-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西】Houts【新盤】5

38/101頁 (2003件)
732: 2019/09/01 22:31 ID:
!aku729
!aku723
アク禁:723729

733: 2019/09/03 19:19
反応してるね

734: 2019/09/03 19:44
どれ

735: 2019/09/03 21:12
あーりん箱で悪口やめなよ

736: 2019/09/04 01:19
あーりん髪の毛汚いしギャル意識してるのか知らないけど似合ってないw

737: 2019/09/04 01:27
直接言ってあげなよ

738: 2019/09/04 01:34
身内ノリ酷いね

739: 2019/09/04 02:13
じゅぬカノ来てたからあーりん病んでるの?

740: 2019/09/04 03:58
ツイ消しw

741: 2019/09/04 08:29
ボーカルの声いいし対バン見ていいなと思ったけど下ギ前の子がライブ中隣の子と話したり身内ノリ感酷かったしもったいない

742: 2019/09/04 10:10
みづき?

743: 2019/09/04 10:28
ギャのせいで動員増えないの?

744: 2019/09/04 10:29
楽曲はいいけど@歌下手過ぎない?

745: 2019/09/04 12:04
みづきは零ギャ最前にくるの嫌だから身内に入ってもらってるもんね

746: 2019/09/04 12:21
繋がってるのに余裕ないの?

747: 2019/09/04 12:41
猫背おじさん繋がりどのくらい?

748: 2019/09/04 12:48 1
猫背おじさん虚言癖あるの?

749: 2019/09/04 14:08
@のことみづき嫌いそうだね繋がりだから

750: 2019/09/04 14:13
零だけ動員全員繋がり

751: 2019/09/04 15:52
748
あるよ

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】Houts【新盤】