-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと16

50/101頁 (2003件)
971: 2019/08/01 08:07
968
団地ともおの所の団地みたいだね

972: 2019/08/01 08:08
住処は妥協しない

973: 2019/08/01 08:08 2
海外みたいなオシャレな家に住みたいな窓開けてたら毎朝パン屋はんが配達してくれてるの

974: 2019/08/01 08:08 1
団地を無印がリノベして家賃高くして貸してる物件あったな

975: 2019/08/01 08:09
973

976: 2019/08/01 08:09 1
974
無印が?見てみたい

977: 2019/08/01 08:10
昨日出てた元アイドルの子アイドル時代給料が40万以上今は40〜50万で家賃高めのタワマンに住んでて貯金が500万って見て死んだ

978: 2019/08/01 08:10 3
凶悪な事故物件に約一ヶ月住んだら報酬50万ならできる?

979: 2019/08/01 08:10
973
私も海外の金持ちの家みたいなお洒落な家に住みたい

980: 2019/08/01 08:11
978
無理

981: 2019/08/01 08:11
976
そうだよ!白いデザインだよ画像貼れないから検索したら出て来るよ

982: 2019/08/01 08:11 1
978
いいよ一ヶ月引きこもってすべてネット宅配にする

983: 2019/08/01 08:12
978
一か月は余裕。住む

984: 2019/08/01 08:12
982
つよいw

985: 2019/08/01 08:12 1
15万の所に住むには手取り40万以上は必要ですって見て諦めた

986: 2019/08/01 08:12 2
でも怪奇現象起きるんだよ?それでも?

987: 2019/08/01 08:13 1
985
そんな旦那探せるかな

988: 2019/08/01 08:13
事件のあった物件に住んで怖い思いをした芸人居たな

989: 2019/08/01 08:13 2
986
盛り塩と線香とお経常に流す

990: 2019/08/01 08:13
987
旦那と住むならもっと家賃が高い所が良い

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと