-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

君だけは僕の翼〜バードウォッチャー妄想スレ166

※↓進
83/101頁 (2000件)
1638: 2019/09/27 19:12
君だけは僕の翼も良いが次気になる

1639: 2019/09/28 00:10 1
芸能人が結婚すると兄もまだかなって思ってしまうw

1640: 2019/09/28 00:46
うるせー

1641: 2019/09/28 01:33
落ち着いて兄

1642: 2019/09/28 01:54
1639
同い年の人ついにしたのねw兄もいいなーって思ってそう

1643: 2019/09/28 02:11
エヴァみたいな綺麗な人が独身でいるなんて奇跡やで兄

1644: 2019/09/28 07:20
兄はエヴァのもの

1645: 2019/09/28 07:25
兄TV見ていいなって思ってるの浮かぶわ髪誕ライブでその話題出そう楽しみや

1646: 2019/09/28 08:03 2
兄「お相手(エヴァ)の中に子供がいます」っていう兄バージョン

1647: 2019/09/28 08:04
1646
抜けてたお腹スマン

1648: 2019/09/28 08:15
兄の様子だと2人なりに進展してそうだし静かに見守るべ

1649: 2019/09/28 08:19
兄のお腹の中に子供がいますに違和感ない

1650: 2019/09/28 09:19
わら

1651: 2019/09/28 11:19
結婚したリーダーパパになるらしいくて兄先越されたなw1646

1652: 2019/09/28 11:50
変な人いるね

1653: 2019/09/28 11:52
いちいち変なのとかいらんスルー

1654: 2019/09/28 12:18 2
正直昔の兄のこと考えるとこんなに長く一人の女性にプラトニックな愛を貫いてるのすごいと思う

1655: 2019/09/28 12:23 2
1654
昔の兄が女関係派手だったのはエヴァに会えなかったからって今なら思う

1656: 2019/09/28 12:24
1655
間違えた出会えなかっただ

1657: 2019/09/28 13:04
1655
エヴァと出会って根の深い孤独感みたいなものが癒えたのかなって兄見てると感じる

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
君だけは僕の翼〜バードウォッチャー妄想スレ