-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

トイサーカス2

197件ヒット!
2 19/07/31 18:23
kevin
@kevinvinvin0817
RYO
@RYO_bass1005
ゆう汰
@yuutambarin

19 19/08/24 18:40
twitter.co
これもゆう汰なの?

21 19/08/25 20:37
20
かなり毛濃いじゃん

53 19/09/04 21:51
52
水上晒された気分どう?もう行かないからー。ラインもブロックするね

69 19/09/04 22:27
v.2ch2.net
182 19/09/05 00:09
売れないし解散するよ2020年
214 19/09/05 00:15
200
ボーカルだから管理じゃないでしょwww

219 19/09/05 00:15
215
有害(みんみ)を切らないゆうたもわるくない?www

223 19/09/05 00:16
221
自演すんな糞ボーカル

224 19/09/05 00:16
219
それな

226 19/09/05 00:16
225
普通のことで草

235 19/09/05 00:17
233
うわ、ださい

238 19/09/05 00:17
231
たぬき常駐糞ボーカルいちいち貼らなくていいよ

242 19/09/05 00:18
240
当たり前

246 19/09/05 00:18
245
まあ頭いいよ

250 19/09/05 00:18
246
こんなキャスするあたり頭悪い

252 19/09/05 00:19
250
それな

264 19/09/05 00:21
261
上からすぎてキモいボーカルだからってそんな偉いんですか?ここ見てるだろうから答えろよボーカル

281 19/09/05 00:22
276
いや、死ねとか一方的にブロックはあかんやろ

282 19/09/05 00:22
280
しつこい

284 19/09/05 00:22
280
アスペ消えろ

287 19/09/05 00:23
281

292 19/09/05 00:24
288
同じく対バンで被ったことあって割りと印象よかったのに二度と対バン被らないでほしい

300 19/09/05 00:24
297
それな偽善者

303 19/09/05 00:25
298
そんなの当たり前

330 19/09/05 00:27
327
きしょw

354 19/09/05 00:29
352
わろた

357 19/09/05 00:30
352

361 ◆352判定:○ 19/09/05 00:30
352
誤字ってたねごめんスンスン

395 19/09/05 00:37
392
それな

424 19/09/05 00:45
422
アレグラ蜜じゃだめですか?あと鼻セレブもつけます

429 19/09/05 00:46
422
それでつぎどこ整形する?性格?

431 19/09/05 00:46
426
付けたらゆうたが連投してるのばれるじゃん!

433 19/09/05 00:46
428
引いた

441 19/09/05 00:48
428
どちらが悪いにしろ困ってる人がいたら信じるほうを助けて上げようと考えて周りに伝えるのありだとおもう

442 19/09/05 00:48
424
アレグラ蜜なら韓国に連れてってやるよ

447 19/09/05 00:49
442
やったー!一緒に整形しよ!

448 19/09/05 00:49
429
性格は治らない

475 19/09/05 00:58
472
1つでも何か助けたら全部俺が助けたって書きかたするから印象操作に騙されないようにねそのうち俺が助けた美談にしてツイートすると思うから楽しみ

525 19/09/05 01:23
523
kevinおやすみ

526 19/09/05 01:23
525
まだ寝ないよ!

527 19/09/05 01:23
521
かれんとか怪しいよね

530 19/09/05 01:24
529
元々ケビン繋がりだから

543 19/09/05 01:29
542
ニキビできるよ

554 19/09/05 01:34
552
補足で都度5か月10で、今蜜居ないからそれなら助かるしって言われたの今思うと腹立たしい

566 19/09/05 01:49
twitter.co
573 19/09/05 01:57
552
そういう奴は人見て決めてるよ!あまり取れない女にはギリギリ払えそうな額伝えてすごい取れそうな奴には払えそうな額取る

575 19/09/05 01:58
572
ほんと性格整形してきてほしい

576 19/09/05 01:58
減っても私チェキ200枚買うよ!
606 19/09/05 09:40
602
人柄見る限りkevinじゃない?あんな笑いながら話してたし

608 19/09/05 10:16
602
ケビンだね

623 19/09/05 11:46
622
kevinギャ全員

624 19/09/05 11:50
612
今まで仲良く見えてたけど手のひら返しがすごいよね

626 19/09/05 11:55
625
??

