-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Royzギャネタスレ61

90/101頁 (2000件)
1766: 2019/10/23 22:02 1
1759
リプ垢でもないのにDM開いてて独り言ツイートしてるギャ。麺に見られてるとでも思ってるんだろうね

1767: 2019/10/23 22:02
Royz専用垢!みたいなアカウントで解放してるかしてないかなら分かる

1768: 2019/10/23 22:02 1
DMどうのこうのは視野狭すぎて流石バンギャ脳って感じ

1769: 2019/10/23 22:03
1766
それはその人にとっての本垢なんじゃないのw

1770: 2019/10/23 22:03
だよね視野狭すぎ

1771: 2019/10/23 22:04
DMで逆狙いが晒されましたそれで一気に解放してるギャが増えました狙い乙なら分かるけどまずRoyzにそんな要素無いのに

1772: 2019/10/23 22:05
1768
バンギャ脳てかたぬき脳な

1773: 2019/10/23 22:05
1761
そういうのがあわよくばって思ってる人達だよw

1774: 2019/10/23 22:06
視野狭いとそこを言われてるのに伝わらないんだな

1775: 2019/10/23 22:07
今のRoyzで逆狙いとか相当なものだよ有り得ないわw

1776: 2019/10/23 22:08
年齢的にそれしてたら引くわ

1777: 2019/10/23 22:08
夢のまた夢のお話

1778: 2019/10/23 22:08
どう考えても現状無理でしょw眼中に無いよ

1779: 2019/10/23 22:09
来世に期待しろ

1780: 2019/10/23 22:09 3
今の昴こそ自分のギャと繋がろうとするとは思えないわ現実見よう

1781: 2019/10/23 22:10 1
でもどのタイミングで繋がってたギャ切ったんだろうね

1782: 2019/10/23 22:10
1781
相当前かと

1783: 2019/10/23 22:12 1
1780
バルギャのこと良くは思ってないんだろうなって感じる

1784: 2019/10/23 22:12
そもそもバンギャが鬱陶しくて好きじゃない

1785: 2019/10/23 22:13
1783
そりゃそうだ

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Royzギャネタスレ