-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

暑いwwwwwwww12

89/101頁 (2000件)
1746: 2019/08/04 12:54
1740
うちも冷蔵庫先週壊れて新しいの買った、でもその金光熱費だからしんだ

1747: 2019/08/04 12:54 2
セブンのソフトクリーム300円もしてびっくりした

1748: 2019/08/04 12:55
1741
エアコンないひとはきるでしょ

1749: 2019/08/04 12:55 1
日焼け対策はともかくこの気温で普通に長袖着てる人頭狂ってるのかと思っちゃう

1750: 2019/08/04 12:55
1740
ハーゲンダッツって小さいから一気にいける

1751: 2019/08/04 12:55
まじでサウナ並

1752: 2019/08/04 12:55 1
1745
それ家族が食べた?おこらないの?

1753: 2019/08/04 12:55
ハーゲンダッツでかいのないからだれかコストコ連れて行って欲しい

1754: 2019/08/04 12:55
1747
金のソフトクリーム!味はめちゃうま

1755: 2019/08/04 12:56
この時期どばどば汗かいて恥ずかしいちゃんと体温調節できてるって認識していいのかな

1756: 2019/08/04 12:56
1752
そう家族が食べちゃったのアイス分けるの忘れてみんなが食べて良いアイスの所に入れてた自分も悪いけど悲しかったわ

1757: 2019/08/04 12:56
ハーゲンダッツよりボーデン派

1758: 2019/08/04 12:56
1749
外じゃ着れないけどスーパーとか薬局は寒すぎて着る人いるよ

1759: 2019/08/04 12:57 2
アイス買っても気づいたら食べられてる

1760: 2019/08/04 12:57
1759
それあるある

1761: 2019/08/04 12:57
コンビニ行くだけで汗ダラダラで死を察するぐらい暑かった

1762: 2019/08/04 12:57
食の恨みは怖いのに

1763: 2019/08/04 12:57
安いし美味いからMOW好き

1764: 2019/08/04 12:57 1
オクラとそうめん一緒に茹でた。オクラうまい

1765: 2019/08/04 12:58 1
1759
一人暮らしなのに

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
暑いwwwwwwww