-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【金爆】痛ギャを晒すスレ【有害】62

※↓進
61/101頁 (2001件)
1198: 2019/09/08 14:35
黒魔術師とももぴょんのドヤツイ対決には失笑したな仲良さそうに見えて対抗心凄いから

1199: 2019/09/08 14:35
人が楽しんでるのはいいんじゃないの?

1200: 2019/09/08 14:36 1
関係ないけどあさの顔はカリの嫁に似てる

1201: 2019/09/08 14:37
1196
90過ぎまでひとり暮らしの老母を即ホームに入れる古希の娘。そのまた娘は育児放棄

1202: 2019/09/08 14:39
変なの来ちゃったよ私生活まで興味ないよ

1203: 2019/09/08 14:40 1
婆は婆しか見ないからな

1204: 2019/09/08 14:40
フォロワーでもない人を公開説教するひめりんごだから

1205: 2019/09/08 14:40 2
1203
有害は有害が気になって仕方ないのと同じだね

1206: 2019/09/08 14:41
1200
似てるよね

1207: 2019/09/08 14:41 1
1205
それだとこのスレ全員が有害ってことになるw

1208: 2019/09/08 14:42
1207
当たらずとも遠からず

1209: 2019/09/08 14:43
あまりに執拗なのは同族嫌悪に間違いない

1210: 2019/09/08 14:44
1172
これ正解

1211: 2019/09/08 14:48 1
1205
有害は有害同士釣るんどけ

1212: 2019/09/08 14:53
地味顔もあさも視界に入るだけで不快

1213: 2019/09/08 14:59 2
有害婆さんリプしてこないであなたと仲間だと思われたくない

1214: 2019/09/08 15:00 1
1213
誰に言ってるの?混乱するんだけど

1215: 2019/09/08 15:01
1214
誰にって身バレするだろw

1216: 2019/09/08 15:06
1213
リプしてきたkeiico777にかなw

1217: 2019/09/08 15:09
1211
釣るんどけw日本語不自由なあさを同族嫌悪してる人がんばれ

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金爆】痛ギャを晒すスレ【有害】