あれで真ん中の仕切のカーテンしたら誰もやって無くて反対側のうるさい女子に変な目で見られたよ

743 19/07/31 02:33
727
そうなんだ。やっぱり2列2列のより快適?あとコンセント全席にあった?

744 19/07/31 02:33
724
栗原さんが頭をよぎった

745 19/07/31 02:33
732
しんちゃん!そんなやつに構ったりしないで早く寝なさい!

746 19/07/31 02:33
735
流石に静かにしてくれるといいね!マナー知らないんだろうな

747 19/07/31 02:33
739
ないんじゃない?

748 19/07/31 02:33
733
更に別だがなんであんたが横入りしてんの

749 19/07/31 02:33
703
私安い日選んだから東京兵庫間片道6500くらいだった気がする

751 19/07/31 02:33
735
携帯

752 19/07/31 02:33
739
ないない

753 19/07/31 02:33
734
よっほどな事が以前にあったんだろうね

754 19/07/31 02:33
745
オネーサン!たまねぎたべれる?

755 19/07/31 02:34
750
コレットは死ぬことにしたおすすめ

758 19/07/31 02:34
738
そうなんだありがとう。じゃあ3列のの方が良さそうだね

759 19/07/31 02:34
756
いるよ

760 19/07/31 02:34
755
それ気になってたやつ。読んでみる!

761 19/07/31 02:34
753
だろうね。マナー守れないやつうざすぎ

762 19/07/31 02:34
756
アウトデラックスでてる

763 19/07/31 02:34
756
今深キョンのドラマ出てる

764 19/07/31 02:34
756
この間見た

767 19/07/31 02:34
755
コツメかわゆ

768 19/07/31 02:34
743
快適だったやっぱり個人空間になる。コンセントももちろんあった

769 19/07/31 02:34
749
思ってたより安い

770 19/07/31 02:34
714
例えば?

772 19/07/31 02:34
757
そんなもんでしょ

773 19/07/31 02:34
766
お墓で泣いてあげる

774 19/07/31 02:34
757
ドドドって付けていくとキリないからクソドマでおけ

775 19/07/31 02:34
全国にライブハウスあるってことは最低でも47店舗?あるんだねなんかワクワクしてきた
776 19/07/31 02:35
756
ドラマに出てる

778 19/07/31 02:35
772
ぼっちだからスカスカすぎると何してればいいんだろって思っちゃう

779 19/07/31 02:35
768
素敵。差額そんなにないならやっぱり3列の選ぼう

780 19/07/31 02:35
724
札幌で終演後に携帯出したらスタに写真撮っただろ!って詰め寄られて友達は他人のフリして逃げたし画像フォルダ見せて証明したトラウマ

781 19/07/31 02:35
777
病んでる

782 19/07/31 02:35
775
君は何を言ってるのだw

784 19/07/31 02:35
47都道府県ツアーやる盤あるからね
785 19/07/31 02:35
774
これからそうするわ。クソドマ。覚えた

786 19/07/31 02:35
761
何に関してもそういう1部の奴らのせいで他の大勢の人が迷惑したり制限されたりする事が多いよね嫌だな

787 19/07/31 02:35
707
レス一個で過剰反応するとかどんだけアレなの?もしかしてあいつ?

788 19/07/31 02:35
787
ドイツ?

789 19/07/31 02:35
780
それで自分が家族とか関係者だったらめちゃくちゃ面白い

791 19/07/31 02:36
775
島根鳥取もあるんだね

792 19/07/31 02:36
786
それはもうどこの界隈も変わらないけど周りのこと考えられないやつが社会出てるのが怖すぎる

793 19/07/31 02:36
788
ジャーマン?

797 19/07/31 02:36
793
ぽていと

800 19/07/31 02:36
795
まだ

801 19/07/31 02:36
787
わざわざ掘り返さなくていいよ

802 19/07/31 02:36
793
ポテト

804 19/07/31 02:36
797
食べたい

807 19/07/31 02:36
790
なんだちみは

811 19/07/31 02:36
787
てめーがあいつ本人だろって暴れ出さないから違いそう

812 19/07/31 02:36
799
なんで?

