-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【Delyle】ギャルファッション総合【Rady】7

54件ヒット!
17 19/08/01 21:53
15
所帯染みたおばさんが着ても違和感無さそうな体型隠す服を若い子やスタイルが良い人が着るのは勿体ないなって勝手に思ってる

20 19/08/02 22:15
17
分かる。大学生とか若いのに渋いアースカラーのガウチョとかゆるゆるファッション着てるからそんな服ババアになってからいくらでも着られるのにもったいないと思ってるアラサーギャルが私だ

172 19/08/24 01:16
170
夢展望はその辺のブランドの廉価版だったよね

173 19/08/24 01:18
171
夢展望みたいなこういう服売ってたとこあったよね、私も買ったことあるけど名前忘れた

174 19/08/24 01:19
173
だけど、思い出した!ゴールドインフィニティーみたいな名前じゃなかった?

175 19/08/24 01:24
174
ゴールズインフィニティ検索したら出てきた!ちょっといい値段だね

176 19/08/24 01:26
175
ゴールズか!まだあるの?取り敢えずレースとストーン!て感じで当時は見た目可愛かったけど今思えば生地とかは酷かった

178 19/08/24 02:03
177
シンプルなデザインなら結構どこでもパーカーワンピ出してるよ

179 19/08/24 02:34
178
リエンダ、デイライル、リゼクシー漁ってるけど全然ない

180 19/08/24 02:39
179
デュラスのセール品でシンプルなパーカーワンピあったよ!細身で無地の本当にシンプルなのだけど

218 19/08/27 16:31
217
詳しく有難う!

219 19/08/27 16:32
217
そうなんだ、詳しくありがとう!勘違いして買っちゃったわ

235 19/08/28 00:42
217
わあだから2年前にお台場のアウトレットの店舗なくなってたのか。ショックだったけど今になって知ったわ

285 19/09/01 15:09
ギャルブランドのデニムって丈短くない?170くらい背あるんだけどいつも中途半端な着丈になる
287 19/09/01 18:32
285
もともとの作りが微妙に足首出る長さ多いと思う。170あるなら尚更短いだろうね

320 19/09/03 00:35
317
パンピでも爺でもない

1171 20/06/18 03:00
1170
歌舞伎のきったない風がね

1173 20/06/18 03:51
1169
1171
なんか感じ悪いな

1178 20/06/18 21:11
1177
私全盛期のマーズあげたw

1179 20/06/18 23:24
1178
それ使ってるの?w

1180 20/06/19 11:31
1179
今週あげたからまだだけど趣味でやってるダンス用にすると言ってたw

1523 20/07/29 22:13
1517
そう書いてあるじゃん

1703 20/08/01 15:46
1701
好きだった!マーズより可愛かった

1706 20/08/01 15:50
1702
ミミリーなつかしい!

1708 20/08/01 16:01
1702
ミミリーなつかしいね!ミミリーの店長さんとめっちゃ仲良かった

1709 20/08/01 16:06
1707
ギャル路線が売れなくなってその方向にしたらしいよ

1712 20/08/01 16:14
1709
私がスレタイ好きになった頃はDaTuRa系が全盛期でセシルはもうその路線になってたからセシルがギャルとは思わなかった

1713 20/08/01 16:14
1711
ゴールズは入ってるダイアとは違う

1716 20/08/01 16:22
1708
私も店員さんと仲良しになった、安かったし学生の頃は助かってたな

1719 20/08/01 17:11
1718
現在量産の私はMARSよりアンクとトラヴァス

1728 20/08/01 19:46
1726
服装は量産で髪型メイクはギャルとかそういうかんじじゃない?

1731 20/08/01 20:32
1730
まさにわたしがそれ

1736 20/08/01 20:41
1733
スレタイは極端にデブじゃなければゴミメイクして髪明るくすれば良いからある意味楽な系統w量産のが難しそう

1740 20/08/01 20:44
1738
そうなの?絶対似合わないのわかるから着たこと無いけど元の顔が大人っぽかったら似合わなそう

1743 20/08/01 20:48
1736
そうかな?私が細くないのが悪いけど量産の方が体型隠せるし量産の方がテンプレの髪型とメイクしとけばいいから楽w

1747 20/08/01 21:05
1746
GYDAに限らず近年流行ってる服ってそうな気がする。流行りを着てる筈なのに似合わない人が着たらとことんダサい

1752 20/08/01 21:25
1751
今の男は左が好きだよ

1753 20/08/01 21:26
1750
私未だに右で時止まってるわ

1754 20/08/01 21:26
1750
この横にスリット入ったロングワンピみたいなのの下にスカートやガウチョ穿くコーデの魅力が一生分からない。邪馬台国にしか見えない

1755 20/08/01 21:27
1750
もう着れないけど右の方が好きだわ

1756 20/08/01 21:27
1750
骨格ウェーブは今流行りの左みたいなの着るとおわる

1758 20/08/01 21:28
1756
ウェーブの私終わってるわ。スレタイはウェーブが似合ったのにロイパやGYDAですら今ストレート向きだからなあ

1761 20/08/01 21:44
1758
確かにこの間ロイパの店舗いったらロングのノースリニットワンピだらけで何も買わなかったわ

1762 20/08/01 21:44
1760
ここにいる人は年齢にもよるけどハイソかハイソとルーズの中間だったと勝手に思ってるwちなみに私はハイソの世代だけどギャル憧れてた子はこっそり放課後にルーズに履き替えてた

1763 20/08/01 21:46
1762
ハイソでたまにニーソ履いてたw

1773 20/08/02 06:00
1771
ウェーブで貧乳が一番似合う

1775 20/08/02 09:25
1729
これすぎる

1776 20/08/02 10:02
1729
わかる

1778 20/08/02 10:41
1777
流行り始めた頃はもうちょっと落ち着いてたもんね。少し前は20代でも着れるようなデザインだったのにいつのまにかブリブリし過ぎてて着れなくなったわ

1782 20/08/02 11:11
1781
それ別のブランドで思ったなと思って考えてみたらレディだった。レディも安くなったしそういう所で浮かせていくしか無いんだろうね

1787 20/08/02 11:57
1782
レディ秋服も確かにほとんど一緒だね

1796 20/08/02 14:30
1794
それな

1918 20/08/15 14:55
1917
拡散力あるティーン()向け

1981 20/08/17 11:10
名前忘れたけど一児のママの17歳のギャル可愛いな。ああいう顔になりたい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Delyle】ギャルファッション総合【Rady】