627 19/09/05 11:58
626
友達のバンド?のライブに撮影かなんでkevinが来てて麺だと知らずに好みだからってLINE交換してもらったんだって

628 19/09/05 12:01
577
ゆずも200買ったの?きもー

629 19/09/05 12:03
627
身バレ平気?

642 19/09/05 13:39
641
ケビンだって2人のことこんなにキチガイだとは思わなかったんだろwwww

656 19/09/05 16:14
652
尊敬しているのはアヴァンチックです

666 19/09/05 18:27
662俺たち動員一位どや
667 19/09/05 18:33
662
そりゃノア様にお世話(笑)になってるからね

693 19/09/05 22:26
692
呼び出してフルボッコ

705 19/09/06 00:57
702
アバンの時にね

711 19/09/06 03:30
バク宙できる主催者すごい!2度とハコに来ないでね!
713 19/09/06 10:52
712
界隈も何も誰にでも話してんじゃない?

723 19/09/06 15:07
722
ツイ消ししたけどね

724 19/09/06 15:16
723
あれは本当に何がしたかったのか分からなかった

725 19/09/06 15:31
724
トイサーカスに加入するからって便乗しすぎ

768 19/09/06 22:13
バカなやつはチェキ200枚も売れないから
773 19/09/06 22:15
twitter.co
これ左がめぐちゃ?痛すぎない?

790 19/09/06 22:27
768
MAX200?

813 19/09/06 22:50
812
kevinの動員さきのことも好きだから気に食わないんじゃない?

820 19/09/06 22:56
802
荷物についての説明が説明になってなかったから100%kevinか悪いんだなって思ったわ

823 19/09/06 22:59
821
さきギャはさきに似て文章も長文になるの?笑

825 19/09/06 23:00
823
わろた

873 19/09/06 23:36
872
それは思う

883 19/09/06 23:40
けどケビンとRyo2人なら実際活動きついだろうし誰かメンバーは加入するでしょうね
899 19/09/06 23:44
898
25〜6じゃなかった?

917 19/09/06 23:49
912
なにこれ

922 19/09/06 23:51
920
実験バンドとノアに周りから固められたみたいだね

928 19/09/06 23:53
925
一瞬売れたからだろ

932 19/09/06 23:53
925
雑魚い対バンしか呼ばれなくて他に先輩のツテがなさすぎるから

934 19/09/06 23:53
929
ケビンはチキンだからそんなことできないよ

936 19/09/06 23:54
929
他に頼るとこないんでしょ

939 19/09/06 23:55
929
所詮は実験でしか通用しないバンドってことを分かってるからじゃない?

944 19/09/06 23:57
942
ガンタンクじゃなければ言わないよ!

955 19/09/06 23:59
952
これ

975 19/09/07 00:05
972
逆に繋がりしかチェキ買ってないよ(笑)

993 19/09/07 00:16
992
トイサーカスを助ける意味

996 19/09/07 00:20
995
11月だか12月で脱退でその後トイサ加入

1014 19/09/07 01:14
1012
ほんとそれだわ

1043 19/09/07 15:20
1032
ちんこに真珠植えてるからせっくすが気持ちいいらしい

1044 19/09/07 16:30
1042
ただのガチ恋芋ブス

1053 19/09/07 19:05
1052
ノアとりゅうま狙い失敗してkevinとは繋がれたから嬉しいんだよそっとしとこ?

1059 19/09/07 21:07
1052
これゆうたみんみどっちかでしょカレンなんか言ってた?

1099 19/09/08 18:28
みんみとゆうたのスレが動いてない時点で書いてるの2人ってバレバレだけど大丈夫?w
1101 19/09/08 19:12
1099
2人の話題出てないのになんであっちが回ってないとおかしいのw

1106 19/09/08 21:39
1102
どうぞ
v.2ch2.net

1113 19/09/09 14:45
1112
そんな事言ってたの?

