-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【まほかけ】魔法にかけられて【客スレ】

2/20頁 (389件)
1: 2019/07/31 14:16 ID:YrE
客の話題はこちらで
住み分けしましょう
本スレv.2ch2.net

2: 2019/07/31 14:20
在籍中のキャスト及びイベント等の話題以外はこちらで

3: 2019/07/31 14:21
こんなのできたのねwwwJKいちこちゃん監視するスレ増えて大変じゃんw

4: 2019/07/31 14:21
うるさかったからね

5: 2019/07/31 14:24 1
あいかたんって一番特なポジションだよね

6: 2019/07/31 14:25 1
5
どうして?

7: 2019/07/31 14:25
ここつくられた一番の被害者は間違いなくJKだな

8: 2019/07/31 14:26 1
6
はまってる友達の付き添いだけどその友達より優遇されて気に入られてるように見える。顔可愛いからかもしれないけど

9: 2019/07/31 14:32
分けてもらえてありがたいね。ななこがしたこともしたことだけど結婚って見てjk発狂しちゃったんだろうなぁ

10: 2019/07/31 14:37 1
8
友達の付き添いにしてはよく行ってると思うんだけど本当に推しいないのかな?

11: 2019/07/31 14:42 1
主表記ありだからスレ主次第でアク禁できちゃうんだね。案外JKが立てたスレだったりして。そしたらあっちでは自分のこともう書けないしこっちでは都合悪い暴露するヤツはアク禁すればいいだけだし

12: 2019/07/31 14:47
JKじゃないけどJKの話題が大半なんだろうなとは思ってる

13: 2019/07/31 14:48
10
まあゆみが行くっていえば付き添うだろうしあいかたんがってかゆみがよく行くんじゃん?

14: 2019/07/31 14:52
11
あの子はキャストが見てる場所で叩かれて(自演して)可哀想な私ーってなるのが快感だったわけだから住み分けされて残念なんじゃない?

15: 2019/07/31 14:55
都合悪い内容はどんどんアク禁方式ね

16: 2019/07/31 15:00 ID: 1
主はJKちゃんじゃないので何も都合悪いことなんてありません。アク禁は余程要望が多くない限りしないつもりです

17: 2019/07/31 15:03
16
そうなんだ、疑ってごめん

18: 2019/07/31 19:07
客スレ嬉しい。JKとその友達らにもうずっとネトストされて本気でイライラしてたけど書いても他の人らの迷惑になるしうざがられるだけだから我慢してたし本気で嬉しい

19: 2019/07/31 19:25 1
また可哀想とか言うなって書かれそうだけど実際ななこに出会わなければ貢いだり金で男を思い通りにできるなんて覚えなかったし整形もしなかったと思うし普通に楽しい量産型オタクできてたんだろうな。今のが顔いいのはわかるけど前ののがキラキラしててJK!!ってかんじもした。悪口とかじゃなくて今すれたリフレ嬢みたいな雰囲気じゃん

20: 2019/07/31 19:35
普通に可哀想でしょ、自らハマったとはいえあの時はまだ普通で金なかったJKに色営かけてまでシャンパンあけさせたりしないもん

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まほかけ】魔法にかけられて【客スレ】