815 19/07/31 02:36
そういや47都道府県ツアーやるくらいだからあるのか
816 19/07/31 02:36
807
なんだちみはってか!

817 19/07/31 02:36
807
なんだちみはってか?

818 19/07/31 02:37
795
まだ居るよ最前に

823 07/31 02:37
792
義務教育でもその辺教えてくれたらいいのに

833 19/07/31 02:37
795
いない

845 19/07/31 02:38
825
47都道府県ツアーやる盤いるしあるよ

861 19/07/31 02:39
857
酒運んでるの?

865 19/07/31 02:39
857
ドマイナーだとまだいるよ

878 19/07/31 02:40
875
運だな

885 19/07/31 02:40
870
私は人生で一度も飲んでない

887 19/07/31 02:40
876
下に置いてもないのに?やばいね

889 19/07/31 02:40
874
トイレ和式がやだ

893 19/07/31 02:40
876
おっきかったの?

894 19/07/31 02:40
876
斜めがけしてるならいいじゃんね

900 19/07/31 02:41
876
デカいカバンでしょ?

904 19/07/31 02:41
879
麺カノ?

918 19/07/31 02:42
874
柵命だから好き

949 19/07/31 02:43
927
納豆とまさか生クリーム?

969 19/07/31 02:44
879
仏の顔も3度まで

976 19/07/31 02:45
971
ごはん入れるのか

977 19/07/31 02:45
972
蜘蛛の糸の?

978 19/07/31 02:45
974

982 19/07/31 02:45
977
はい

988 19/07/31 02:45
973
お前のための時間じゃねーよって普通に返そう

1000 19/07/31 02:46
978
邦ロックだから。たぬきにもスレあるし年バレるよ

1006 19/07/31 02:47
978
なんかかわいい

1031 19/07/31 02:48
1017
荒れてんの?知らなかった。邦ロックの飲みいったら本命もいてバンドマンって繋がってんだなーって思ったわ

1043 19/07/31 02:49
1037
いつまで突っかかってるの?回線遅いの?

1072 19/07/31 02:50
1057
数値低いならまだいいよ。私なんて数値からおっさんだから再検査だよ

1077 19/07/31 02:51
1076
怖くて開かないけど何だった?

1079 19/07/31 02:51
1076
大丈夫誰も見ないから

1080 19/07/31 02:51
1074
私がギャになった時はもうあったからな。わかんないけどわたしもえっじは好き

1082 19/07/31 02:51
1057
脂肪低いのてもだめなの?

1086 19/07/31 02:51
1077
邦ロック好きのブログ。やや有名

1101 19/07/31 02:52
1072
1082
低くても高くても駄目らしい。普通に食べてるしなんなら家族全員低いから遺伝だからどうにもならないのに毎年本当恥ずかしいw

1142 19/07/31 02:55
1137
採血大好き

1170 19/07/31 02:57
1167
いやあれは前田前田がしつこすぎだよ

1175 19/07/31 02:57
1170
成長しすぎ

1178 19/07/31 02:57
1170
前田何したの?

1181 19/07/31 02:57
1175
わかってくれてありがとう

1182 19/07/31 02:57
1172
いるけど悪い

1189 19/07/31 02:57
1172
可愛い顔して性格良い人知ってる

1193 19/07/31 02:58
1187
欲しいくれ

1195 19/07/31 02:58
1187
真面目じゃないw

1196 19/07/31 02:58
1178
たけるがいいー!たけるがいいー!って泣いて喚いてあとはググれば画像が出てくるけど暴れたから服脱ぎかけw

1197 19/07/31 02:58
1179
春馬がまさかの松潤派閥だと知って幻滅した

1211 19/07/31 02:59
1197
まじか

1247 19/07/31 03:01
1227
マッチングアプリやばい男いるから気を付けて友達が偽名とニセ写真使われたって言ってたから

1270 ◆1243判定:○ 19/07/31 03:01
1257
癒し系(笑)だからw

1274 19/07/31 03:02
1272
なかやまきんに君

1276 19/07/31 03:02
1270
馬鹿にしてるじゃんかw

1279 19/07/31 03:02
1272
瀬戸大也じゃん

1280 19/07/31 03:02
1270
タレ目なのに癒し系じゃないなんていっぱいいるよ

1281 19/07/31 03:02
1267
流れ見てたけど羨ましがってるだけでお下がりもらうのかなw

1282 19/07/31 03:02
1273
大丈夫!気にすんな!