1115 19/09/09 15:04
1112
そこについてはキャスでも触れてなかったね

1126 19/09/09 17:35
1120
ネオサイ麺て誰から聞いたの?

1128 19/09/09 19:23
1127
最後のありがとうが何か泣けた

1130 19/09/09 20:36
1120
繋がってたとしてその理由が金しか見当たらないくらいでぶすだからどうでもいい

1131 19/09/09 20:49
1125
デリへルも見つけたからついで
b.2ch2.net

b.2ch2.net


1133 19/09/09 21:19
1120
そういうの言うのはたかしだよな

1134 19/09/09 21:25
1128
嘘つかれてたのかわいそすぎるkevin性格やばすぎだろ

1138 19/09/09 23:34
1120
そんなに詳しく言う奴なんて知ってることなんでもマウント自慢したいノアしかいないっしょ

1163 19/09/10 19:12
1162
前スレから全部見てるの?(笑)

1173 19/09/11 05:38
1172
トイサーカス動員だった人?

1199 19/09/11 22:04
1192
ほんとそれな

1201 19/09/11 22:42
1200
???

1202 19/09/11 22:42
1200
急にどうした

1204 19/09/11 23:25
1203
ここ見てんのKevinくらいでしょ

1208 19/09/12 11:14
1206
ノアじゃないけど邪魔だから蹴り飛ばす

1209 19/09/12 17:54
1208
それが正しい

1210 19/09/12 17:57
1206
仕方ないじゃないだろ

1213 19/09/14 02:10
1212
主催者がロッカー前を関係者席にしてる以外に理由あんの?箱主催でもない限り箱側は主催に言われた通りに配置にしてるだけ

1216 19/09/14 12:41
1213
そうなることがわかってるのに何故そこに?って意味だろ!感じ悪

1217 19/09/14 13:08
1216
トイサに関係ないこと書き込み始めたのは1212には言わないんだねwてか書いた本人?w

1218 19/09/14 13:13
1212
1216
そもそもスレチなんだからここに書くなよ実験スレかノアに言え。トイサが場所決めてるわけでもないし

1221 19/09/16 15:39
1219
肌汚いよ

1225 19/09/16 21:28
1224
何されたの?

1228 19/09/16 23:58
1227
ほんとね、ゆうたはむしろもう関わりたくないと思うよ

1233 19/09/17 07:40
1232
されてなくて草

1234 19/09/17 07:41
1232
誰に?ガンタンク?

1237 19/09/17 09:58
1231
そうだよ

1238 19/09/17 10:00
1234
ワロタwww

1239 19/09/17 12:32
1235
なんで皆言わないの?

1240 19/09/17 12:38
1235
写真ないの?

1242 19/09/17 12:58
1241
名前わろた

1243 19/09/17 13:02
1225
DD狙いギャ

1244 19/09/17 13:36
1241
なんで本人だってわかったの

1248 19/09/17 16:43
1240
自演だからあるわけないよwww繋がってると思わせたいんだねwwwお疲れwwwwww

1249 19/09/17 16:46
1243
DDなの?

1252 19/09/17 17:40
1249
繋がり多数だよ

1253 19/09/17 19:48
1250
Kevin専用垢(笑)でよければ前スレに晒されてるよ

1255 19/09/17 21:39
1251
繋がってるソース無くない?

1258 19/09/18 12:19
1255
まだそんな事言ってるの?w

1261 19/09/18 18:12
1258
ソースなきゃだめってもうボイスレコーダー常に起動させてなきゃじゃんね

1262 19/09/18 18:20
1255
ソースなくてももうみんな知ってる事だよ

1265 19/09/19 00:11
1264
見たけどどこが可愛いのか全然わからなかったわ

1266 19/09/19 00:19
1264
それは言わない約束だよ!

1267 19/09/19 00:47
1264
だって本人がださい。てか小指デブ過ぎないか

1269 19/09/19 01:16
1263
ブスではないけど本物はそこまで可愛くはないってくらいだよね

1272 19/09/19 13:58
1263
美白もがんばっ

1283 19/09/20 18:04
1273
ほかが糞なだけだから

1285 19/09/20 19:06
1273
対バンに動員呼べるとこ居なかったじゃんスカスカだったってよ

1287 19/09/20 19:48
1286
だからかれんが病んでるんじゃないの?

