-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

暑いwwwwwwww12

35/101頁 (2001件)
676: 2023/05/18 21:15 2
緊縛vo.にストーカーしまくって事務所に凸って迷惑かけてるのお前だろ?幻覚見えてて妄想で別人のM子って女を嫁だと思い込んでる下痢便婆。お前がここで延々暴れてるからいつもの緊縛スレでM子の話回ってないからほんとわかりやすい。M推しして暴れてるのはマック主食の糞デブ肥満のお前だけ
因みにこいつの正体はこれ↓
緊縛IDスレのID:iXw

677: 2023/05/18 21:16 2
うわぁ正体バラされてやんの

678: 2023/05/18 21:16
677
緊縛vocalにストーカーしてるM推し下痢便基地害モスバーガー主食の指輪15号芋虫指の肥満糞デブ婆は1日中引きこもりでモスチキンみたいな腕しながらたぬき荒らしてるガイジwしかもこいつモス持参して緊縛の事務所にまで押し掛けてスタに怒られたホンモノの糖質基地害だよ。これ実話

679: 2023/05/18 21:17 1
677
モスチキン何個食うの?金爆ボーカルストーカー肥満婆さん

680: 2023/05/18 21:18 1
679
緊縛vocalにストーカーしまくって迷惑かけてるのお前だろマックが主食のえむ推し糞デブ下痢便婆

681: 2023/05/18 21:18 1
676
IDよくわかったね

682: 2023/05/18 21:19
681
何自演してんの下痢漏らし金爆ボーカルのストーカー婆さん

683: 2023/05/18 21:20
680
モスチキ食い過ぎてモスチキンみたいな腕しながらたぬき荒らしてんだろクスクス

684: 2023/05/18 21:20 1
676
たぬきのこんにちは洗濯機スレでこのID:iXwを検索したら緊縛vocal粘着ストーカーのえむ推し糞デブ下痢便マック婆の正体わかるよー

685: 2023/05/18 21:21 1
684
モスチキンみたいな腕しながら文字打ったの?

686: 2023/05/18 21:25 1
頑張ってるねマンモス食い過ぎ婆

687: 2023/05/18 21:36 1
685
日本語書けないのか

688: 2023/05/18 21:36 1
686
モスチキンも買えない貧乏緊縛ストーカーえむ推し下痢便婆

689: 2023/05/18 21:37 2
687
688
マンモス食い過ぎ婆反応したw

690: 2023/05/18 21:38
モスチキンなら居酒屋でも手のこんだ味付けのほうが美味しい

691: 2023/05/18 21:40 1
689
日本語しっかり!緊縛ストーカー婆

692: 2023/05/18 21:40 1
689
下痢便漏らすなよマックしか買えない貧乏えむ推し婆

693: 2023/05/18 21:45 1
691
マンモスお前の事だよ?
692
チャイナ産オニオンリングなんかウンコwww

694: 2023/05/18 22:16
693
お前だよー

695: 2023/05/18 22:18 2
下痢漏らし金爆キチガイ婆さんはごちゃんにも自己紹介しにいってるみたいだよ〜見てみwww

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
暑いwwwwwwww