1284 19/07/31 03:02
1267
マジかwなんかありがとw

1288 19/07/31 03:03
1273
大丈夫!気にすんな!とは言いつつ裏でブツブツ愚痴りそう

1295 19/07/31 03:03
1273
ペドだから?w私はその目で見てしまう

1312 19/07/31 03:04
1297
潔癖だから8歳から15歳まで

1314 19/07/31 03:04
1307
普通取らない

1316 19/07/31 03:04
1307
普通取らないよ。図々しいね

1317 19/07/31 03:04
1307
そういうのってモデルとして出てもらうなら普通無料じゃないの?

1319 19/07/31 03:04
1307
どこでしてもらうの?

1320 19/07/31 03:04
1307
その値段ならちゃんと店で初回料金でできるよね

1324 19/07/31 03:05
1307
大会に出る訳ではないのか読み間違えた

1326 19/07/31 03:05
1307
昨日だか一昨日も見たぜ

1327 19/07/31 03:05
1307
貴方居たね

1340 19/07/31 03:06
1337
PKでへま

1343 19/07/31 03:06
1337
ピクわん

1354 ◆1307判定:○ 19/07/31 03:06
すまん昨日も愚痴ったw普通こういうのって金払うの?私が知らないだけ?ってモヤモヤしてたから聞いてみたありがとう。やっぱ相手図々しいよな
1359 19/07/31 03:06
1349
174くらい

1374 19/07/31 03:07
1371
歌は好きだった

1378 19/07/31 03:07
1370
これだけで笑ってるw

1381 19/07/31 03:08
1379
なし

1382 19/07/31 03:08
1379
ステータスあればあり

1383 19/07/31 03:08
1379
あり

1384 19/07/31 03:08
1379
無し

1385 19/07/31 03:08
1377
それで仕事行って帰ってきたら玄関で土下座しててそれスルーして一日いないものとして扱った

1387 19/07/31 03:08
1379
堤真一なら

1400 19/07/31 03:08
1387
堤真一の関西弁は好き

1402 19/07/31 03:08
今日から8月だとおもってたらまだ7月かい
1427 19/07/31 03:10
1397
あの人若い時まったく別口の飲み会でも何回も会ったからよくいるなあって

1445 19/07/31 03:10
1427
ずっと飲みに居るんだw若い時はまだバンドやってたけど今なんですか?って聞きたくなる

1477 19/07/31 03:12
1472
ほぉ気になる

1480 19/07/31 03:12
1479
うちの母も昔酷かったな

1488 19/07/31 03:13
1471
1476
食べたことないのばかりだ

1497 19/07/31 03:13
1474
露骨に書き込み無くなったもんね私もちょっと笑ってしまった

1499 19/07/31 03:13
1487
鍼にしてみたら?

1500 19/07/31 03:13
1487
肺に問題ありそう

1523 19/07/31 03:14
1487
逆流性食道炎とかはない?

1536 19/07/31 03:14
1497
このままいなくなるといいね

1543 19/07/31 03:15
1537
ありがとう振込先ゆうちょでよろしくね

1547 19/07/31 03:15
1537
ありがとねいつもの口座で

1548 19/07/31 03:15
1537
焼肉食べたいな

1569 19/07/31 03:16
1567
昔の人みたい

1572 19/07/31 03:16
1567
達人すごいw

1579 19/07/31 03:17
1570
だよね行ってみる。ありがとう

1581 19/07/31 03:17
1572
ナプキンとの信頼関係が成り立ってなくて

1585 19/07/31 03:17
1576
わかるたまに終わったのに残骸出るときある

1586 19/07/31 03:17
1576
おりものシートに変えるわ

1588 19/07/31 03:17
1578
わかる。夏になって汗かくとかゆくなる

1590 19/07/31 03:17
1587
必要のない

1592 19/07/31 03:18
1575
んとねたまありの復活のがあればYouTubeにあるかも?

