-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

汗かきまくりなギャちょっとこい!8

55/101頁 (2000件)
1076: 2020/06/18 23:23
もうこの時期に19度って言われても汗かく予感しかしない

1077: 2020/06/19 23:40
1071
1075
私は汗で頭皮がほんと臭くて首まで気になって色んなシャンプー使ったけどアリミノのミントシャンプー使ったら全く気にならなくなった 高いけどミルボンのスカルプシャンプーもおすすめ 

1078: 2020/06/19 23:55
ボディソープはニベアの使ってるから参考にならないかもしれないけどシャワーヘッドをボリーナに変えたら頭皮と身体の毛穴汚れがよく落ちるのか汗でびしゃびしゃになっても匂いは気にならなくなってきた気がするよ 長文ごめん

1079: 2020/06/20 02:26 1
頭がおっさんみたいな臭いして自分にひく

1080: 2020/06/20 02:35
1079
わかる

1081: 2020/06/20 13:49
ユニクロの綿素材のブラしてるのに汗かきすぎて臭い

1082: 2020/06/20 16:45
私のためのスレ

1083: 2020/06/20 17:54
海外からいろんな制汗剤個人輸入してるけどそれすら溶かすわたしの汗なんなの

1084: 2020/06/20 17:57
背中とワキ滝汗やばい。太ってないのに夏になると巨デブの如く滝汗滴る

1085: 2020/06/21 09:48 1
制汗剤で汗なんて抑えられなくない?

1086: 2020/06/21 09:51
1085
ムリだよね

1087: 2020/06/21 12:41
−5°ミョウバン配合だっけなその表示がある汗拭きシート結構いい

1088: 2020/06/21 15:26
デオナチュレのソフトストーン塗ったら本当に匂いしなくなるから匂いの悩みは全くなくなったけど汗を抑える効果はほぼないから脇汗やばい。パースピレックスとかそういう汗かかなくなる系の制汗剤って匂いも抑えられるのかな

1089: 2020/06/21 16:53
日中外にいたら汗やばくてカットソーの胸の谷間部分に汗染みできてた

1090: 2020/06/21 16:54 2
暑くなると何色を着るのが正解か悩む

1091: 2020/06/21 21:11
1090
私はだいたい汗が目立たない白か黒だけど黒は太陽の熱が集まるから余計暑いしでも白だとキャミとか着ないと透ける場合が多くて暑いしもうどうすればいいのかわからん

1092: 2020/06/21 21:14
ずっと部活や運動してたし代謝いいと思ってたんだけどユニクロのワイヤレスブラが背中に当たる部分変色してきてもう下着黒しか無理なのかなって悩んでる

1093: 2020/06/21 21:49 1
1090
白か黒しか着れない。あと無地は汗目立つから細かい柄物よく着てる

1094: 2020/06/22 00:24 2
グレーとかカーキとか着たいけど無理だ

1095: 2020/06/22 00:43
1094
わかる夏にそういう色の服着てる人ちょっと信じられない

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
汗かきまくりなギャちょっとこい!