-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

病みダイエット20

44/101頁 (2000件)
853: 2019/10/09 08:54 ID:Rr2
液体初めてだけど今日から3日間頑張る44.1から何キロ減るか楽しみ

854: 2019/10/09 12:00
夏の間病みダイして半年ぶりに9号の冬服着てみたら凄いぶかぶか。迷惑だけど制服のサイズ変更を申請するのって実は嬉しい

855: 2019/10/09 12:04
折角液体で痩せても普通食に戻しただけですぐ太る、ダイエットは果てしない

856: 2019/10/09 13:26 1
おひたしとか野菜の煮物1日1回小鉢で食べるくらいで疲れるししんどいからポカリ飲んでるんだけど糖分多いしポカリやめたほうがいいかな

857: 2019/10/09 17:12
856
食事が疲れるの?カラテカ矢部も食事すると疲れるからなるべく食べたくないって言ってたし痩せてるとそうなるのかな。栄養素的には煮物の方がいいかもそれか疲れるなら野菜ジュースとかスムージーにするとか!

858: 2019/10/10 01:03
ご飯食べた後ってだるくなるもんね。かといって食べないと倒れそうになるしね

859: 2019/10/10 13:33
いいなぁ私まだそのレベルに達してない

860: 2019/10/10 14:08
拒食症になりたい

861: 2019/10/10 14:19 1
1週間で7キロは落としたいんだけどデブ中のデブだから落ちそうな気はするが1週間ひきこもりするとして家事しながらだと何も食べなかったらそのくらい楽勝?

862: 2019/10/10 14:24
861
せめて5キロかな

863: 2019/10/10 14:28
食欲の秋過ぎて太ったから今日から果実や野菜を少量しか食べないダイエット始める

864: 2019/10/10 15:00 1
食べるの好きや執着あるとストレスある時ダイエットできなすぎてつらい。それ以外は調子いいから痩せるけど太ってる時と痩せてる時の波がやばい

865: 2019/10/10 15:39 1
アイスだけの生活って太る?

866: 2019/10/10 15:45
864
わかる、私は鬱になるとストレスで食べちゃう。それ以外は半液体か1日1食の生活だから過食期拒食期と短期間で体重の増減+-5キロはある
865
私ガリガリ君とかスイカバーだけ食べてた時期あったけど痩せたよ

867: 2019/10/10 15:46 1
妊娠出産して40から61まで太った。子供が居ると居ない時みたいに自由にダイエット出来ないしどうすればいいんだろ毎日体型ばっかり気になって鬱だし本当にしにたい

868: 2019/10/10 16:08
867
結婚してないし子供いないから話聞くだけになっちゃうんだけど、お子さんは小さいの?やっぱママが一緒に食べないと食育にならないとか?

869: 2019/10/10 16:21 1
口寂しくて飲み物沢山飲んじゃうお腹たぽたぽだ

870: 2019/10/11 00:39
実家暮らしって病みダイ向いてないね夕食出されるの我慢するの大変

871: 2019/10/11 07:22
41.5が44キロになってた死にたい

872: 2019/10/11 08:05
お腹空いた

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
病みダイエット