1595 19/07/31 03:18
1567
それを女みんなそうだと信じてる男たまにいるらしいぞ

1610 19/07/31 03:19
1597
1598
1600
ありがとう、それも考えたんだけどCカールからDカールに変えたいなって思ってたから悩んでて

1669 19/07/31 03:22
1667
いない

1671 19/07/31 03:22
1667
はい

1672 19/07/31 03:22
1667
呼ばれた

1673 19/07/31 03:22
1667
知り合いのオバンギャ

1674 19/07/31 03:22
1667
ギャは結構いる

1680 19/07/31 03:23
1676
別だけど結構いるよ

1683 19/07/31 03:23
1667
基本引きニーだからつけまのが安上がり

1685 19/07/31 03:23
1667
つけまつけたことない自まつ毛自分で見えるからいらない

1691 19/07/31 03:23
1675
行きたい羨ましいww新月だけリピートでひたすら見ちゃう自信ある

1692 19/07/31 03:23
1676
めちゃくちゃ器用wよく褒められるけど生え方によってどうしても上がらない1本とかあるとむー!ってなる

1703 19/07/31 03:25
1700
マッチデーース

1721 19/07/31 03:25
1707
みるよ

1723 19/07/31 03:26
1720
バターとはちみつたっぷりかけたい

1725 19/07/31 03:26
1718
そういうことじゃないと思うんだけど

1726 19/07/31 03:26
1720
ケーキシロップドバドバかけてバターたっぷり乗っけて食べたい

1727 19/07/31 03:26
1716
えへへ、待ってる

1728 19/07/31 03:26
1714
めちゃくちゃ不順だwでも試してみるわ!忠告もありがとう!

1729 19/07/31 03:26
1724
復活したね

1730 19/07/31 03:26
1722
コンクリ詰め事件とかね

1732 19/07/31 03:26
1724
私もこの前買った

1734 19/07/31 03:26
1728
それなら毎日試してみる方がいいかもね

1735 19/07/31 03:26
1724
それ評判良いからずっと探してるんだけど店で見た事一度もなくてまだ買えないから羨ましい

1740 19/07/31 03:26
1738
すまん

1741 19/07/31 03:26
1719
続けてると確実に自睫毛の量すごく減るけどね

1744 19/07/31 03:27
1741
やっぱり痛む?ツアー期間だけにしようかな

1747 19/07/31 03:27
1734
うん!そうしてみるありがとう!

1749 19/07/31 03:27
1720
バターにメイプルかけてバナナと苺のトッピングしてチョコソースかけて生クリーム乗せて食べたい

1750 19/07/31 03:27
1735
再入荷されてるよ?製造追いついて再販してる

1751 19/07/31 03:27
1747
いえいえ!

1752 19/07/31 03:27
1728
別だし話の流れ的に言わない方がいいかもだけど私と私の母は命の母飲んで吐いたりしちゃったから合わない人がいるのも覚えておいてほしい

1754 19/07/31 03:27
1733
マスカラしないからなかなか抜けないんだよね男は

1758 19/07/31 03:27
1756
のび太くん!?

1759 19/07/31 03:27
1757
私も背中痛くなる

1760 19/07/31 03:27
1756
のび太

1763 19/07/31 03:27
1752
そうそう!副作用やばいって注意喚起流行ったよね

1766 19/07/31 03:28
1730
別だけどあれほど悲惨な事件は無いよねこの間ネットでずっと記事見てたんだけど亡くなった女性の事を思ってたら落ち込んでしまった

1767 19/07/31 03:28
1752
そうなのか。合わない人もいるんだね。試してダメそうだったらやめるよ!ありがとう

1768 19/07/31 03:28
1762
マッチ乗りそう

1769 19/07/31 03:28
1759
その状態で咳したらアヒュンってなった

1771 19/07/31 03:28
1766
やめてってば

1772 19/07/31 03:28
1768
黒柳さーん

1773 19/07/31 03:28
1744
長さも短くなるよ!私睫毛長めで量もある方だったんだけどめちゃくちゃ少なくなっちゃった

1774 19/07/31 03:28
1766
あれなら死んだほうがマシって思ってもおかしくない

1775 19/07/31 03:29
1744
つけまつげじゃ嫌なの?