1288 19/09/20 19:49
1287
その前から病んでない?

1291 19/09/20 20:04
1286
詳しく

1293 19/09/20 20:45
1292
ダメなの?

1294 19/09/20 20:46
1292
友達に誘われてるだけじゃないの?

1297 19/09/20 20:54
1295
たりち話題逸らしやめなよ

1298 19/09/20 21:10
1290
やだかれんちゃん怖い

1302 19/09/20 21:36
1299
あんまり悪くいうと顔写真穴だらけにされて送り付けられるみたいだから気をつけてね

1306 19/09/20 22:21
1296
バカだね

1308 19/09/20 22:46
1302
みてきたけど一緒になって言ってるりぃ顔だけじゃなくて性格もブスで終わってるね

1324 19/09/21 01:18
1320
美女って書いてあったからりぃではないw

1325 19/09/21 01:19
1323
見れない載せて

1326 19/09/21 01:26
1323
かれんだね

1330 19/09/21 01:44
1327
さすがに前ので懲りて身内には言わないでしょ

1357 19/09/21 08:44
1352
売れなくてもバンドしてれば無料で歯科矯正できるからお得だね

1362 19/09/21 11:44
1325


1363 19/09/21 11:55
1362
加工とだいぶ違うけど本人?

1366 19/09/21 12:19
1362
汚い

1376 19/09/21 21:17
1362
実物見てるなら違うの分かるでしょ

1393 19/09/22 01:57
1392
なんで?

1413 19/09/22 20:33
1412
他サイトに放尿って書いてあったよ

1423 19/09/24 18:11
1422
誰すぎるwww

1426 19/10/04 22:34
1425
プロデュースしてるってノア本人はいってるけど?

1427 19/10/04 22:35
1424
実験スレでやって

1428 19/10/04 22:35
1425
ノア虚言癖すごいよ

1433 19/10/04 22:45
1432
そういうことするのをプロデュースって言ってるんじゃないの

1472 19/11/29 16:20
昨日の上2ほのか?
1473 19/11/29 16:57
1472
肌汚い婆

1477 19/11/29 18:54
上2の人折りたたみズレてたし拳ヘドバン出来てなかったよw
1479 19/11/29 19:36
上2だけじゃなくてドセン以外振り汚かったよ
1522 20/02/08 05:46
1521
動員が圧倒的すぎて草

1524 20/02/08 12:15
1523
なるほどスリーマンなんだね!!

1525 20/02/09 03:39
ことぴよとサポドラのこうだい
1526 20/02/09 03:39
1525
こうだいじゃんww

1532 20/02/09 06:39
1525
誰かまた貼って〜

1534 20/02/09 11:38
1525
ごめん見たけど全然違う画像貼られてた

1543 20/02/13 14:14
1542
本人がやる気ないだけじゃ

1548 20/02/14 14:03
昨日初めて見たけど治安悪そうだね上手の2列目ギターソロの時ひどすぎた
1569 20/02/14 21:57
輝夜とほのか2人でタクシー乗ってたのみたことあるけど切れてるっていうの?
1576 20/02/14 22:08
都内 元麺 20万貸してくれる方探してます
利子借用書あり たぬめおねがいします

1600 20/03/02 19:47
2月のルイード行った人で具合悪くなった人いる?
1602 20/03/02 21:35
ぐずまにあが2月の頭にコロナ出たバンドのイベ出てるから
1614 20/03/03 15:39
横浜で20代女性が感染のニュース今見て震えてる
1615 20/03/03 20:18
1612
さいえんすインフルの時のトラウマが

1630 20/03/20 22:28
1629
上がるってツイートしてるの?

1633 20/03/22 14:13
1629
名阪来ないでね

1672 20/04/26 16:34
インスタmikicham2
1684 20/04/29 23:32
1672
美味しいご飯が食べられて毎日幸せです??

1725 20/06/12 22:52
1724
辛辣すぎて草その通りだけど

1730 20/06/14 14:04
1728
顔晒して
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
トイサーカス