1781 19/07/31 03:29
1778
やだやだやだ

1782 19/07/31 03:29
1776
質問の意図がよくわからない

1783 19/07/31 03:29
1773
まじか剛毛だからフッサフサだったけどそうなったら嫌だな
1775
つけまは面倒だし不器用だから

1784 19/07/31 03:29
1777
そんなあなたに姿勢矯正ベルト!

1786 19/07/31 03:29
1776
ムカつくわけない

1787 19/07/31 03:29
1750
え!?本当?その情報はありがたいけど近くのドラッグストア全滅だったから今日は探す旅に出るありがとう

1789 19/07/31 03:29
1784
ネット通販かな?

1790 19/07/31 03:29
1785
あれめっちゃまずい

1792 19/07/31 03:30
1785
美味しいものではないからねwでも飲む点滴だからできれば摂ってねー

1794 19/07/31 03:30
1791
私も今から飲むよ乾杯

1795 19/07/31 03:30
1793
あほなんだろうね

1798 19/07/31 03:30
1789
そう!とっても自分の姿勢の悪さを痛感する

1800 19/07/31 03:30
1785
それは合わないというか健康だから不味く感じたとかじゃなくて?OS1で脱水の人用じゃなかったっけ?

1801 19/07/31 03:30
さや姉に似てるって7人に言われたからもう私はさや姉でいい?
1802 19/07/31 03:30
1796
毛の生えた富澤

1803 19/07/31 03:30
1776
ムカつくって意味がわからないかな

1809 19/07/31 03:31
1783
やっぱ負担かかるよね自睫毛に接着剤で人工毛を付けるんだもの

1811 19/07/31 03:31
1794
飲むかかんぱーい

1816 19/07/31 03:31
1798
猫背やばいからそういうの買った方がいい気もするw

1825 19/07/31 03:31
1807
脱水だからね二日酔い

1828 19/07/31 03:32
1799
ソルティライチ苦手?私アクエリもポカリも苦手OS1はまずすぎて無理だったのがソルティライチは大丈夫だった

1829 19/07/31 03:32
1827
ギルティ

1836 19/07/31 03:32
1827
言われてねーだろ!そこは厳しいぞ!

1857 19/07/31 03:33
1817
うへへ
1819
うひゃひゃひゃ

1867 19/07/31 03:33
1838
この子?

1876 19/07/31 03:34
1874
りょ

1878 19/07/31 03:34
1867
ばかうけ?

1881 19/07/31 03:34
1867
ねえ私の顔晒さないでよ

1890 19/07/31 03:35
1875
それos-1ねw

1893 19/07/31 03:35
1875
テレビ観たのか

1928 19/07/31 03:37
1917
別だけど謝らなくていいからコンビニでタバコ買ってきて

1936 19/07/31 03:38
1917
ほろよいサワー買ってきて

1953 19/07/31 03:38
1948
7

1962 ◆1953判定:○ 19/07/31 03:39
1948
間違えた27

1970 19/07/31 03:39
1967
同じく

1976 19/07/31 03:39
1971
麻婆豆腐

1977 19/07/31 03:40
1971
ちんこ

1979 19/07/31 03:40
1971
大根おろしか妻

1981 19/07/31 03:40
1972
嫌すぎw即殺す!ってなる

1982 19/07/31 03:40
1971
おでん

1983 19/07/31 03:40
1971
大根おろし

1984 19/07/31 03:40
1971
大根ステーキ、大根サラダ、大根の煮物、大根の味噌汁

1987 19/07/31 03:40
1976
麻婆大根?

1989 19/07/31 03:40
1971
大根おろしとスティックと薄味の煮物

1990 19/07/31 03:40
1978
お家ホワイトニング羨ましいー効果あったらまた教えてねさらば
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと